| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы! Вернулись мы с дачи. Так чудно съездили. Я даже умудрилась два новых растения посадить - по дороге прикупила, не сдержалась. Корячилась там кверху попой. Еще с мужей соорудили мы креативную решетку для лиан самостоятельно, а то все, что видели в продаже не удовлетворяет нашему тонкому вкусу.-))) А еще навалялась, надышалась, наелась. В общем, день прожит не зря. ЛУблю я на дачу ездить. Жаль там не остаться - удобств нет почти, а я ентого не могу переносить.
Но воздух тама изЮмительный! Да, оттопыренную при работе попку сильно покусали комары. Я вот думаю, как теперь с этим бороться? На средствах от комаров пишут - беременным нельзя, и в журнале прочитала вчера об этом. А што делать - то? |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Вернулись мы с дачи. Так чудно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет...А я вчера была последняя на форуме, а сегодня первая...АУУУУ! Есть кто- нибудь?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
Люда, ну ты героиня, как Ильяска сегодня? Мы обрезание не делали, но у Даника до сих пор "не открывается", вообще-то нам в Польше педиатр говорила, что лучше бы сходить к хирургу на консультацию, тем более, что старшему сыну мужа чего-то там подрезали, а когда я после ванны пытаюсь открывать, то Данька ужасно расстраивается и убегает от меня. Теоретически до двух лет можно не переживать, но 2 года-то нам уже не за горами Приеду в Питер сходим к хирургу - что скажет?А насчет встречи в августе я очень даже "ЗА!", так что можно будет где-нибудь поближе к сроку планировать. |
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Всем приветы!
Люда, ну ты героиня,..."
|
|
Частый гость
|
Привет всем! Я новенькая. Очень приятная здесь собралась компания, разрешите присоединиться?
Я Вика, 31 год, ребеночек будет первый, ожидаю девочку, ПДР в районе 12.10.07, живу около м. Пионерская, не замужем. Вот поделиться решила инфой про день открытых дверей в Отто 23.06.07. Итак, если кому полезно будет: вели врачи Иванова, Шеповалова, Советский (очень юморной оказался) и Колесаева. Показали фильм рекламный, рассказали и ответили на вопросы. Общее впечатление: не нашла ничего особо отталкивающего, а реклама она и есть реклама. У них есть курсы подготовки к родам, стоят 6500, 11 занятий по 2,5 часа, 3 раза в неделю с 13 или с 15 часов. Первый час - физкультура и дыхание, второй - лекция, затем релаксация с аромотерапией и кислородным коктейлем. 5 лекций по акушерству, 5 - по педиатрии. 1 индивидуальное занятие по системе БОС (биологической обратной связи, показывают как наше поведение в родах и дыхание отражается на ребеночке с помощью компьютера). Прием на роды или по контракту, или по сертификату (60% рожают по сертификату, как объявили). Роды 15 т.р. или 20 т.р. (зависят от родилки), это с дежурной бригадой. Выбор врача 5 т.р. или 10 т.р. (от категории врача), акушерку не выбирают (только личные связи). Дородовое практически полностью хозрасчётное, 55 коек, 450 руб - 4-местная, 1700 - люкс палата. В родильное своих вещей брать нельзя, халат, тапочки, рубашка - всё больничное. Присутствие на родах желательно не более 1 чел, документы от этого чел или справки не требуются, стоит 500 р. Послеродовая палата от 600 до 1700 руб/день. Можно рожать б/пл, послеродовое платное и наоборот. Мужа/родственника на б/пл роды нельзя. Палаты не бронируются. Договор о намерениях с 32 недели, оплата после родов. |
|
|
ответ для КВА на сообщение "Привет всем. День открытых дверей в..."
|
|
Элита
|
Привет, Вика! У нас здесь временное затишье (видимо, связанное с хорошей погодой
), но ты заходи, не стесняйся!![]() |
|
|
ответ для КВА на сообщение "Привет всем. День открытых дверей в..."
|
||||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() в общем, увезли ее сегодня - мы прямо свободно вздохнули,. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Всем доброе утро!
спасибо! хотели..."
|
|
|
Наш человек
|
Всея дня доброго, наконец-то хорошая погода, никого нет на форуме, ну да это и хорошо, дышите воздухом, пузанчики!))))
Цитата:
Хочу всем напомнить про конкурс слоганов для новой темки про третий триместр (потом найду обяъвление Лесика и буду его периодически поднимать для напоминаний). А меня вот сёня , что-то в 6 утра осенило :Позравляйте с "урожаем" - октябрюшек мы рожаем!!! |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Всея дня доброго, наконец-то хорошая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
кстати, может заодно проведем и конкурс на текстовку к первой странице сайта? а то сейчас туда поставлена просто заглушка - Анины фразы с первой страницы темки. Можно какое-нибудь вводное слово разместить.
|