Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Пузатики, всем хорошего дня!!!!!
Все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "а по-моему наоборот все пьют ферум, а..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для SIA на сообщение "Мне тоже сорбифер выписали, не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "ну вроде да, железо и железо:fifa:"
|
Активный участник
![]() |
Это для LittleVik ответ!
Про зубы: я вот ещё не ходила к стоматологу..., а уже пора да... ![]() Про зубы, говорят, поздно уже! А в страховую ,может, позвонить? ![]() Про гемоглобин: Мне врач сказала, что с 28 недели он падает у всех, поэтому я пью Феррум-Лек. А я смотрю девочки все что-то другое пьют... Может Феррум-Лек плохой? Нормальный такой! Я ребенку в 2 года давала, очень хорошо поднялся гемоглобин! Железо, а названия разные. Про шмотки: У меня какая-то депрессия. В смысле, все хорошо, но вот не интересуют меня шмотки детские, коляски там, кроватки.... Вообще ещё ничего не выбирала.... Может у меня с головой что-то??? Главное начать! Попробуй в магазине одежку детскую потрогать, повыбирать, может купить носочки там или соску , глядишь и появится энтузиазм! Про роды: Я скорее всего тоже бесплатно поеду рожать... Причем, незнаю, может вообще не выбирать, не ездить, а по скорой отправится на авось или в 9-ку или в 10-ку, благо они ближе всего... Вообщем похоже к родам я совсем не готова... Вас почитаешь, так приятно, договора назаключали, врачей выбрали, в полной готовности к поялвению масиков на свет.... А у меня апатия какая-то на все что связано с родами.... Что-то с деньгами совсем жопа. У мужа убрали премии, теперь вот думаю как будем жить... Мне все говорят, что я не должна забивать себе голову всякой ерундой, а я не могу...... ![]() ![]() Кризис,блин... У нас тоже не очень, тоже подумываю о бесплатных родах. Держись, прорвемся! Но зато у нас любовь такая нахлынула, какой раньше не было..... ![]() ![]() Ну вот! Нет худа без добра! Кстати, ещё спросить хотела, у меня бывают такие странные пинки прямо во влагалище как будто, вообщем сложно объяснить, но не очень приятно, будто пузожитель у меня в шейке матки ковыряется... ![]() У меня тоже так бывает, противно ужасно! В этот раз пореже, а со средним сынишкой постоянно так было! Наверное, ручками там шевелил! Все будет хорошо! ![]() Последний раз редактировалось SIA, 17-01-2009 в 16:14. Причина: исправление |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "ну вроде да, железо и железо:fifa:"
|
Частый гость
![]() |
Пишу первый раз. Только успевала по вечерам прочитывать. Скажите кто лежал в 10- ке на ДО? Меня в понедельник мой любимый врач решила положить. Как там условия? Спасибо
|
![]() |
#1216 |
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Элита
![]() |
Ура мне сегодня лоджию застеклили. Теперь бы кто-нибудь убрался за рабочими...
|
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "тебе привезли????
пнятно... и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Арийка на сообщение "Ура мне сегодня лоджию застеклили...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |