| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для демидрал на сообщение "Девочки,а кто-нибудь знает о д/с..."
|
|
Активный участник
|
Мы ходили туда три года назад и не долго.Но у меня ребенок попал в старшую группу,там воспиталка хорошая.Она правда вида бомжатско-синюшного,но по отношению к детям и по занятиям с ними нормальная.Всегда когда бы не пришел то читает,то что-то делает с детьми.Остальные воспиталки в средней и младшей группе не очень.Может конечно за три года что-то изменилось.
|
|
|
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
|
|
Частый гость
|
Комиссии - это же вроде если логопедический или еще какой. А в неспециализированный через РОНО. Свидетельство о рождении, паспорт свой. Я ходила - никаких конвертов не спрашивали. Но лучше позвонить - узнайте когда работает Наталья Петровна и прямо к ней можно. Мне показалось, она адекватная вполне. Записала нас в тот сад, который мы хотели - и бесплатно... Даже не удалось ей вручить шампусь с конфетами...
|
|
|
ответ для Vendiline на сообщение "Комиссии - это же вроде если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только комиссии не медицинские, а именно по записи в сады, в спальных районах точно с 2009 года. в "детях от 1 до 3" такие дебаты по этому вопросу, люди несколько дней дежурят в очереди, ужас. Т.е. вы карточку медицинскую не заполняли еще? |
|
|
|
ответ для Vendiline на сообщение "Комиссии - это же вроде если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для демидрал на сообщение "Наталья Петровна сегодня работала,с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мед.карту? В РОНО? нет, это только в сад.
Ну спальные районы - там концентрация выше У нас вроде только в Радугу трудно попасть Хотя, видимо зависит от того, когда в сад - своего записывала за 2 года Но в саду в списке была первая ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
уф, выдохнула, я уж собралась по врачам в срочном порядке бегать.
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "уф, выдохнула, я уж собралась по врачам..."
|
|
Ветеран
|
Да не-е.Мне просто надо побыстрее,т.к. с масеньким проблемы.Мы должны лечь в б-цу,для уточнения диагноза(3кисты в голове,задержка в развитии,родовая травма(?) и др.).Скорее всего после б-цы будем оформлять инвалидность.А это время...Помочь-то не кому.
|
|
|
ответ для демидрал на сообщение "Да не-е.Мне просто надо побыстрее,т.к...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вам чтобы диагноз не подтвердился@@@@@@ |
|
|
|
ответ для демидрал на сообщение "Да не-е.Мне просто надо побыстрее,т.к...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() нежно люблю их. постоянно занимаются ими,сами им игру придумывают,мастерят им своими руками что-нибудь для развития. (например,вырезают из книжки зеленую машинку,приклеивают к ней липочку,а детки должны на постере огромном тоже такую же машинку найти и приклеить туда...моя вечно у этого постреа крутится)))Цитата:
Цитата:
![]() |
|||