| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, я все время уставшая! Точнее,..."
|
|
Наш человек
|
Я выходу по дворам походить. Почти каждый день. Просто так. У нас во дворах хорошая аллея есть, метров 400. Вот я по ней туды-сюды пару раз. Ну, на обратном пути могу за фруктиком зайти или за кефирчиком...
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "вот где собака порылась :))
ей же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Барсик очень даже кастрированный. но вот меня интересует, как он при всей своей кастрированности ходит и хвостом все время трясет???? Так же некастрированные метят территорию, а этот просто вот ходит и трясет. Зачем???? Моя не понимать. А вообще Барсик слон такой огромный, с ним когда пытаешься играть, это очень забавно выглядит, как эта туша прыгает на стены за веревочкой (прыгнуть толком из-за массы своей не может, но грохот стоит капитальный )) |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "О! Я как раз хотела вставить свои пять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Замки, конечно, есть, вот я теперь изнутри стала закрываться тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык поняна, что скучно, но это ж не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а хвостом трясет - можт ему не все яички, пардон, отчикали? ![]() мой не трясет и не метит, и вообще спокойный как удав |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "У нас в этом плане не слишком хорошее..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, как все леееееееень!!! Ведь и правда ничего хорошего в сидении дома нет! И еще смущает, что скоро так насижусь, что тошнить будет! Но все равно себя за шкирку не взять! Мне вот в сберкассу надо! И сантехника из ЖЭКа надо вызвать, надо идти туда! А я ленюсь целый день!!!!!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
вот нашла я этого зверя:
Поликоттон - смесовая ткань, полотняного переплетения. Поликоттон очень хорошо подходит для производства постельного белья, одеял, подушек и матрасов, покрывал, штор. На российском рынке текстиля эта ткань пользуется большой популярностью. Поликоттон - это смесовая ткань: полиэстер (полиэфир) и хлопок, в различных пропорциях. На российском рынке преобладает поликоттон импортного производства (Китай, Турция, Пакистан). Компания МегаТекс предлагает поликоттон из Пакистана. Название поликоттон происходит от английского polycotton, и правильно пишется именно так, а не поликотон или поликатон. Поликоттон — это новая, современная ткань для производства постельного белья, текстиля для дома и одежды. Благодаря добавке полиэстера, поликоттон легко утюжится, обладает повышенной прочностью и увеличенным сроком службы, не дает усадки, не теряет яркость красок при длительном использовании. Исходная ширина поликоттона 220 см позволяет изготавливать бесшовное постельное белье, что предает особый комфорт изделию. 90 г/кв.м. 115 г/кв.м. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "У нас в этом плане не слишком хорошее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "от кастрированного не должно сильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И спокойный, и здоровый, и толстый. |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "вот нашла я этого зверя:
Поликоттон -..."
|
|
Наш человек
|
хм.. маленькому хочется натуральных тканей все-таки
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да нет, моча все равно воняет, если кот..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот мне еще и готовить лень....Поделитесь быстрыми блюдами, а????? Я знаю быструю курицу (грудки порезать и вместе с банкой лечо бабахнуть в кастрюлю и потушить децл, вот и вся готовка) и быстрый салат (банку белой фасоли не в томат. соусе перемешать с пачкой сухарей и с банкой кукурузы и заправить майонезом, всё). Кто еще что знает из быстрых ед, когда готовить лень, а????
|