~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 13:54     #1
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Вчера были на УЗИ: у нас девочка. 21 -22 недели. 463 гр. 275 мм. Прада лежала тока в профиль, поэтому фотка не очень. ВОТ
Поздравляю!!!
Вчера, значит, девочек раздавали? Интересно, кого мне скажут... Я 15-го иду...
А у тебя 21-22 недели соответствует зачатию или 1 дню посл.мес.?
Старый 09-08-2008, 13:56     #2
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Вчера, значит, девочек раздавали? Интересно, кого мне скажут... Я 15-го иду...
А у тебя 21-22 недели соответствует зачатию или 1 дню посл.мес.?
Вчера была ровно 21 неделя по месячным. По месячным 1пдр 9, а по УЗИ 15.12. Ну да, в принципе сходится
Старый 09-08-2008, 14:00     #3
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Вчера была ровно 21 неделя. По месячным 19, а по УЗИ 15.12. Ну да, в принципе сходится
ПДР 15.12. правильно я поняла?? Ну, тогда у нас на пару неделек больше
Старый 09-08-2008, 14:13     #4
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Вчера была ровно 21 неделя по месячным. По месячным 1пдр 9, а по УЗИ 15.12. Ну да, в принципе сходится
Я все переживаю по поводу шевелюшек... По месячным у меня уже 21 неделя есть, а по первому УЗИ, по зачатию и по тому, как врач считает, получается еще что-то вроде 19 недель. Редко-редко в животе что-то чувствую. Но назвать это регулярными шевелюшками никак нельзя. Волнуюсь
Старый 09-08-2008, 14:19     #5
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Я все переживаю по поводу шевелюшек... По месячным у меня уже 21 неделя есть, а по первому УЗИ, по зачатию и по тому, как врач считает, получается еще что-то вроде 19 недель. Редко-редко в животе что-то чувствую. Но назвать это регулярными шевелюшками никак нельзя. Волнуюсь
У меня есть, но не частые. Тоже иногда переживаю
Старый 09-08-2008, 14:30     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Если ты не очень худая, то волноваться нечего.. это у кого кожа и кости, в 16 недель уже чувствуют. Ну и срок по УЗИ важен. Я в первую беременность с 15-16 недель хорошо чувствовала, малыш был побольше, в этот раз маленькая она, по УЗИ меньше на полторы недели и ещё и плацента по передней стенке... и при всей моей худобе и второй беременности я только в 18 недель отчётливо начала чувствовать. Так что не волнуйся, до 22 недель имеешь право вообще не замечать, а ты всё-таки ощущаешь иногда, значит всё ок
Старый 09-08-2008, 13:57     #7
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Вчера были на УЗИ: у нас девочка. 21 -22 недели. 463 гр. 275 мм. Прада лежала тока в профиль, поэтому фотка не очень. ВОТ
Поздравляю с девочкой!!!!!!!! Здорово!!! А мы только 19 идем
Старый 09-08-2008, 13:59     #8
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
поздравляю
я вот сейчас своё УЗИ пересматривала, а то меня иногда как-то пугают мысли о том, что пол перепуталивроде правда нет ничего там... интересно, а не может хозяйство всё как-нибудь завернуться наверх, что его не видно будет?
Старый 09-08-2008, 14:03     #9
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
поздравляю
я вот сейчас своё УЗИ пересматривала, а то меня иногда как-то пугают мысли о том, что пол перепуталивроде правда нет ничего там... интересно, а не может хозяйство всё как-нибудь завернуться наверх, что его не видно будет?
муж жутко расстроен, спрашивает - нет ли ошибки. я переспросила даже - врач говорит - нет, вот отолько половые губы. больше ничего.

и как я понимаю, девочку можно родить раньше, т.е., я думаю рожу в первых числах декабря.
Старый 09-08-2008, 14:25     #10
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
муж жутко расстроен, спрашивает - нет ли ошибки. я переспросила даже - врач говорит - нет, вот отолько половые губы. больше ничего.

и как я понимаю, девочку можно родить раньше, т.е., я думаю рожу в первых числах декабря.

почему-то ВСЕ мои знакомые девочек перенашивали... так что не настраивайся особо а то настроишься на начало декабря, потом дальше тяжело ходить будет, провереномне обещали сначала в 32 недели, потом в 36, так что в 39 у меня уже просто терпелки не хватало
А сама ты не видела? я просто пересматриваю, и мне всё кажется, что вдруг спряталось там всё куда-нибудь...
девочки, у кого мальчик, и кто видел сам пол - насколько там всё большое на таком сроке в соотношении с малышом? можно не заметить? блин, я понимаю, что вопросы дурацкие задаюно как-то волнительно стало, мне муж каждый день повторяет, что у нас не могло девочки получиться