| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Как же сильно болит голова, даже думать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Девочки, а меня такой вот офф..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Бедняга, крепись заяц. Надеюсь скоро..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Два года назад консультация стоила 500 руб., бесплатно у них только по направлениям. Там все чудесные врачи, практически все к.м.н. и доктора наук, чувствуется профессионализм и грамотный научный подход. Если ни дай Бог что (тьфу-тьфу-тьфу), то поеду только туда. Цитата:
![]() Так что если найдут опять - лечить буду обязательно. |
||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я не любительница, но знаю, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Бедняга, крепись заяц. Надеюсь скоро..."
|
|
Элита
|
спасибо, креплюсь как могу!!! А завтра еще и вставать в 6 утра, еду в ЖК на учет становиться, мне добираться 1,5 часа, врач сказала чтобы я приехала с самого утра, так как надо все успеть за один день и потом она уходит на 2-е недели в отпуск. А сегодня еще муж получил мне новый полис, я по старому в 12 жк, но она очень далеко, а по новому полису жк№ 9, она прямо возле дома. Вот и думаю что делать???? В 12 у меня знакомая врач, я у нее давно наблюдаюсь и очень она мне нравится, но это так далеко!!!!!!! О жк№ 9 почитала отзывы, говорят что очень хорошая, рядом с домом, но блин, я же там накого не знаю! Что делать????
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "спасибо, креплюсь как могу!!! А завтра..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, как это ни грустно, но реально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- вы смерти моей хотите!......ну, и когда ЭТОЙ рожать? - мам, она не ЭТА! - ну, татарка твоя! девочки, ну многие же меня в контакте видели, ну чего во мне так много татарского чтоли? она, конечно, не моя близкая, но ведь будущая бабушка. хотя после этих слов я окончательно решила, что у моего малыша только 1 бабуля будет (моя мама) все, девочки! побежала! всем пока-пока! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, твой врач окажется очень хорошим.Я тоже до жути боялась районной ЖК и лечилась только у платных гинекологов, даже когда у меня появилась городская регистрация и я спокойно могла наблюдаться бесплатно. Если бы я знала раньше, что у нас там такие душевные и приятные врачи, то ни за чтобы деньги не тратила на плановые осмотры и пролечивание незначительных болячек. |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Так это туда заезжать ещё надо..."
|
|
Элита
|
нам на годовщину привозили на дом, муж помоему позвонил в ресторан "Васаби" заказал мою любимую "Филадельфию" ну и много всего другого. Доставили все в лучшем виде!!!! Но я тебе посоветую сейчас не сильно увлекаться суши, беременным категорически нельзя сырую рыбу. Если хочешь суши, то бери темпура (обжаренные) они не так опасны.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прикинуть к кому бы ты хотела попасть (или наоборот - к кому не хотела бы), а там по ситуации - не понравится, всегда можно поменять ...ИМХО - 1,5 часа это много...Представляешь, перед родами ведь часто надо будет ездить (в смысле - на большом сроке), замучаешься! Особенно. если тебе общественным транспортом! ![]() |
|