Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 23:10     #12201
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ой, Голубка опечаталась, думала angelt84 ответила.. но все же, кто хочет, все с нами
Старый 24-03-2008, 23:14     #12202
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ой, Голубка опечаталась, думала angelt84 ответила.. но все же, кто хочет, все с нами
ок! я подумаю, а какого чилса, напомните, плиз
а то может у меня мужка как раз в голландщину отдыхать поедит в мае а я с вами на концерт
я конечно хочу, так как реально все их песни знаю )
Старый 24-03-2008, 23:28     #12203
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

22 мая будет, но билеты я буду в начале апреля покупать ибо места хорошие. 2500 (не дешевые)
Старый 24-03-2008, 23:34     #12204
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, забежала на минутку отчитаться об УЗИ.
Поздравляю! В статистику занесла.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я наоборот по России боюсь, за границу не боюсь почему-то...
Субъективно, не спорю. Я вот за границу боюсь, потому что: 1) медицина везде за границей какая-то более "пофигистичная" по отзывам, типа "полежите всё пройдёт", либо начинают какие-то странные манипуляции производить за сумасшедшие деньги; 2) вот эта вытекающая сумма пугает! Да-да, по страховке можно потом старательно получать всё, что сможешь доказать и обосновать... мне общение со страховщиками кажется проблематичным, да и прочтение страховки не веселит - отмажутся ведь почти от всего, как пить дать; 3) в серьёзном случае у тебя будут проблемы выбора: траснпортировка больного или бросание его на произвол судьбы, т.к. у тебя виза кончается; 4) языковой барьер. Ну вот так мне видится. А если все здоровы, то нигде не страшно.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а может, кто-нить кинет ссылку на эту ругалку про автокресла.
Сорри, давно было. Да и не было там конструктива - сюжет я уже пересказала. Были просто одна-две особо непримиримые мамочки, которые очень неприятно давили на всех на тему "вы рискуете жизнью ребёнка - вам, наверное, проще другого родить, чем этого пристегнуть" - ну в таком духе... кто-то пытался сказать, что ему до дома двести метров и машины нет - зачем кресло-то покупать? Но нет, "основная масса аварий происходит в радиусе 30км от дома" (точную цифру не помню, 30 с копейками) - ага, а ничё что 30км - это почти весь город? Да большинство и не выезжает за пределы этого радиуса никогда в жизни. Варианты "ребёнок в слинге/кенгурушке" встречались агрессией "в случае аварии этот ребёнок послужит Вам в качестве подушки безопасности". В общем, не было там конструктива. Мысль: без автокресла ты - плохая мама. Негоризонтальное положение ребёнка этих дамочек не волновало, конверты и прочая упаковка - ессно в мусор, т.к. в них нормально в кресле не закрепишь... ну есть в их словах рациональное зерно, только не надо до абсурда-то доводить.
Старый 24-03-2008, 23:42     #12205
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, забежала на минутку отчитаться об УЗИ.
У нас все отлично ПДР перенесли на 19 июля.
Сурочек, для таблички: УЗИ 23 нед. ровно
МАЛЬЧИК Вес - 632 г.
Рост - 313,5 мм.
Сказали, что парень скорее длинный, чем толстый. Наш папа в счастье.
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ
Старый 24-03-2008, 23:44
ответ для ~Боня~ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ :flower:"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
22 мая будет, но билеты я буду в начале апреля покупать ибо места хорошие. 2500 (не дешевые)

Я вчера смотрела самые дорогие 3500 руб. А мы на какой сектор брать будем?
Старый 24-03-2008, 23:47     #12207
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Билет не входит, не помню сколько он, а еда в магазине , там есть кухня . Я за такой отдых, т.к не перевариваю отели
насколько я знаю, если едешь НЕ по путевке в такие "массовые" места отдыха, то билет существенно дороже обходится

пытался вспомнить, что за еда продавалась в египетских магазинах......кроме фруктов на рынке и набора "йогурт-вода-печенье" в магазинчиках ничего не вспомнил.....да и готовить+мыть посуду на отдыхе...как-то не хочется
Старый 24-03-2008, 23:50     #12208
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я как-то склоняюсь к 205 там от 2,5 до 3,5 к ну или 212 там по 3,5 к.. мне все-равно сколько платить...главное "ДАЙ" эт я на кассире смотрю
Старый 24-03-2008, 23:50     #12209
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Сорри, давно было. Да и не было там конструктива - сюжет я уже пересказала. Были просто одна-две особо непримиримые мамочки, которые очень неприятно давили на всех на тему "вы рискуете жизнью ребёнка - вам, наверное, проще другого родить, чем этого пристегнуть" - ну в таком духе... кто-то пытался сказать, что ему до дома двести метров и машины нет - зачем кресло-то покупать? Но нет, "основная масса аварий происходит в радиусе 30км от дома" (точную цифру не помню, 30 с копейками) - ага, а ничё что 30км - это почти весь город? Да большинство и не выезжает за пределы этого радиуса никогда в жизни. Варианты "ребёнок в слинге/кенгурушке" встречались агрессией "в случае аварии этот ребёнок послужит Вам в качестве подушки безопасности". В общем, не было там конструктива. Мысль: без автокресла ты - плохая мама. Негоризонтальное положение ребёнка этих дамочек не волновало, конверты и прочая упаковка - ессно в мусор, т.к. в них нормально в кресле не закрепишь... ну есть в их словах рациональное зерно, только не надо до абсурда-то доводить.
Я вот подумываю о слинге, либо сумка-переноска, думаю что вреднее в полулежачем состоянии ребенка перевозить! Муж поедет 40 км в час! И потом если ребенок будет запеленован, как его в автокресле пристегивать. Либо люлька полностью горизонтальная!
Старый 24-03-2008, 23:50     #12210
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
А где в Анапе отдыхали? Мы этом году на машине ездили и все в диком восторге, ни от кого не зависишь, едь куда хочешь и дешево. Даже вдоль всего побережья проехались, от Анапы до Адлера

насчет "дешево" - по-моему, преувеличение

все кто был в Сочи ( а Адлер - это сочинский район) тратили намного больше денег, чем за тот же период в Турции или Тунисе (о Египте и говорить нечего)