~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 18:00     #1211
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Как же сильно болит голова, даже думать больно!
У меня тоже сегодня голова болит и состояние-как пыльным мешком ударили!
Старый 05-06-2008, 18:01     #1212
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а меня такой вот офф
Наверняка есть любительницы японской кухни у нас, пусть и немного . Так вот...Кто-нибудь заказывал когда-нить суши на дом? Ну, знаете. бросают в почтовые ящики рекламки разные...Я вот хочу заказать (т.к. мой дорого муж терпеть не может японские рестораны, а я нежно лю!), но боюсь нарваться на бяку какую-нить ...Вот думаю, может у кого есть проверенная фирма
Я не любительница, но знаю, что некоторые подобные рестораны практикуют вынос еды домой. Т.е. тебе готовят и упаковывают с собой.
Старый 05-06-2008, 18:03     #1213
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчата, вы не подскажите, где можно найти толкового взрослого невропатолога??
Желательно из мед.центра с хорошей аппаратурой..
Я ходила к Анне Александровне Грековой в институт имени Бехтерева. Аппаратура вся у них есть, ЭЭГ мне сделали по её рекомендации просто отличное. Приносила им заключение МРТ и снимки, всё перепроверили - ничего не нашли, а до этого ставили жуткие диагнозы врачи в других центрах.
Два года назад консультация стоила 500 руб., бесплатно у них только по направлениям.
Там все чудесные врачи, практически все к.м.н. и доктора наук, чувствуется профессионализм и грамотный научный подход. Если ни дай Бог что (тьфу-тьфу-тьфу), то поеду только туда.

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты так не пугай меня этой уреплазмой! У меня она тоже есть, но лечить сказали после 20 недель!
И у меня уреоплазму два раза находила, пролечивала антибиотиками - бесполезно, опять вылезала
Так что если найдут опять - лечить буду обязательно.
Старый 05-06-2008, 18:03     #1214
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я не любительница, но знаю, что некоторые подобные рестораны практикуют вынос еды домой. Т.е. тебе готовят и упаковывают с собой.
Так это туда заезжать ещё надо ...А мне лентяво бывает, да и мужа просить надо ехать, не факт, что он согласится ...
Старый 05-06-2008, 18:04     #1215
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Бедняга, крепись заяц. Надеюсь скоро погоду перестанет колбасить.
спасибо, креплюсь как могу!!! А завтра еще и вставать в 6 утра, еду в ЖК на учет становиться, мне добираться 1,5 часа, врач сказала чтобы я приехала с самого утра, так как надо все успеть за один день и потом она уходит на 2-е недели в отпуск. А сегодня еще муж получил мне новый полис, я по старому в 12 жк, но она очень далеко, а по новому полису жк№ 9, она прямо возле дома. Вот и думаю что делать???? В 12 у меня знакомая врач, я у нее давно наблюдаюсь и очень она мне нравится, но это так далеко!!!!!!! О жк№ 9 почитала отзывы, говорят что очень хорошая, рядом с домом, но блин, я же там накого не знаю! Что делать????
Старый 05-06-2008, 18:06     #1216
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
спасибо, креплюсь как могу!!! А завтра еще и вставать в 6 утра, еду в ЖК на учет становиться, мне добираться 1,5 часа, врач сказала чтобы я приехала с самого утра, так как надо все успеть за один день и потом она уходит на 2-е недели в отпуск. А сегодня еще муж получил мне новый полис, я по старому в 12 жк, но она очень далеко, а по новому полису жк№ 9, она прямо возле дома. Вот и думаю что делать???? В 12 у меня знакомая врач, я у нее давно наблюдаюсь и очень она мне нравится, но это так далеко!!!!!!! О жк№ 9 почитала отзывы, говорят что очень хорошая, рядом с домом, но блин, я же там накого не знаю! Что делать????
Я бы выбрала ближе к дому. Но это я. А сходить к знакомому врачу можно при желании всегда.
Старый 05-06-2008, 18:07     #1217
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, как это ни грустно, но реально так и есть: наша беременность радует только нас и наших близких. Начальство к числу близких не относится никоим образом. У них другие цели и задачи.
хотелось бы. чтобы уж близких , так точно радовала. а у меня фиг! свекровь моя любимая, когда ей муж сообщил, произнесла в очередной раз свою любимую фразу:
- вы смерти моей хотите!......ну, и когда ЭТОЙ рожать?
- мам, она не ЭТА!
- ну, татарка твоя!

девочки, ну многие же меня в контакте видели, ну чего во мне так много татарского чтоли?

она, конечно, не моя близкая, но ведь будущая бабушка. хотя после этих слов я окончательно решила, что у моего малыша только 1 бабуля будет (моя мама)

все, девочки! побежала! всем пока-пока!
Старый 05-06-2008, 18:08     #1218
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
О жк№ 9 почитала отзывы, говорят что очень хорошая, рядом с домом, но блин, я же там накого не знаю! Что делать????
Ты сходи сначала на разведку Может, твой врач окажется очень хорошим.
Я тоже до жути боялась районной ЖК и лечилась только у платных гинекологов, даже когда у меня появилась городская регистрация и я спокойно могла наблюдаться бесплатно. Если бы я знала раньше, что у нас там такие душевные и приятные врачи, то ни за чтобы деньги не тратила на плановые осмотры и пролечивание незначительных болячек.
Старый 05-06-2008, 18:09     #1219
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Так это туда заезжать ещё надо ...А мне лентяво бывает, да и мужа просить надо ехать, не факт, что он согласится ...
нам на годовщину привозили на дом, муж помоему позвонил в ресторан "Васаби" заказал мою любимую "Филадельфию" ну и много всего другого. Доставили все в лучшем виде!!!! Но я тебе посоветую сейчас не сильно увлекаться суши, беременным категорически нельзя сырую рыбу. Если хочешь суши, то бери темпура (обжаренные) они не так опасны.
Старый 05-06-2008, 18:11     #1220
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Ольчик, а может тебе здесь на форуме пошариться - посмотреть отзывы и о врачах? Прикинуть к кому бы ты хотела попасть (или наоборот - к кому не хотела бы), а там по ситуации - не понравится, всегда можно поменять ...ИМХО - 1,5 часа это много...Представляешь, перед родами ведь часто надо будет ездить (в смысле - на большом сроке), замучаешься! Особенно. если тебе общественным транспортом!