Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюшок на сообщение "Ну про иммунитет это точно сказанно ! А..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В феврале хочу проверить интерфероновый статус, неадеюсь будет лучше, чем в прошлый раз ![]() Девочки, неужели никто из мужей не сдавал анализы? ![]() |
|
![]() |
ответ для soul на сообщение "Девочки, а ваши мужья обследовались до..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Год назад сдавал только спермограмму, в ней написали что всё у нас хорошо, а Ивановой в ЦН не понравилось, говорит что много патологических форм...и вроде всё в пределах нормы но каждый показатель на верхней границе и тяжко забер. с такими показателями. Сказала обследовать мужа, но что-то мы не знаем сами куда податься((( Ему надо ещё пасевы сдать (у меня кишечную палку нашли в шейке) а то я лечусь, а он нет и секаса у нас нет поэтому)))) |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Старожил
![]() |
Не знаю...в отто чтоли его отправить? А есть ли там уролог?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет всем!!!Вчера у мамы посидели отличненько.Все только самые родные собрались=)))Клева.ВСегда бы так собираться!
|
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "вообще-сказали как минимум через..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Мой муж наоборот постоянно говорит что НАДо еще попробовать , все предусмотрев. Ага, предусмотришь такое!!! Я все ж верю что в этот раз все будет ОК, и все ж пройду все обследования, в прошлый раз беременность свалилась как снег-ничего не успевала сдать, хотя скрытых тоже не нашли.Мне сказала ждать полгода, начну раньше, через 5 мес.-еще не известно сколько ждать будем саму беременность |
|
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "Вот-вот.. первую родила просто, а тут..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Девочки, я бы не советовала спешить с Б...особенно тем у кого шейка подкачала. Это такой орган, который очень долго востанавливается, она должна окрепнуть, мышцы сократиться и если она и так была слабая то риск повторения очень велик!!! |
|
![]() |
ответ для очень жду на сообщение "Привет всем!!!Вчера у мамы посидели..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня только 12 февраля будет 4 мес.как случилось горе,рано нам еще планировать=(
Хотя муж уже затрагивает эту темку,что мол когда начнем?Я пока отмалчиваюсь-страшно мне очень и очень боюсь токсикоза.У меня девочки такой токсикоз был,мама дорогая,в туалете жила=)))Ровно два месяца,я даже привыкла к тому что мне постоянно плохо,что когда кончилсячувствовала себя на 7-небе. |
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Классно!!!
Что мамульке подарили?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для очень жду на сообщение "Привет всем!!!Вчера у мамы посидели..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А у меня наоборот родные любят меня подоставать. Я тут уже говорила девочкам, что меня отчислили из академии с 3 курса. Гинеколог вовремя справку для академки не дала. А я после родов уже не в состоянии была этим заниматься. Так мало того, что меня периодически мама достает, что "мол у остальных дети учатся, а ты у меня..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
|