Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 00:28
ответ для moonlaker на сообщение "Уфф, аж в глазах зарябило :))"
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Уфф, аж в глазах зарябило
А ТЫ ПРГОЛОСОВАЛА ???
Старый 06-03-2009, 00:28     #12212
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Кстати, не на любом)) Была очень удивлена, когда муж рассказал. как у нах на Ригли все стерильно. Америкосы - молодцы!
Про упаковку на продукты не хотите услышать? Я думаю что вы не перестанете покупать меньше товар!!!(Особенно полуфабрикаты)
Старый 06-03-2009, 00:28     #12213
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
можете кидать в меня помидорами , но я покупала и буду покупать хлеб и булку(в нарезке)
Да ладно, чего кидать-то) Я сама ем в нарезке. Однажды кусанула кусочек батона с тараканом, так года 2 потом не ела батон. Попался бы еще раз тараканчик, пошло бы на пользу фигуре
Старый 06-03-2009, 00:29     #12214
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А ТЫ ПРГОЛОСОВАЛА ???
Конечно, в числе первых!!!
Старый 06-03-2009, 00:33
ответ для moonlaker на сообщение "Конечно, в числе первых!!!"
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Да ладно, чего кидать-то) Я сама ем в нарезке. Однажды кусанула кусочек батона с тараканом, так года 2 потом не ела батон. Попался бы еще раз тараканчик, пошло бы на пользу фигуре

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Про упаковку на продукты не хотите услышать? Я думаю что вы не перестанете покупать меньше товар!!!(Особенно полуфабрикаты)

Девочки!!! УМОЛЯЮ !!! Давайте больше не будем о еде в таком ракурсе???!!!! Тошнить уже начало....
Цитата:
Конечно, в числе первых!!!

Умница, дочка!!!
Старый 06-03-2009, 00:35     #12216
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

У знакомого вчера родилась дочка. Так они назвали ее СВЕТАЛИКА. Видимо на одном имени не сошлись и решили сделать сборную солянку. Бедный ребенок.
Мне нра ДАЗДРАПЕРМА, вот фантазия у родителей))
А еще, не смотрели передачу, там показывали семью, в которой 9 детей,живут в Озерках? Так там папаша двинутый, назвал детей: ЦАРЬ, КОРОЛЬ, УМНИЦА-КРАСАВИЦА-ЛЮБИМИЦА, ГОСУДАРЬ и остальных в том же духе. Особенно девочку жалко. Как с таким именем в школу ходить и на работу потом устраиваться?
Старый 06-03-2009, 00:35
ответ для Даная на сообщение ":):):):) ..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Девочки!!! УМОЛЯЮ !!! Давайте больше не будем о еде в таком ракурсе???!!!! Тошнить уже начало....
Ух, какая ты чувствительная)) А я люблю такие разговорчики
Старый 06-03-2009, 00:47     #12218
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

всем спокойной ночи!!! Муж бесится уже из-за моего сидения на форум...А сам в игрушку только и сидит, режется до 6 утра иногда...
Старый 06-03-2009, 00:53     #12219
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Есть у меня один такой мальчик знакомый. В свои 10 лет какие только конкурсы и турниры не выигрывал, он бальными танцами занимается, везде они с девочкой занимают первые места. Сколько турниров и ни одного второго или третьего места, всегда первые. И ещё на английский водят ежедневно. Ребёнок выжат как лимон, постоянно болеет, он всегда уставший и вялый вечером дома, видимо сил не остаётся ни на что. Ребёнок ни разу не гулял во дворе, хотя живут в этом доме с его рождения. ВОбщем вот такое детство, все хлопают в ладоши, хвастаются успехами сына, а детства-то и нет... Пока его после школы поводят по кружкам и репетиторам, вечером домой, там ужин, уроки, душ и спать...
Кстати, с детками из класса ДР они два года назад, во втором классе, отмечали в боулинге. По-моему детям будет нечего вспомнить, кроме пахоты и взрослых развлечений.
Вот и я вспоминаю своё детство,самое классное...
есть что вспомнить казаки-разбойники,прятки,догонялки ..крыши,собирались всем двором и носились ,оооо и резиночка прыгали везде...и в школе на перемене и дома и во дворе..Сейчас я вообще детей невижу...только мелких на площадке...
Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
какой ужас!!!! так сразу убойная доза! а какой она специалист в остальном?
Она услышала об этом когда на переподготовке была..от "учителей" что лекции вели..
Цитата:
Хлебный Дом) Поверь, на других хуже))
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Моя мама даже на доске почета висела. Она работа долго оператором хлебной печи Прокофьева Татьяна Павловна.
А у меня тоже там дааавно работает мама у подруги....Зиновьева Ольга...
И на этой улице где завод прошло моё детство.....
Старый 06-03-2009, 00:59     #12220
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
У знакомого вчера родилась дочка. Так они назвали ее СВЕТАЛИКА. Видимо на одном имени не сошлись и решили сделать сборную солянку. Бедный ребенок.
Мне нра ДАЗДРАПЕРМА, вот фантазия у родителей))
А еще, не смотрели передачу, там показывали семью, в которой 9 детей,живут в Озерках? Так там папаша двинутый, назвал детей: ЦАРЬ, КОРОЛЬ, УМНИЦА-КРАСАВИЦА-ЛЮБИМИЦА, ГОСУДАРЬ и остальных в том же духе. Особенно девочку жалко. Как с таким именем в школу ходить и на работу потом устраиваться?
да я смотрела,еще Малахов передачу про них вел.