Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 22:27     #12191
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
так я уже с ужасом думаю, что придётся столько времени провести дома не то, чтобы я трудоголик, но на работе-то как-то поинтереснее...
Ну, там, в декрете, у тебя не будет "домашнего режима", сможешь позаниматься собой в свое удовольствие, и т.п. и т.д.
Старый 24-03-2008, 22:31     #12192
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну, там, в декрете, у тебя не будет "домашнего режима", сможешь позаниматься собой в свое удовольствие, и т.п. и т.д.
хочется верить... просто я выяснила, что я уж очень ленива... у меня такие планы были и почитать, и ещё всякой всячиной позаниматься - ничего не сделала. Работа, она как-то организовывает - знаешь, что времени мало и всё стараешься успеть. А тут его много, никуда не торопишься, и в результате ничегоне делаешь... Или мне нужен кто-то с палкой, чтобы по голове меня вовремя стукать
Старый 24-03-2008, 22:39     #12193
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да Бэкстрит Бойс, лябовь моей молодости
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!!!! Я по радио услышала что у них концерт будет, так от радости чуть не подпрыгнула, да еще и в мой ДР, но потом подумала что никто со мной не пойдет и пузо уже будет приличное........ даже незнаю, думаешь ничего если с пузом на концерт, ведь я весь свой тинейджерский возраст мечтала что схожу к ним на концерт, тащилась я от них, все песни наизусть знала
И мой тоже скоро туда поедет, я думаю маму к себе позвать пока его не будет, а то скучно мне одной дома, у меня даже живности никакой дома нет

ой! я тоже хочу очень! а мой мужд надо мной смеется если честно,я очень боюсь что с таким пузом уже нельзя.... громко очень.... говорят вредно дл ребятенка...

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, забежала на минутку отчитаться об УЗИ.
У нас все отлично ПДР перенесли на 19 июля.
Сурочек, для таблички: УЗИ 23 нед. ровно
МАЛЬЧИК Вес - 632 г.
Рост - 313,5 мм.
Сказали, что парень скорее длинный, чем толстый. Наш папа в счастье.

поздравляю! ну на таком же сроке наша жевочка значительно меньше так что богатырь!
Старый 24-03-2008, 22:45     #12194
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой! я тоже хочу очень! а мой мужд надо мной смеется если честно,я очень боюсь что с таким пузом уже нельзя.... громко очень.... говорят вредно дл ребятенка
Да нуу, как может быть вредно то, что очень нра маме! Это ж позитив сплошной . Тем более маме супер и дитю хорошо и никто ж не будет перед сценой выплясывать с пузом. А на счет громко, это ж не рок и не металл
Я так хоть одна палюбасику поеду, обожала их
Старый 24-03-2008, 22:54     #12195
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
меня опять не выписали сегодня (((((((
не могу больше дома сидеть! надоело! хочу обратно на работу (((

А у меня все наоборот!!!!!!!!!!
Сегодня начальник заявление написал, просто жжесть!!!!!! Теперь все на мне, он конечно особо и не помагал, но все равно, думала сейчас спокойненько доработаю, а не тут то было
Старый 24-03-2008, 22:56     #12196
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да нуу, как может быть вредно то, что очень нра маме! Это ж позитив сплошной . Тем более маме супер и дитю хорошо и никто ж не будет перед сценой выплясывать с пузом. А на счет громко, это ж не рок и не металл
Я так хоть одна палюбасику поеду, обожала их
я с тобой полностью согласна, позитифффф очень полезен и маме и пузенышу!!!! А у БСБ не такая музывка что бы уши закладывало, лирические баллады!!!!
Старый 24-03-2008, 23:01     #12197
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
А у меня все наоборот!!!!!!!!!!
Сегодня начальник заявление написал, просто жжесть!!!!!! Теперь все на мне, он конечно особо и не помагал, но все равно, думала сейчас спокойненько доработаю, а не тут то было
ааа, мне просто повезло с коллективом и с начальством... там меня никто не обижает. Поэтому, наверное, обратно и тянет

а вот у меня такой вопрос (очередной ): купила сегодня бандаж, девушка-консультант в магазине сказала, что его ни в коем случае нельзя носить, когда сидишь, только когда ходишь или стоишь. Она сказала, что им это рассказывала на тренинге врач-гинеколог, а больше она эту инфу нигде не читала. Кто-нибудь такое про бандаж слышал? Он такого типа - широкая резинка под пузо и отдельно подтягивается другой резинкой поддержка спины.
Просто до того как гулять, мне до гулятельного места добраться надо, а это получается сидя (в транспорте или в машине), а одевать бандаж на месте не получится, это лёжа надо делать
Старый 24-03-2008, 23:01     #12198
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

ой! наконец-то я дочитала!!!!!!!
все с вечера пятницы уф...
так что чувствую сенбя практически героем
сидим смотрим нашу девочку по телеку так классно
вообщем пошли мы спать ...
завтра надеюсь буду участвовать в обсуждении!

ой а работать я буду до 9 апреля ): так что осталось совсем чуть чуть! ура! буду завтра искать бассен недалеко от дома с занятиями для беременюшек и зал с гимнастикой! так хочу ходить! ой прямо вся впрвкушении!
Старый 24-03-2008, 23:05     #12199
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

всем спокойной ночи!
Старый 24-03-2008, 23:06     #12200
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я с тобой полностью согласна, позитифффф очень полезен и маме и пузенышу!!!! А у БСБ не такая музывка что бы уши закладывало, лирические баллады!!!!
Так что если надумаешь-милости просим к нам