~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 18:52     #12211
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да вот, кстати, а кто -нибудь ходит гулять "просто так"? Т,.е не потому, что надо в магазин или еще куда, а потому, что надо себя выгуливать. Типа, выйти и по улицам пройтись прогулочным шагом? Кто-то так делает?
Я выходу по дворам походить. Почти каждый день. Просто так. У нас во дворах хорошая аллея есть, метров 400. Вот я по ней туды-сюды пару раз. Ну, на обратном пути могу за фруктиком зайти или за кефирчиком...
Старый 03-11-2008, 18:55     #12212
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
вот где собака порылась
ей же просто скучно, вот и приставает к тебе
а Барсик поди некастрированный, да?
Дык поняна, что скучно, но это ж не значит, что надо насильно со мной общаться,..... Нафих.....
А Барсик очень даже кастрированный. но вот меня интересует, как он при всей своей кастрированности ходит и хвостом все время трясет???? Так же некастрированные метят территорию, а этот просто вот ходит и трясет. Зачем???? Моя не понимать. А вообще Барсик слон такой огромный, с ним когда пытаешься играть, это очень забавно выглядит, как эта туша прыгает на стены за веревочкой (прыгнуть толком из-за массы своей не может, но грохот стоит капитальный))
Старый 03-11-2008, 18:57     #12213
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
О! Я как раз хотела вставить свои пять копеек в твою тему! Я прожила в коммуналке все школьное детство. Кроме нас было еще две семьи. Так вот у всех были замки на дверях комнат. И снаружи, и изнутри. И еще моя мама повесила на дверь шторку со стороны комнаты. То есть, даже если мы открывали дверь на стук соседей или кто-то вламывался, то ничего, что происходит в комнате видно не было.
У нас в этом плане не слишком хорошее расположение. Т.к. это обычная комната, дверь открываешь - видно полкомнаты из коридора. Т.е. нет таких вот , как бывает, предбанничков в комнату или еще чего, так что и шторку не повесишь.
Замки, конечно, есть, вот я теперь изнутри стала закрываться тоже
Старый 03-11-2008, 18:59     #12214
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Дык поняна, что скучно, но это ж не значит, что надо насильно со мной общаться,..... Нафих.....
А Барсик очень даже кастрированный. но вот меня интересует, как он при всей своей кастрированности ходит и хвостом все время трясет???? Так же некастрированные метят территорию, а этот просто вот ходит и трясет. Зачем???? Моя не понимать. А вообще Барсик слон такой огромный, с ним когда пытаешься играть, это очень забавно выглядит, как эта туша прыгает на стены за веревочкой (прыгнуть толком из-за массы своей не может, но грохот стоит капитальный))
от кастрированного не должно сильно вонять
а хвостом трясет - можт ему не все яички, пардон, отчикали?
мой не трясет и не метит, и вообще спокойный как удав
Старый 03-11-2008, 19:00     #12215
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, как все леееееееень!!! Ведь и правда ничего хорошего в сидении дома нет! И еще смущает, что скоро так насижусь, что тошнить будет! Но все равно себя за шкирку не взять! Мне вот в сберкассу надо! И сантехника из ЖЭКа надо вызвать, надо идти туда! А я ленюсь целый день!!!!!
Старый 03-11-2008, 19:00     #12216
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

вот нашла я этого зверя:
Поликоттон - смесовая ткань, полотняного переплетения. Поликоттон очень хорошо подходит для производства постельного белья, одеял, подушек и матрасов, покрывал, штор. На российском рынке текстиля эта ткань пользуется большой популярностью. Поликоттон - это смесовая ткань: полиэстер (полиэфир) и хлопок, в различных пропорциях. На российском рынке преобладает поликоттон импортного производства (Китай, Турция, Пакистан).
Компания МегаТекс предлагает поликоттон из Пакистана. Название поликоттон происходит от английского polycotton, и правильно пишется именно так, а не поликотон или поликатон. Поликоттон — это новая, современная ткань для производства постельного белья, текстиля для дома и одежды. Благодаря добавке полиэстера, поликоттон легко утюжится, обладает повышенной прочностью и увеличенным сроком службы, не дает усадки, не теряет яркость красок при длительном использовании. Исходная ширина поликоттона 220 см позволяет изготавливать бесшовное постельное белье, что предает особый комфорт изделию.

90 г/кв.м. 115 г/кв.м.
Старый 03-11-2008, 19:01     #12217
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
У нас в этом плане не слишком хорошее расположение. Т.к. это обычная комната, дверь открываешь - видно полкомнаты из коридора. Т.е. нет таких вот , как бывает, предбанничков в комнату или еще чего, так что и шторку не повесишь.
Замки, конечно, есть, вот я теперь изнутри стала закрываться тоже
У нас тоже не было предбанничка. Шторка висела на карнизике вплотную к двери. Единственный минус - дверь открывалась внутрь и оттопыривала шторку. Очень неудобно было носить тарелки с супом. Но в такой момент просто шторка заранее отодвигалась всторону.
Старый 03-11-2008, 19:02     #12218
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
от кастрированного не должно сильно вонять
а хвостом трясет - можт ему не все яички, пардон, отчикали?
мой не трясет и не метит, и вообще спокойный как удав
Да нет, моча все равно воняет, если кот с 4 утра и до 6 вечера в плошку писает..... А яички там не только отрезают, там какие-то типа канальцы ведь перевязывают, так что оно быть не может, чтобы он был "недокастрированный", хотя я уже поерничала на эту тему. Ну, и вел бы он себя иначе, а он по поведению типичный кастрат И спокойный, и здоровый, и толстый.
Старый 03-11-2008, 19:03     #12219
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

хм.. маленькому хочется натуральных тканей все-таки
Старый 03-11-2008, 19:05     #12220
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, вот мне еще и готовить лень....Поделитесь быстрыми блюдами, а????? Я знаю быструю курицу (грудки порезать и вместе с банкой лечо бабахнуть в кастрюлю и потушить децл, вот и вся готовка) и быстрый салат (банку белой фасоли не в томат. соусе перемешать с пачкой сухарей и с банкой кукурузы и заправить майонезом, всё). Кто еще что знает из быстрых ед, когда готовить лень, а????