Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 00:54     #12211
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
представила тебя прыгающую пока не знаю, завтра определюсь
да я сама поеду, если только успею после работы... у меня куча укладок завтра...да и мама с Темкой только до 3 сидит... может и его придется брать...
Старый 27-12-2008, 00:56     #12212
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
да я сама поеду, если только успею после работы... у меня куча укладок завтра...да и мама с Темкой только до 3 сидит... может и его придется брать...
бери, чего ж не взять
Старый 27-12-2008, 00:56     #12213
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Была седня опять весь день у мамы - она уже прошла по палате, правда с помощью, но ведь прошла!!!!!! УРА!!!!!!!!!
У меня тож болит, но от бандажа болит еще и живот... сказали привыкну, но я забила и не ношу - оч.давит на животик
Маме скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя какой бандаж?

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
я второй день одеваю и не пойму, лучше от него или хуже ходить легче, а как сяду или наклонюсь, так на живот сильно давит. А ведь садиться приходится - транспорт и наклоняться, чтоб ребенка в саду раздеть-одеть. Вчера врач моя сказала, что сильно затягиваю, а я совсем чуть-чуть, но потом следы на коже остаются все равно, прямо отпечатки такие. Не буду наверное носить. У меня и в первую Б. не сложилось с ним
Я хочу бандаж трусиками...в прошлую б.пыталась носить универсальный...это было просто убийство,то съедет,то ещё что-нибудь...В этот раз хочу попробовать другой...

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
У меня тоже болела, как я думала, поясница. А после УЗИ выяснилось, что это все-таки почка
Вот и у меня с почками проблема...мой парень мне их задавил...Вот и подумаешь,что лучше-большой живот или маленький...
Старый 27-12-2008, 01:00     #12214
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А я сегодня проснулась эээ в 13.15, подумала надо вставать быстрей, аа то муж по пятницам до 15.00 работает придет а я еще завтракаю
Хорошо ты так поспала
Старый 27-12-2008, 01:02     #12215
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
представила тебя прыгающую пока не знаю, завтра определюсь
Ага...сначала ноги еле переставляет....а потом как прыгнет!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-12-2008, 01:05     #12216
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки!!!Такого плана у кого-нибудь есть бандаж?Как он?
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=115
Старый 27-12-2008, 01:40
ответ для zuevna на сообщение "Маме скорейшего..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
у нас елочки на каждой остановке...
может тебе по пути домой купить? а то совсем не празднично как-то получается...
Да в том то и дело, что у меня путь от метро до подъезда - 10 метров... и в близлежайших окрестностях я елок не наблюдаю.... и бегать за ней по всем району не хочется... и так еле хожу - пах болит пипец

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Маме скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя какой бандаж?
Спасибо большое!!!
У меня именно такого плана, как на картинке - бандажные трусики...
Давят на живот отвратительно!!!!! Сидеть в них даже страшно становится - а каждый раз ведь не поснимаешь их туда сюда...
Но я не знаю - моим всем знакомым было в них ОЧЕНЬ удобно - может я просто такая неправильная...
Старый 27-12-2008, 09:28     #12218
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ну, в ЖК мне больше полис не нужен... Но кроме нее есть вагон других врачей. Видимо, придется территориальный опять делать... У нас с полисами вообще незадача - делают их раз в год, в декабре - и те, кто, например, в феврале поступили на работу, так весь год и ходят как лохи, без полиса... А теперь еще вон, новую штуку придумали.
А еще один мальчик у нас планирует в мае (!!!) увольняться - ему тоже не сделали... Типа, до мая - болей (или не болей) как хочешь...

это полный бред организации...надо позвонить в отделение здравоохранения! полис обязаны выдать всем при поступлении на работу...не зависимо от сроков его работы...Действуете с ними решительно.А полис в К нужен будет!!! при оформлении декретного больничного они все доки собирут!
Старый 27-12-2008, 09:33     #12219
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Всем Доброе Утро!
Помню, что У нас сегодня встреча в Мама Роме в 15:30, а в какой Мама Роме совсем забыла? Мне через 20 мин. уже надо убегать, может кто оперативно отзовётся и подскажет?
Старый 27-12-2008, 09:34     #12220
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

у меня и бандаж и бандаж трусики...все ношу!!! со второй беременностью поняла как это удобно...особенно когда весьдень на ногах...

а у нас тоже ёлки нет! и не будет...не любим мы с мужем Новый год.А доча пока еще маленькая,так что мы решили отдохнуть от этого в этом году...