У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 15:47     #1211
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Вспомнила, помидоры еще нельзя потому что они способствуют задержке воды в организме!
но я их таааааааааааак люблю, особенно на бутерброд с сыром кружочек положить, или просто салатиком с лучком и огурчиком с маслицеммммммммм
Короче ни дня не пропускаю, раз сына их тоже хочет и любит - ни разу не отказывался - то пусть доктора хоть что говорят - нравится - значит будем есть помидоры!!!!
а еще я на репчатый красный лук подсела - беру черный хлеб, намазываю его маслом, солькой мелкой посыпаю чутка и лучок кружочками режу, тоже подсаливаю и ем вприкуску - вкуснааааааааааааааааааа
Вот умница!!! Только без соли еще полезнее! А мужу тоже такой бутер делаешь??
Старый 23-09-2008, 15:47     #1212
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
Девочки, примите в компанию?
ждемс вторую куколку..завтра 21 неделя..
примем!!
Старый 23-09-2008, 15:49     #1213
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet;16052860$
А я планирую из первого плавно перейти во второй декрет!
ай, малацца!! правильно!
Старый 23-09-2008, 15:49
ответ для lanasvet на сообщение "Но выдержала ведь как-то? :))"
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Но выдержала ведь как-то?
Ага - смоталась на работу в 4 месяца - на пол-дня. И тут-то жизнь и наступила: на работе от ребенка отдыхаешь, дома - от работы. Все время отдыхаешь У меня в это время сил стала в два раза больше, скучно уже не было, голова работала Боюсь, только, в этот раз на работу меня никто не отпустит (т.к. моей бабушке уже будет тяжело с младенчиком), а муж говорит: ты же не сможешь дома сидеть! Но теперрб уже доча старшая рядом будет - с не-то уже не соскучишься - как со взрослым поговорить можно, с ребеночком сама немного поиграть сможет - уже проще и веселее. А учитывая, что я, скорее всего, еще из дома работать подряжусь - точно не заскучаю
Старый 23-09-2008, 15:50     #1215
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Бывает, конечно, по всякому. Я про себя писала. Трудно вести, все-таки, активный образ жизни первое время, т.к. микробы вирусы - первый месяц никуда не походишь, к себе не пригласишь. Потом всякие гимнастики, прогулки, купания, подмывания - все это занимает каждый день кучу времени, а в гостях/в общественном месте это не сделаешь... Вот и получается: сидишь дома с ребенком одно весь день, порой (особенно, если раскапризничается) даже позвонить кому-то, поболтать некогда, а порой и до туалет без крика не добежишь. А ответа от ребенка на твое общение - минимум - глазками хлопает и улыбается. А голове-то чем-то заняться хочется - а времени на это уже не остается Но дети, конечно, тоже разные бывает. Кто-то спит все это время - и мамка может делат что хочет иходить куда хочет
Да... Вот меня глупый вопрос все время волновал - а когда в туалет то отбегать?? Как ребенка одного оставить, не страшно?
Старый 23-09-2008, 15:50     #1216
iShadow
Частый гость

iShadow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
а я думала (мне так говорили), что только последний месяц низзззззя много аллергенов есть (помидоры, клубника, мандарины - ой как же в новый год без мандаринов-то???????), а даже и их тогда по чуть-чуть можно.
Думаю в меру всего можно, пусть привыкает
У меня после рождения аллергия на помидоры была, а сейчас ем в любых количествах
Старый 23-09-2008, 15:51
ответ для natali. на сообщение "+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! салатик -..."
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! салатик - нямням
а уж про красный лук вообще молчу.. мои родители из краснодара привезли- вот я отрывалась
и мне из Крыма немного привезли, а так у меня свекровь его на даче выращивает - чувствую я до родов его весь одна съем
а мама сказала, что мне витамина С не хватает - поетому и на лук тянет.
Старый 23-09-2008, 15:52     #1218
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
... второго - 25, если на учет встала до 20 недель. Но эти деньги переводятся на карточку, по которой можно только в детских специальных магазинах отовариваться. Причем карточку делают в теч. месяца со дня подачи документов (и уже дожна быть прописка и пр.) и игрушки и т. п. на них покупать нельзя. У вам же в Москве тоже есть выплаты, если вам до 30 лет? Или вы под эту категорию не попадаете?
а что у нас сейчас с единовременной выплатой за ребёнка, кто-нибудь узнавал?
Старый 23-09-2008, 15:52     #1219
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
пуз-то появился)) и сегодня похоже меня спалили на работе, завтра поду разговаривать с начальством))
узи на 23 неделе, это примерно с 13017 октября, сама знать хочу!!!!!!
а первые шевелюшки тогда давно, када я думала что показалось,а вот явные начались после нашей с вами, дорогоие мои, встречи! мы как раз потом в финку поехали, я за рулём была, едем из купчино по КАДу - на спидометре 160, а масик как давай куролесить))))
Мой тоже ездить в машине любит!!! Прыгает все время, когда едем, а еще в метро!
А меня давно рассекретили на работе! Уже ни для кого не новость!
У тебя руки к телу не тянет никто??
А то мне надоели уже все трогать...
Старый 23-09-2008, 15:53     #1220
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, и насмешили же вы меня Сами еще пузатики, а уже о втором думаете...А не задумывались, что можно делая второго получить сразу двоих, а то и больше?

самый хороший вариант!!! Тут надо смотреть, есть ли предрасположенность....