| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Девы, я купила машину!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас не было ни одной бессонной ночи-и кормимся мы в ночи))А сегодня вообще уже лежа со мной хныкнула-я ей сосок в рот,а она ровно один раз-ЧМОК,отпустила и тут же брык спать))) ЗЫ -омела,вы че это с мужем на гостевом диване делали? ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
всем привет ))
пробовали сегодня яблочное пюре )) гы - деть не понял и по-моему испугался, что теперь вместо молочка из бутылочки его будут кормить этой какой.. выражение лица было такое зато потом так жадно молочко пил - ухватился двумя руками и не выпускал.. обычно просто крутится, руками машет - мы сложнро кормимся..я так поняла ему яблочное пюре не понравилось.. и что теперь делать? пробовать завтра дать еще? или дать уже не яблочное а другое.. или другой фирмы? я бабушкино лукошко купила... кстати, а какими баночками вы кормите? какие фирмы нравятся и как определить какие хорошие,а какие нет... хвастанемся - стульчик вчера в юниоре купили (спасибо девочкам за наводку - по детской карте 4080 ), вот обновили сегодня ) стульчик нам очень понравился, потом почти час в нем играли... ))) ![]() |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "всем привет ))
пробовали сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Это Чикко Полли?За 4..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "всем привет ))
пробовали сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет -привет. Своего начала кабачками кормить -тоже не понял,но ничего,завтра больше дам -думаю,должен понять ![]() Мне кажется,надо вводить одно наименование-до 1 баночки ,т.е снять одно кормление..(стремиться к этому). Напрмер, мы начали с кабачков -за неделю -по чуть-чукть введём баночку -одной фирмы -и заодно понять, может аллергия вылезет..а может и нет.. А если менять фирмы и что-то (тьфу-тьфу-тьфу) проявится, так не будете знать, на что аллергия. Мы кормимся(будем кормиться) баночками Тёма,Фрутоняня,Тип-топ.. А малышик у вас -просто чудо..такой взгляд умный,и стульчик у вас очень красивый..прям уже захотелось побежать и прикупить малому для развлекухи ![]() |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Привет -привет.
Своего начала кабачками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
за комплимент спасибо - приятненько )) мы на ИВ - в нем кормить очень удобно, если ГВ - то да, не нужен еще )) |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Привет -привет.
Своего начала кабачками..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "По вкусу сыворотка, у меня старший на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "лан, поробую еще это в него..."
|
|
Наш человек
|
Мы на ГВ-но уже купили для разнообразия-Капеллу,я ее туда сажаю и игрушек навешала,она сидит и возить ее по дому мона)))
|