| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вайфик на сообщение "Девочки, всем привет...;)"
|
|
Мега-элита
|
Анечка, привет! Куда ты пропала? Что у тебя новенького?
![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Катюша, мои кулачки тебе на начало протокола...@@@@@@@@@
Жанночка, очень рада за вас с масиком...,большущих тебе @@@@@@ и лёгкой беременности!.. ...и ВСЕМ-ВСЕМ девочкам удачи ОГРОМНОЙ!!! |
|
|
|
|
Участник
|
...а я "мучительно" уходила в отпуск
...не отпускали с работы, и времени в инет выйти толком даже не было...теперь вот пытаюсь отдыхать в городе... Сегодня были с мужем у К.Ю., ээээхххх....сказал прийти к нему в пятницу, он посмотрит ещё раз....и если всё будет расти нормально (ТТТ), то на следующей неделе уже можно будет пункцию делать...![]() Я, конечно, пребываю в каком-то полуподвешенном состоянии...от долгого ожидания...а теперь вот...![]() А К.Ю., каждый раз, когда меня видит (точнее, читает лист назначений) радостно так удивляется: "ага...мы, значит, ИКСИ в ЕЦ надумали делать! " Я просто в шоке от его реакций...![]() ![]() |
|
|
ответ для Вайфик на сообщение "...а я "мучительно" уходила в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня тоже пункция на следующей неделе будет. Удачи тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо, Катенька...А ты не знаешь, когда Боярский в отпуске будет, к кому, собственно, обращаться в случае чего?...И с какого числа К.Ю. уходит?...
|
|
|
ответ для Вайфик на сообщение "Спасибо, Катенька...А ты не знаешь,..."
|
|
Мега-элита
|
К.Ю. сказал, что числа до 6-го еще работает. А обращаться видимо к Осипову надо будет, скорее всего он его замещать будет, больше-то и некому
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
...Что до 6-го - это хорошо....а то я до отпуска уже голову "сломала" по поводу того, как же всё успеть сделать до отпуска К.Ю...
но, видимо, зря....поскольку у нашего доктора всё продумано и просчитано...![]() |
|
|
ответ для Вайфик на сообщение "...Что до 6-го - это хорошо....а то я..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если серьезно, то возможно мне месяца через 2 понадобится. Если желающих не найдется, я возьму. Цитата:
Цитата:
Тем более, что в сентябре у нас вроде большая компания в протокол собирается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Перебирайся лучше к беременюшкам ![]() Про лапару: я бы стала делать лапару, если бы не получилось бы с 1-го/2-го раза. Ну вот собственно как я сейчас и делаю. Все-таки это операция, хотя и щадящая. Цитата:
![]() Цитата:
Снова что-то может помешать.шепотом - я за! Цитата:
![]() Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
||||||||
|
|
ответ для Вайфик на сообщение "...Что до 6-го - это хорошо....а то я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Это точно, он такой :))"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь покупал лекарства в Фармакоре? Мне нужен менопур, до Авы мне сегодня не добраться, узнала по 003, что недалеко от дома он есть в Фармакоре. Вот думаю, нормальный ли он там будет? Мне чего-то по отношению к нашим лекарствам кроме Авы все аптеки недоверие вызывают
![]() |