Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 00:22     #12211
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Вернулись мы с дачи. Так чудно съездили. Я даже умудрилась два новых растения посадить - по дороге прикупила, не сдержалась. Корячилась там кверху попой. Еще с мужей соорудили мы креативную решетку для лиан самостоятельно, а то все, что видели в продаже не удовлетворяет нашему тонкому вкусу.-))) А еще навалялась, надышалась, наелась. В общем, день прожит не зря. ЛУблю я на дачу ездить. Жаль там не остаться - удобств нет почти, а я ентого не могу переносить.
Но воздух тама изЮмительный!
Да, оттопыренную при работе попку сильно покусали комары. Я вот думаю, как теперь с этим бороться? На средствах от комаров пишут - беременным нельзя, и в журнале прочитала вчера об этом. А што делать - то?
Старый 24-06-2007, 00:37     #12212
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Вернулись мы с дачи. Так чудно съездили. Я даже умудрилась два новых растения посадить - по дороге прикупила, не сдержалась. Корячилась там кверху попой. Еще с мужей соорудили мы креативную решетку для лиан самостоятельно, а то все, что видели в продаже не удовлетворяет нашему тонкому вкусу.-))) А еще навалялась, надышалась, наелась. В общем, день прожит не зря. ЛУблю я на дачу ездить. Жаль там не остаться - удобств нет почти, а я ентого не могу переносить.
Но воздух тама изЮмительный!
Да, оттопыренную при работе попку сильно покусали комары. Я вот думаю, как теперь с этим бороться? На средствах от комаров пишут - беременным нельзя, и в журнале прочитала вчера об этом. А што делать - то?
Ни-че-го. Чесать или терпеть
Старый 24-06-2007, 11:51     #12213
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Привет...А я вчера была последняя на форуме, а сегодня первая...АУУУУ! Есть кто- нибудь?
Старый 24-06-2007, 12:08     #12214
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем приветы!

Люда, ну ты героиня, как Ильяска сегодня? Мы обрезание не делали, но у Даника до сих пор "не открывается", вообще-то нам в Польше педиатр говорила, что лучше бы сходить к хирургу на консультацию, тем более, что старшему сыну мужа чего-то там подрезали, а когда я после ванны пытаюсь открывать, то Данька ужасно расстраивается и убегает от меня. Теоретически до двух лет можно не переживать, но 2 года-то нам уже не за горами Приеду в Питер сходим к хирургу - что скажет?

А насчет встречи в августе я очень даже "ЗА!", так что можно будет где-нибудь поближе к сроку планировать.
Старый 24-06-2007, 12:33     #12215
КВА
Частый гость

КВА отсутствует

Привет всем! Я новенькая. Очень приятная здесь собралась компания, разрешите присоединиться?
Я Вика, 31 год, ребеночек будет первый, ожидаю девочку, ПДР в районе 12.10.07, живу около м. Пионерская, не замужем.
Вот поделиться решила инфой про день открытых дверей в Отто 23.06.07. Итак, если кому полезно будет:
вели врачи Иванова, Шеповалова, Советский (очень юморной оказался) и Колесаева.
Показали фильм рекламный, рассказали и ответили на вопросы. Общее впечатление: не нашла ничего особо отталкивающего, а реклама она и есть реклама.
У них есть курсы подготовки к родам, стоят 6500, 11 занятий по 2,5 часа, 3 раза в неделю с 13 или с 15 часов. Первый час - физкультура и дыхание, второй - лекция, затем релаксация с аромотерапией и кислородным коктейлем. 5 лекций по акушерству, 5 - по педиатрии. 1 индивидуальное занятие по системе БОС (биологической обратной связи, показывают как наше поведение в родах и дыхание отражается на ребеночке с помощью компьютера). Прием на роды или по контракту, или по сертификату (60% рожают по сертификату, как объявили). Роды 15 т.р. или 20 т.р. (зависят от родилки), это с дежурной бригадой. Выбор врача 5 т.р. или 10 т.р. (от категории врача), акушерку не выбирают (только личные связи). Дородовое практически полностью хозрасчётное, 55 коек, 450 руб - 4-местная, 1700 - люкс палата. В родильное своих вещей брать нельзя, халат, тапочки, рубашка - всё больничное. Присутствие на родах желательно не более 1 чел, документы от этого чел или справки не требуются, стоит 500 р. Послеродовая палата от 600 до 1700 руб/день. Можно рожать б/пл, послеродовое платное и наоборот. Мужа/родственника на б/пл роды нельзя. Палаты не бронируются. Договор о намерениях с 32 недели, оплата после родов.
Старый 24-06-2007, 12:37     #12216
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Привет, Вика! У нас здесь временное затишье (видимо, связанное с хорошей погодой), но ты заходи, не стесняйся!
Старый 24-06-2007, 12:58     #12217
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от hainan Посмотреть сообщение
У наших знакомых такая же проблема - не принимает женихов. Так они приноровились: надевают ей на голову носок. Самое интересное, в итоге оказывается, что она вовсе не против...
спасибо! хотели попробовать - но какой там носок, она просто не дает к себе подойти....
в общем, увезли ее сегодня - мы прямо свободно вздохнули,.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Подруга моя, помнится, надевала кожаные перчатки и держала этих злобных кошек...
не помогает. Серега одел двухслойные финские - все равно когтями руку до крови разодрала..

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Как? Первый раз такое слышу, чтобы кошку спецом покупали для удовлетворения кота. Знаю, что кошатники обмениваются, спаривают, заводчики тоже. А вот как быть со специально купленной кошкой? А с кем она живёт? Кто у неё хозяин?
у родителей. они все равно кошку хотели - просто мы подбирали так, чтобы она невестой была. Той же породы, красивого окраса. Потом бы родителям доп.заработок опять же - котят продавать на пенсии... и кот бы доволен и всем хорошо.

Цитата:
Сообщение от КВА Посмотреть сообщение
Вот поделиться решила инфой про день открытых дверей в Отто 23.06.07. Итак, если кому полезно будет:....
после такой рекламы я тоже про ОТТО задумываться начала
Старый 24-06-2007, 13:36     #12218
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всея дня доброго, наконец-то хорошая погода, никого нет на форуме, ну да это и хорошо, дышите воздухом, пузанчики!))))
Цитата:
Сообщение от КВА Посмотреть сообщение
Привет всем! Я новенькая. Очень приятная здесь собралась компания, разрешите присоединиться?.
Привет, Вик! Присоединяйся, мы всем рады, только не теряйся. Так обидно, когда приходят и не задерживаются, а у нас ведь очень хорошо)))

Хочу всем напомнить про конкурс слоганов для новой темки про третий триместр (потом найду обяъвление Лесика и буду его периодически поднимать для напоминаний).

А меня вот сёня , что-то в 6 утра осенило:
Позравляйте с "урожаем" - октябрюшек мы рожаем!!!
Старый 24-06-2007, 13:46     #12219
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А меня вот сёня , что-то в 6 утра осенило:
Позравляйте с "урожаем" - октябрюшек мы рожаем!!!
5 баллов ))
Старый 24-06-2007, 13:49     #12220
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

кстати, может заодно проведем и конкурс на текстовку к первой странице сайта? а то сейчас туда поставлена просто заглушка - Анины фразы с первой страницы темки. Можно какое-нибудь вводное слово разместить.