Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 12:43     #12201
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ура! Еще один сентябренок! Сегодня в 6.45 утра Катя (Gressia) родила Лилушу, 3100 гр и 50 см

Поздравлялки наши!!!

Замечательно еще один малыш у нас. Поздравляю.
Старый 14-09-2007, 12:44     #12202
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
У нас тоже до смешного доходит уже.... муж звонит спрашивает:"Как там Лизочка?", а я ему в ответ:"Ясенька - хорошо, покушала, теперь дрыхнет..." как я устала от этого за каких-то 5 дней. КАШМАР!!!!!
У Вас этот кошмар еще только 6 дней идет, а у нас уже 14
Сейчас муж на три дня на рыбалку уехал, отдохну от этого и соглашусь на Марию
Старый 14-09-2007, 12:46     #12203
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
У Вас этот кошмар еще только 6 дней идет, а у нас уже 14
Сейчас муж на три дня на рыбалку уехал, отдохну от этого и соглашусь на Марию
У нас с девчачьим именем было изначально папой сказано, что будет Лиза и это не обсуждается. С мальчишечьим именем полгода уговаривала на Левчика. Во они папы тираны
Старый 14-09-2007, 12:50
ответ для ilze на сообщение "У нас с девчачьим именем было..."
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
У нас с девчачьим именем было изначально папой сказано, что будет Лиза и это не обсуждается. С мальчишечьим именем полгода уговаривала на Левчика. Во они папы тираны
так он хоть через полгода, да согласился. а мой то ни на что другое не соглашается подайте ему Марусю и все тут
Старый 14-09-2007, 12:52
ответ для ilze на сообщение "У нас с девчачьим именем было..."
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
сегодня муж отдал документы - через недельку сказали приходить забирать
Кнопочка, а где хоть делают эти прописки? Я даже не знаю куда позвонить, чтобы все узнать.

И вообще если я хочу Вовку к себе прописать, а у папы вообще купленая прописка, то какие интересно документы то нужны?
Старый 14-09-2007, 12:53     #12206
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Кнопочка, а где хоть делают эти прописки? Я даже не знаю куда позвонить, чтобы все узнать.

И вообще если я хочу Вовку к себе прописать, а у папы вообще купленая прописка, то какие интересно документы то нужны?
Это тебе в твой паспортный стол надо звонить. А перечень документов разный в зависимости от конкретноо паспортного стола, бред конечно, но так оно и есть
Старый 14-09-2007, 12:54     #12207
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
так он хоть через полгода, да согласился. а мой то ни на что другое не соглашается подайте ему Марусю и все тут
Так это потому как мальчик для него неожиданность, если бы родилась девочка - то имя не обсуждалась бы, Лиза и все.
Старый 14-09-2007, 12:56     #12208
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

А к нам сегодня врачиха приходила... Ну это финиш... Один раз ткнула трубкой, типа послушала и потом пол часа переписывала номера всех моих документов. Когда увидела в штучке для документов права водительские, сказала "Какие теперь мамочки безответственные". Это вообще как понимать? Я вообще за руль давным давно не сажусь, а с дитем вообще боюсь сама ездить, особенно при моих талантах...
Старый 14-09-2007, 13:00     #12209
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ура! Еще один сентябренок! Сегодня в 6.45 утра Катя (Gressia) родила Лилушу, 3100 гр и 50 см
Поздравлялки наши!!!

проздравлялки!

да повезло тому кто имя придумал... я вот комод купить уже месяц немогу то мне не нравится то мужу, а про имя то вобще уже речь не идет, называем "мелкая" "малявка" итд...
Старый 14-09-2007, 13:00     #12210
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:

http://www.eip.ru/gorspravka/gorservices.asp?dop=3
вот тут поищи телефон паспортной службы твоего района, позвони, узнай перечень документов.
купленная-не купленная - какая разница? она ведь есть. просто скажи что вы не вместе прописаны, скорее всего спросят где прописан папа, скажешь адрес

Цитата:
А к нам сегодня врачиха приходила... Ну это финиш... Один раз ткнула трубкой, типа послушала и потом пол часа переписывала номера всех моих документов. Когда увидела в штучке для документов права водительские, сказала "Какие теперь мамочки безответственные". Это вообще как понимать? Я вообще за руль давным давно не сажусь, а с дитем вообще боюсь сама ездить, особенно при моих талантах...
тебе как всегда везет с врачами