Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 16:13     #1211
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Только сегодня хотела предложить создать топик в детях до года. Так как мамочек уже много наших. Я лично не собираюсь уходить из этого топа, но все же считаю не очень правильным писать про деток ибо
1. Флуд
2. Не хочется ненароком причинить боль.

А писать про деток и задавать кучу вопросов хочется. Короче говоря не знаю как лучше из этой ситуации выбраться, этот топик специализированный все же в отличии от того же топа за 30. Можно конечно мне, например, в декабрятах общаться, но с вами я уже срослась. Дилема....
Старый 07-04-2008, 16:13
ответ для Smile на сообщение "Ну тут уж действительно лучше..."
lindo4ka
Участник

Профиль lindo4ka

lindo4ka отсутствует

Так долго сейчас писала и форум завис, вот заново:

Смайл, спасибо вам за ответ

Я после ЗБ сдавала гистологию, там написали мне ТОРЧ инфекция, токсоплазмоз под вопросом. Но я проверялась ничего этого не было у меня. Значит причина не ясна
Обследовалась я у врача Дессау Игоря Александровича(может кто-нибудь еще к нему ходит?) он принимает в МСЧ ЛОМО на Чугунной 48. Я у него сдавала на все скрытые инфекции, нашли уреаплазму и вирус папилломы человека. Он сказал что причина скорее всего в них. Но я сомневаюсь... Пролечили, вылечили у меня и у мужа. Еще сдавала гормоны, все в норме кроме пролактина, он стоит на месте(есть еще небольшие выделения из груди), врач сказал что ничего страшного, мол перед беременностью сдвинем. Где-то месяц назад делала у него УЗИ, он сказал что все хорошо, приходите за 1,5 мес до Б, будем решать с пролактином. Вот думаю, может мало такого обследования, может еще надо что-нибудь проверить. Врач говорит что больше ничего и не надо, типа все в норме..
Старый 07-04-2008, 16:13     #1213
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Катя, хоть и поздно, с ДР тебя! Отвлекись хорошенько - действительно - тогда все и случится.
Мариша
Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
ну вот все в аськах в контактах сидят... а где общаться про малышей чтобы здесь не засорять то? а то мне тааак хочется но понятно что здесь это неуместно
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
может, по чуть-чуть и здесь можно?
малыши же наши, топиковские
Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
ИМХО: разговоры о детках это такой позитив, тем более о наших родных топиковских!!!!! Лично я не против таких разговоров в рамкам нашего топа, ведь это реальное доказательство того что ЗБ это не приговор и просто нужно подождать, пройти курс лечения да и просто верить в чудо. Икакждую из нас ждет свой родной маленнький ангелочек!
Можно и даже нужно, мы же должны быть подкованы во всех вопросах, пусть в некоторых пока только теоретически, но скоро все советы нам обязательно понадобятся

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
и Ксотик встал неделю назад и теперь стоит везде и всегда
Старый 07-04-2008, 16:15     #1214
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Так ...девочки...давайте не бросайте нас...ГДЕЖ мы еще оптимизма набиремся как не в ваших постах о детках....так что ничего вы тут не засоряете а заряжаете оптимизмом кто му же, нам ведь тоже это все интересно послушать
Оль, вас с 3-м зубиком

А я сегодня на узи в центр...первый раз после чистки...переживаю...
Старый 07-04-2008, 16:17     #1215
lindo4ka
Участник

Профиль lindo4ka

lindo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Странно, что вы задаете нам этот вопрос. После ЗБ обычно лечятся, и врач решает когда вам можно беременнеть

А я и лечилась, и не считаю ужасным что решила с вами посоветоваться , топик ведь про ЗБ. Извините конечно что побеспокоила своими вопросами.
Старый 07-04-2008, 16:21     #1216
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindo4ka Посмотреть сообщение
Я после ЗБ сдавала гистологию, там написали мне ТОРЧ инфекция, токсоплазмоз под вопросом. Но я проверялась ничего этого не было у меня. Значит причина не ясна
Обследовалась я у врача Дессау Игоря Александровича(может кто-нибудь еще к нему ходит?) он принимает в МСЧ ЛОМО на Чугунной 48. Я у него сдавала на все скрытые инфекции, нашли уреаплазму и вирус папилломы человека. Он сказал что причина скорее всего в них. Но я сомневаюсь... Пролечили, вылечили у меня и у мужа. Еще сдавала гормоны, все в норме кроме пролактина, он стоит на месте(есть еще небольшие выделения из груди), врач сказал что ничего страшного, мол перед беременностью сдвинем. Где-то месяц назад делала у него УЗИ, он сказал что все хорошо, приходите за 1,5 мес до Б, будем решать с пролактином. Вот думаю, может мало такого обследования, может еще надо что-нибудь проверить. Врач говорит что больше ничего и не надо, типа все в норме..
А анализ на токсоплазмоз что показывает?
ИМХО конечно, но пролактин наверное стоило бы уже сейчас регулировать, здесь целый топик девочек был гиперпролактинемия... я бы сказала что веротяно причина могла быть у вас и в нем...
Может раз еще 4,5 месяца вы точно не планируете сходить в Центр Невынашивания, проконсультироваться там, тем более что вам можно туда пойти бесплатно, только надо сходить в ЖК взять направление сдать там или где-то анализы на ЧПИД, сифилис и гепатиты записаться и вперед...
Более подробная инфа и телефоны есть тут на первой страничке топика!
Удачи вам! Если есть еще вопросы пишите!
Старый 07-04-2008, 16:22     #1217
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Не побеспокоила, просто я решила, что вы вообще не лечились, а теперь уже в бой собрались. Извините, если не так поняла!
Старый 07-04-2008, 16:46     #1218
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Только сегодня хотела предложить создать топик в детях до года. Так как мамочек уже много наших. Я лично не собираюсь уходить из этого топа, но все же считаю не очень правильным писать про деток ибо
1. Флуд
2. Не хочется ненароком причинить боль.
В принципе можно!!!! И девочки не беременные тоже могут там общаться!!! Это будет наш топик поболтать и получить ценный совет!!!
А что? Давайте!!! Будет у нас 2 домика!!!
Здесь мы тоже будем общаться, но здесь же еще и инфа для новеньких, а им не осилить наш флуд
Старый 07-04-2008, 16:50     #1219
lindo4ka
Участник

Профиль lindo4ka

lindo4ka отсутствует

Смайл, анализ на токсоплазмо показал не помню как там написано было, но то что с ним все впорядке, нету его. У меня кошка живет уже года 4.

А я вот на самом деле решила точно пойти в ЦН. Хотя того врача мне очень советовали, а я стала сомневаться в полности обследования назначенного им. И не хочу повторения неудачи. Вот только хотела узнать, в ЦН мне нужно будет опять пересдавать все эти скрытые инфекции и все гормоны? или подойдут те что я сдавала у того врача(в феврале). А то это стоит денег. Хотя конечно если надо пересдавать, то я все сдам и денег не буду жалеть, лишь бы все хорошо потом было!

Смайл, спасибо за поддержку вот вам кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, вы меня не правильно просто поняли, я конечно же лечилась, вот держите и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 16:57     #1220
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Так ...девочки...давайте не бросайте нас...ГДЕЖ мы еще оптимизма набиремся как не в ваших постах о детках....так что ничего вы тут не засоряете а заряжаете оптимизмом кто му же, нам ведь тоже это все интересно послушать
Оль, вас с 3-м зубиком

А я сегодня на узи в центр...первый раз после чистки...переживаю...
Светик мы вас не бросаем я лично никуда из этого топа не собираюсь. Мы здесь уже сроднились и общаемся уже давно, знаем друг друга в реале. Но представь ситуацию. Приходит новенький заходит в тему, а здесь обсуждение детских прикормов, это для примера, это согласись не очень нормально. Во-первых человек вообще не очень понимает, причем здесь это, а во-вторых у него может от одного слова ребенок, слезы наворачиваются. Мы родившие слишком хорошо это понимаем, так как через это все прошли и слишком вас любим , чтобы делать вам больно.
Я еще раз повторюсь я не знаю, как лучше поступить в данной ситуации...
Но может все таки логичнее будет разговоры о детях разделить вы же всегда можете и там писать и вообще скоро все там будете.
Короче жду мнений еще.