~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 18:40     #12201
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
О! Соседка
Рожать буду в центре, во 2 РД. А гулять - если погода позволять будет, хочу в саду Бабушкина. А ты? Я готова рассмотреть другие варианты
я живу на ткачей! до парка мне тоже не далеко, но конечно если погода позволит!
так что можно будет там погуливать по выходным, по будням то я с дочкой гуляю на площадке возле дома! или в палевском парке иногда!
Старый 03-11-2008, 18:42     #12202
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
девочки ,а почему вы не хотите в 11 роддоме на леснозаводской рожать?я просто рядом с Елизаровской живу .вот и спрашиваю.
а ты где живешь??
я возможно там и буду, еще точно не решила! пока только отзывы собираю!
Старый 03-11-2008, 18:45     #12203
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
девочки ,а почему вы не хотите в 11 роддоме на леснозаводской рожать?я просто рядом с Елизаровской живу .вот и спрашиваю.
Ну, лично мне захотелось платного комфорта и прочих радостей жизни. про 11 РД слышала и ужастики, и положительные отзывы о чудо-врачах. Но чего там точно не обещают - это комфорта. А я избалованная и все такое

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
я живу на ткачей! до парка мне тоже не далеко, но конечно если погода позволит!
так что можно будет там погуливать по выходным, по будням то я с дочкой гуляю на площадке возле дома! или в палевском парке иногда!

В принципе, мне что до сада Бабушкина, что до Палевского - я планирую грузить ребзя с коляской в машину и ехать до места прогулки, так как живу довольно далеко - в районе б.Красных Зорь. А на Елизаровской (прямо напротив метро) у меня родители мужа живут, так что район хорошо знаю.
Вобщем, можно будет попробовать объединиться в прогулках!
Старый 03-11-2008, 18:45     #12204
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
а ты где живешь??
я возможно там и буду, еще точно не решила! пока только отзывы собираю!
я живу на уголу софийской и белы куна.это,конечно не совсем близко,но вот так
я собираюсь рожать именно там.вот на след недел хочу поехать заключить договор с акушеркой Богачевой.
а вот на счет палаты не знаю.если 4 человека будет,то потерплю.мне жалко денег за палату.
а акушерке хочу заплатиь ,чтобы она со мной была.я очень боюсь этого процесса
Старый 03-11-2008, 18:46     #12205
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
да уж не позавидуешь! мое детство прошло в коммуналке, не хотелось бы мне чтоб мои дети прошли через это! такая ж...! особенно когда соседи как назойливые мухи! у нас еще одна воровка была(девочка на год младше меня)! из-за нее приходилось на замок комнату закрывать!
у меня подруга есть, которая живет в коммуналке (причем соседи тоже не супер)и её комната по размеру как моя квартира, она вечно приходит и жалеет меня, как же мы в такой квартирке то живем, я говорю: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
уж лучше маленькая, но своя!
Ну на самом деле у нас все еще по-божески. Дома чисто. Кроме этой соседки никого больше нет. Все деловые вопросы решаем мирно и быстро. Вот два минуса - это ее хождение к нам в комнату и еще ее кот БАрсик, какательно-писательный лоток которого стоит у нее в комнате и к вечеру от двери ее комнаты начинает нести зверинцем. А когда она приходит и дверь открывает, то некоторое время лучше вообще сидеть у себя взаперти, не ходить ни в коридор, ни в туалет, ни в кухню, т.к. газовая атака жуткая идет!!! короче, бедное животное этот Барсик.
А в остальном все хокей И , говорю, радует страшно то, что она на работе очень много времени, очень! Так что по сути дела я вообще дома одна чаще всего (о, счастье!!))
Старый 03-11-2008, 18:47     #12206
Наш человек

Цитата:
я собираюсь рожать именно там
У меня, кстати, муж родился именно в 11 РД. Но мнением свекрови можно пренебречь - дело было 40 лет назад
Старый 03-11-2008, 18:48     #12207
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Кроме этой соседки никого больше нет.
вот где собака порылась
ей же просто скучно, вот и приставает к тебе
а Барсик поди некастрированный, да?
Старый 03-11-2008, 18:49     #12208
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, я все время уставшая! Точнее, час бодрости с утра и все, устала. СЕгодня вообще ничего толком не делала, лежала на диване и "Клинику" оптом смотрела, и то умудрилась устать и задрыхнуть на пару часов. Вообще, нельзя так раскисать, валяться целый день, но не заставила сегодня себя никуда выползти. А гулять просто так я не люблю.
Да вот, кстати, а кто -нибудь ходит гулять "просто так"? Т,.е не потому, что надо в магазин или еще куда, а потому, что надо себя выгуливать. Типа, выйти и по улицам пройтись прогулочным шагом? Кто-то так делает?
Старый 03-11-2008, 18:50     #12209
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Типа, выйти и по улицам пройтись прогулочным шагом? Кто-то так делает?
редко, если честно
Старый 03-11-2008, 18:51     #12210
Наш человек

Цитата:
Ну на самом деле у нас все еще по-божески. Дома чисто. Кроме этой соседки никого больше нет. Все деловые вопросы решаем мирно и быстро. Вот два минуса - это ее хождение к нам в комнату и еще ее кот БАрсик, какательно-писательный лоток которого стоит у нее в комнате и к вечеру от двери ее комнаты начинает нести зверинцем. А когда она приходит и дверь открывает, то некоторое время лучше вообще сидеть у себя взаперти, не ходить ни в коридор, ни в туалет, ни в кухню, т.к. газовая атака жуткая идет!!! короче, бедное животное этот Барсик.
А в остальном все хокей И , говорю, радует страшно то, что она на работе очень много времени, очень! Так что по сути дела я вообще дома одна чаще всего (о, счастье!!))

О! Я как раз хотела вставить свои пять копеек в твою тему! Я прожила в коммуналке все школьное детство. Кроме нас было еще две семьи. Так вот у всех были замки на дверях комнат. И снаружи, и изнутри. И еще моя мама повесила на дверь шторку со стороны комнаты. То есть, даже если мы открывали дверь на стук соседей или кто-то вламывался, то ничего, что происходит в комнате видно не было.