| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Только сегодня хотела предложить создать топик в детях до года. Так как мамочек уже много наших. Я лично не собираюсь уходить из этого топа, но все же считаю не очень правильным писать про деток ибо
1. Флуд 2. Не хочется ненароком причинить боль. А писать про деток и задавать кучу вопросов хочется. Короче говоря не знаю как лучше из этой ситуации выбраться, этот топик специализированный все же в отличии от того же топа за 30. Можно конечно мне, например, в декабрятах общаться, но с вами я уже срослась. Дилема.... |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну тут уж действительно лучше..."
|
|
Участник
|
Так долго сейчас писала и форум завис
, вот заново:Смайл, спасибо вам за ответ ![]() Я после ЗБ сдавала гистологию, там написали мне ТОРЧ инфекция, токсоплазмоз под вопросом. Но я проверялась ничего этого не было у меня. Значит причина не ясна ![]() Обследовалась я у врача Дессау Игоря Александровича(может кто-нибудь еще к нему ходит?) он принимает в МСЧ ЛОМО на Чугунной 48. Я у него сдавала на все скрытые инфекции, нашли уреаплазму и вирус папилломы человека. Он сказал что причина скорее всего в них. Но я сомневаюсь... Пролечили, вылечили у меня и у мужа. Еще сдавала гормоны, все в норме кроме пролактина, он стоит на месте(есть еще небольшие выделения из груди), врач сказал что ничего страшного, мол перед беременностью сдвинем. Где-то месяц назад делала у него УЗИ, он сказал что все хорошо, приходите за 1,5 мес до Б, будем решать с пролактином. Вот думаю, может мало такого обследования , может еще надо что-нибудь проверить. Врач говорит что больше ничего и не надо, типа все в норме..![]() |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Странно, что вы задаете нам этот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксения жена Федора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Так ...девочки...давайте не бросайте нас...ГДЕЖ мы еще оптимизма набиремся как не в ваших постах о детках....так что ничего вы тут не засоряете
а заряжаете оптимизмом кто му же, нам ведь тоже это все интересно послушать![]() Оль, вас с 3-м зубиком ![]() А я сегодня на узи в центр...первый раз после чистки...переживаю... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lindo4ka на сообщение "Так долго сейчас писала и форум..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ИМХО конечно, но пролактин наверное стоило бы уже сейчас регулировать, здесь целый топик девочек был гиперпролактинемия... я бы сказала что веротяно причина могла быть у вас и в нем... Может раз еще 4,5 месяца вы точно не планируете сходить в Центр Невынашивания, проконсультироваться там, тем более что вам можно туда пойти бесплатно, только надо сходить в ЖК взять направление сдать там или где-то анализы на ЧПИД, сифилис и гепатиты записаться и вперед... Более подробная инфа и телефоны есть тут на первой страничке топика! Удачи вам! Если есть еще вопросы пишите! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Не побеспокоила, просто я решила, что вы вообще не лечились, а теперь уже в бой собрались. Извините, если не так поняла!
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Только сегодня хотела предложить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что? Давайте!!! Будет у нас 2 домика!!! Здесь мы тоже будем общаться, но здесь же еще и инфа для новеньких, а им не осилить наш флуд ![]() |
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Не побеспокоила, просто я решила, что..."
|
|
Участник
|
Смайл, анализ на токсоплазмо показал не помню как там написано было, но то что с ним все впорядке, нету его. У меня кошка живет уже года 4.
А я вот на самом деле решила точно пойти в ЦН. Хотя того врача мне очень советовали, а я стала сомневаться в полности обследования назначенного им. И не хочу повторения неудачи. Вот только хотела узнать, в ЦН мне нужно будет опять пересдавать все эти скрытые инфекции и все гормоны? или подойдут те что я сдавала у того врача(в феврале). А то это стоит денег. Хотя конечно если надо пересдавать, то я все сдам и денег не буду жалеть, лишь бы все хорошо потом было! Смайл, спасибо за поддержку вот вам кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, вы меня не правильно просто поняли, я конечно же лечилась, вот держите и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Так ...девочки...давайте не бросайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, чтобы делать вам больно. Я еще раз повторюсь я не знаю, как лучше поступить в данной ситуации... Но может все таки логичнее будет разговоры о детях разделить вы же всегда можете и там писать и вообще скоро все там будете. Короче жду мнений еще. |
|