Планирование после ужасного горя... - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:29     #1211
soul
Участник

soul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Ну про иммунитет это точно сказанно ! А вы что делаете что бы его поднять ?
Ох, чего я только не делаю... И уколы иммунофана, и пиявки, и массаж, не говоря уже о народных средствах и более или менее натуральных препаратах...
В феврале хочу проверить интерфероновый статус, неадеюсь будет лучше, чем в прошлый раз

Девочки, неужели никто из мужей не сдавал анализы?
Старый 30-01-2009, 12:43     #1212
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши мужья обследовались до Б или после...? Я вот хочу своего отправить на днях к врачу на всякий случай А вопрос в том, что для начала лучше сдать и где? Вычитала в инете про посев спермы на флору и инфекции+СГ с морфологией. Кто-нибудь про это знает?
Мой обследовался до Б...даже лечился в 2005 году.
Год назад сдавал только спермограмму, в ней написали что всё у нас хорошо, а Ивановой в ЦН не понравилось, говорит что много патологических форм...и вроде всё в пределах нормы но каждый показатель на верхней границе и тяжко забер. с такими показателями.

Сказала обследовать мужа, но что-то мы не знаем сами куда податься((( Ему надо ещё пасевы сдать (у меня кишечную палку нашли в шейке) а то я лечусь, а он нет и секаса у нас нет поэтому))))
Старый 30-01-2009, 12:44     #1213
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Не знаю...в отто чтоли его отправить? А есть ли там уролог?
Старый 30-01-2009, 13:10     #1214
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Привет всем!!!Вчера у мамы посидели отличненько.Все только самые родные собрались=)))Клева.ВСегда бы так собираться!
Старый 30-01-2009, 13:52     #1215
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
вообще-сказали как минимум через год..но..у меня не было ни инфекций,ничего плохого по анализам..просто шейка открылась и всё,а из-за чего-не ясно..хотя первую беременность отходила почти до 39 недель-даже стимулировали.
а беременнеть больше не собираюсь пока-муж против вообще(после всего случившегося)..теперь говорит-мне и одного ребёнка хватит (у нас сын -4 года)..а если..сразу наверное на аборт пошлёт..хотя сама всё равно хочу ещё ребёнка..
Вот-вот.. первую родила просто, а тут шейка открылась вдруг..(((
Мой муж наоборот постоянно говорит что НАДо еще попробовать , все предусмотрев.
Ага, предусмотришь такое!!!

Я все ж верю что в этот раз все будет ОК, и все ж пройду все обследования, в прошлый раз беременность свалилась как снег-ничего не успевала сдать, хотя скрытых тоже не нашли.Мне сказала ждать полгода, начну раньше, через 5 мес.-еще не известно сколько ждать будем саму беременность
Старый 30-01-2009, 14:07     #1216
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Вот-вот.. первую родила просто, а тут шейка открылась вдруг..(((
Мой муж наоборот постоянно говорит что НАДо еще попробовать , все предусмотрев.
Ага, предусмотришь такое!!!

Я все ж верю что в этот раз все будет ОК, и все ж пройду все обследования, в прошлый раз беременность свалилась как снег-ничего не успевала сдать, хотя скрытых тоже не нашли.Мне сказала ждать полгода, начну раньше, через 5 мес.-еще не известно сколько ждать будем саму беременность
А я вот подумываю над пластикой шейки матки...у меня ведь она и так вся в рубцах после прижигания, так ещё и разрывы прибавились, т.к. она открываться не хотела. Я просто боюсь что после всего этого там и шов то не наложить будет...и так с трудом в этот раз зашили(((

Девочки, я бы не советовала спешить с Б...особенно тем у кого шейка подкачала. Это такой орган, который очень долго востанавливается, она должна окрепнуть, мышцы сократиться и если она и так была слабая то риск повторения очень велик!!!
Старый 30-01-2009, 14:09     #1217
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Вчера у мамы посидели отличненько.Все только самые родные собрались=)))Клева.ВСегда бы так собираться!
Классно!!!
Что мамульке подарили?
Старый 30-01-2009, 14:10     #1218
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

У меня только 12 февраля будет 4 мес.как случилось горе,рано нам еще планировать=(
Хотя муж уже затрагивает эту темку,что мол когда начнем?Я пока отмалчиваюсь-страшно мне очень и очень боюсь токсикоза.У меня девочки такой токсикоз был,мама дорогая,в туалете жила=)))Ровно два месяца,я даже привыкла к тому что мне постоянно плохо,что когда кончилсячувствовала себя на 7-небе.
Старый 30-01-2009, 14:13     #1219
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Классно!!!
Что мамульке подарили?
костюм домашний,такой мягкий , мягкий,еще кактус(она любит цветы) и букет цветов+0.она счастлива,а я рада,что она счастлива
Старый 30-01-2009, 14:26     #1220
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Молодцы!
А у меня наоборот родные любят меня подоставать. Я тут уже говорила девочкам, что меня отчислили из академии с 3 курса. Гинеколог вовремя справку для академки не дала. А я после родов уже не в состоянии была этим заниматься. Так мало того, что меня периодически мама достает, что "мол у остальных дети учатся, а ты у меня..." Так еще бабушка вчера письмо прислала (не поленилась) о том, что замужество меня испортило, кто меня подговаривает не учиться и ты пы. А мне и так сейчас тяжело...