| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Мега-элита
|
а если нас будет 50 чел. как по списку то каким образом деньги на фуршет распределятся?
Кать, ты сколько внесла предоплату в рублях? 25 000?нужно доплатить 8 000. Учитывая что платили исходя из 40 человек а по списку 52 то можно сделать вывод что оставшиеся 12 человек если сдадут по 500 р. как все сейчас собирали на фуршет то у нас почти сумма в 8000 набрана и на всех мы распределяем 2000 т. е получится 40 руб. с человека, верно???Соответсвенно нужно на годовасии заплатить 200 р. за фотографа и 40 р. за фуршет? С другой стороны если 40 человек сдали уже по 700 р. это уже получается 28 000? А оставшиемя по списку 12 будут сдавать даже если по 500 то на фуршет нам сдавать не нужно...Просто не понимаю почему мы фуршет делим на 40 человек... Объясните, плз. Мне не денег жалко, просто хочется понять. А то получится что кто-то сдает деньги, а кто-то не сдает, а все отмечают одинаково(я образно говорю) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Если нас будет БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ то накануне Катя позвонит в ресторан и нас откорректируют меню, а заплатит КАЖДЫЙ. Вот и все.
ЮЛЯ посмотри мой пост выше, там весь расчет представлен. За фуршет 750-780 плюс часевые с ЧЕЛОВЕКА. Мы ЗАБРОНИРОВАЛИ на 40 (это 36 мам+папы) прмерно исходя из того что не ВСЕ придут. СДАВАЛИ-то не по 700 как НАДО а по 500, в этом и проблема. ОЛЕСЯ в списках ВСЕ отмечено КТО и сколько сдал, за папу или только за себя, исходя из этого рассчитываем на совесть всех участников что кто с папой придет - тот за него и доплатит ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Оля у октябрят в этом же ресторане..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олесь, если нас будет 50, то на 50 еды и будет, т.е. дозакажем еще. Я так поняла.
Маш, в том и дело, что не понятно 750 или 780 и сколько чаевых. Так точно все запутаются)))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юль вам не кадется чтоб луче ЧУТЬ больше нежедли меньше
![]() По-поводу ЧАЕВЫХ, все по совести... уже проходили, кто-то 1% кто-то 10% кдадет... давайте 5% от счета - это НОРМАЛЬНО мне кажется. и последний вопрос, про возврат ДЕНЕГ. В общем-то ВСЕ в других топиках пришли к этому... ЕСЛИ мы НЕ возвращаем тем кто по причинам важным (например БОЛЕН) не пошел на праздник, то РИСКУЕМ что этот кто-то даже болеющий вопреки нашему же желанию с болеющим же ребенком придет и всех нас заразит ДАВАЙТЕ пересмотрим вопрос с этой точки зрения!!!Неужели нельзя пост фактум пересчитать на всех и например вернуть деньги елси они остались (мы же за банкет доплачивать будем на месте) либо елси НЕ осталось - то путем перечисления суммы на мобильник, скажем, от каждеого по 30-50 рублей я не думаю что НЕ придет сразу 10 человек, вопрос стот об 1-3-5...ВОТ ЛИЧНО МНЕ это НЕ кажется сложным. Понятно что не на празднике все считать, а ПОТОМ. Но это же реально? Скажем, и для нас сумма в 1,5-2 тыс это прилично с учетом того что только к НГ уменя таких встреч-елок аж 4 а для кого-то в нашем топике это ОЧЕНЬ МНОГО, давайте уважать друг друга и в финансовом плане тоже. ![]() Что скажете? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш, мне не кажется. Мне кажется, что сумму нужно овучить заранее, заранее ее приготовить и отдать до начала праздника... Иначе мы все рискуем испортить праздник как минимум Кате.
Про возврат мы же решили, что деньги за торт, фото и подарок не возвращаются? так или нет? фуршет - мне кажется тут и есть запас на 10 непришедших. Так? Пусть Катя напишет. Она же занимается ББ. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "т.е. мы выходим на общуюю сумму 1300 с..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что считали в принципе с ЗАПАСОМ поэтому бум надеется что не только ВСЕГО хватит, но еще и сотанется, и мы сможем вернуть деньги тем кто не придет, хотя бы частично, за ФОТО, за фуршет... |
|||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Маш, мне не кажется. Мне кажется, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А со СВЕТОЙ Кузиной как раз говорили о возможном возврате...торт понятно, подарок и так получат я передам ВСЕМ кто оплатил, они уже азказаны и едут ко мне ![]() про фуршет... давайте решим ОПОСЛЯ праздника, мне кажется деньги останутся, просто не надо будлет ими расплачиваться за общий счет на сотальную еду ![]() отдать ДО начала праздника ОДНОЗНАЧНО ДА! поэтому и рассчитываем СКОЛЬКО отдать! |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "т.е. мы выходим на общуюю сумму 1300 с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я думаю за 2-3 дня ДО праздника надо попросить ВСЕХ отписаться в топе тут что они ИДУТ или НЕ ИДУТ, тогда все станет яснее.
|