| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "так я уже с ужасом думаю, что придётся..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Ну, там, в декрете, у тебя не будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, забежала на минутку отчитаться..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
ой! я тоже хочу очень! а мой мужд надо мной смеется если честно,я очень боюсь что с таким пузом уже нельзя.... громко очень.... говорят вредно дл ребятенка... Цитата:
![]() ![]() поздравляю! ну на таком же сроке наша жевочка значительно меньше так что богатырь! |
||
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ой! я тоже хочу очень! а мой мужд надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Тем более маме супер и дитю хорошо и никто ж не будет перед сценой выплясывать с пузом. А на счет громко, это ж не рок и не металл![]() Я так хоть одна палюбасику поеду, обожала их ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "меня опять не выписали сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня все наоборот!!!!!!!!!! Сегодня начальник заявление написал, просто жжесть!!!!!! Теперь все на мне, он конечно особо и не помагал, но все равно, думала сейчас спокойненько доработаю, а не тут то было ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Да нуу, как может быть вредно то, что..."
|
|
Элита
|
я с тобой полностью согласна, позитифффф очень полезен и маме и пузенышу!!!! А у БСБ не такая музывка что бы уши закладывало, лирические баллады!!!!
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "А у меня все наоборот!!!!!!!!!!
Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а вот у меня такой вопрос (очередной ): купила сегодня бандаж, девушка-консультант в магазине сказала, что его ни в коем случае нельзя носить, когда сидишь, только когда ходишь или стоишь. Она сказала, что им это рассказывала на тренинге врач-гинеколог, а больше она эту инфу нигде не читала. Кто-нибудь такое про бандаж слышал? Он такого типа - широкая резинка под пузо и отдельно подтягивается другой резинкой поддержка спины.Просто до того как гулять, мне до гулятельного места добраться надо, а это получается сидя (в транспорте или в машине), а одевать бандаж на месте не получится, это лёжа надо делать ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
ой! наконец-то я дочитала!!!!!!!
все с вечера пятницы уф...так что чувствую сенбя практически героем ![]() сидим смотрим нашу девочку по телеку так классно ![]() вообщем пошли мы спать ... завтра надеюсь буду участвовать в обсуждении! ой а работать я буду до 9 апреля ): так что осталось совсем чуть чуть! ура! буду завтра искать бассен недалеко от дома с занятиями для беременюшек и зал с гимнастикой! так хочу ходить! ой прямо вся впрвкушении! |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "я с тобой полностью согласна,..."