СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 13:23     #1211
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всё я начинаю сходить с ума...
Старый 16-01-2008, 13:24     #1212
маманата
Элита

маманата отсутствует

Всем привет! перехожу к вам из соседнего топика! Неожиданно для нас это известие, но очень желанно!

Срок пока маленький, была у гинеколога, так она глаза округлила, что я так рано пришла! Дай Бог все будет хорошо и малыш родится в сентябре, так же как и первый . Вот уж не думала...
Старый 16-01-2008, 13:24     #1213
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
знаешь - предпосылок в прошлый раз не было, хоть врачи мне и говорили что живот должен был болеть - выделения, мазня должна была быть... но ведь ничиво не было
поэтому сейчас чуть где кольнёт, у меня чуть ли не истерика уже....
вчера вот полы мыла - потаскала видать ведро с водой - так вечером стал болеть живот - толи низ живота, толи верх самый - так и не поняла... но пока не приняла таблетку но-шпы и не легла - не проходило... Вот и пойди пойми как это понимать...
ну ты тоже такая интересная, зачем полы мыла? может сначала убедиться, что все хорошо, что тонуса нет, а потом уже напрягаться? беречь себя надо!!!
Старый 16-01-2008, 13:26
ответ для Баги на сообщение "Всё я начинаю сходить с ума...:("
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всё я начинаю сходить с ума...
не расстраивайся, делай как знаешь
а мы тут просто советуем.

т.к я ждала чуда 6 лет, я сразу побежала убедится что все в порядке.
Старый 16-01-2008, 13:27     #1215
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Дорогие мои девочки, видимо, вопрос УЗИ на ранних сроках действительно спорный. И каждый для себя решает сам.
Я могу успокоить свое любопытство. Но для меня гораздо важнее вопрос - исключить внематочную Б. Кто-то здесь (или где-то в другой теме) писал, что при внематочной Б. на 6 неделях уже может и трубу разорвать...А это уже угрожает жизни матери.
Поэтому я и не знаю, делать или нет УЗИ. Позвонила знакомому врачу, она сказала, что без надобности делать не нужно, если всё протекает нормально, то сделать попозже.

Еще я слышала, что по уровню ХГЧ в динамике можно определить - маточная ли Б.
Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
а что ты понимаешь под "без надобности" анализ на хгч может показать маточная или нет, но он не показывает есть ли отслойка(не дай бог) есть ли тонус, так что я остаюсь при своем мнении, я там где-то писала выше про разговор с врачем, который писал десертацию на эту тему можешь поискать, может будет интересно
Старый 16-01-2008, 13:32     #1216
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-УЗИСТА-женщину. Чтобы не страшно было у нее сделать УЗИ вагинальным датчиком, чтобы можно было вместе с мужем, на выходных, а еще, нужно или нет к ней записываться.

(А то я трясусь.)
Я хожу к очень хорошей женщине Коханенко Т.В. Узи стоит 500р., делает все аккуратно, обясняет, очень внимательно относится. Мне её подруга рекомендовала, у неё муж хирург-так он доверяет только Коханенко, говорит чито очень хороший профессионал. Записываться не надо, в основном очередей нет. Находится у метро пл. Воссатания
Старый 16-01-2008, 13:36     #1217
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
а что ты понимаешь под "без надобности" анализ на хгч может показать маточная или нет, но он не показывает есть ли отслойка(не дай бог) есть ли тонус, так что я остаюсь при своем мнении, я там где-то писала выше про разговор с врачем, который писал десертацию на эту тему можешь поискать, может будет интересно
Спасибо большое! Боюсь, что в 120 страницах буду долго искать, но постараюсь найти .
"Без надобности" она имела ввиду, что если Б. протекает нормально и ничего не беспокоит, нет никаких тревожных признаков, то делать не надо. А уже если не дай Боже что-то забеспокоит, то сразу на УЗИ.

Ребеночек очень желанный, поэтому чувствую огромную ответственность за каждое свое действие и принятое решение.

Вы же меня понимаете..
Старый 16-01-2008, 13:41     #1218
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
И еще у меня вопрос:
календарь беременности ведется от последних М. или можно поставить дату зачатия (т.к. я её знаю)?
Описание каждой недели беременности соответствует реальному сроку или от последних М.?
Я тоже поставила дату зачатия. так что у нас одинаковый срок получается!
Старый 16-01-2008, 13:47     #1219
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Я тоже поставила дату зачатия. так что у нас одинаковый срок получается!
НЕА)) Я исправила от последних мес. Так что разница в 2 недели
Старый 16-01-2008, 13:57     #1220
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Девоньки, прочитала статью об УЗи на ранних сроках...УЖАС КАКОЙ!!! http://uzi12.narod.ru/

Опять вся в сомненьях...
Вообще я где-то читала, что само излучение включается на секунды, буквально чтобы сделать снимок, и это никак не может повредить малышу Для того чтобы смотреть не нужно постоянное излучение. Я конечно не врач, и могу только предполагать =))))