Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Космонавт
![]() |
Всех Кать поздравляю...Тортик обалденный...как и все остальное....а шуба вообще отпад...надо побаловать своих......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, девушки!!!
![]() ![]() Ксюша, хватит выяснять отношения! Выкладывай фотки! Их все тут любят и ждут! И я в том числе! ![]() Теперь тут от меня будет только позитив!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот это я зашла! :010:
Вы что?????????
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
люди!!!!!! вы что????? не ссорьтесь!
ну простите за офф: зашла сегодня в помощь, наревелась до корвалолу, заткнула всё свое нытьё по поводу кислой жизнив куда подальше.... как холодный душ... это я к тому, что ПРОБЛЕМЫ и ТРУДНОСТИ -- это совсем совсем совсем другое!!!! А здесь сплошной позитив, оптимизм и радость ежедневной (казалось бы - рутинной) жизни! предлагаю всем за это ДРУЖНЕНЬКО ![]() ![]() а вкуснот опять наготовили!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
шуба......
это волшебное слово.... фсё! погоню мужа за селёдкой! я пока шуба в НГ не закончится - ни один салат не пробую даже)))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет,милые,чего деретесь??Никто меня не любит?Никто не понимает?Пойду я на болото объемся жабонят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кухня она и есть кухня.Очень интересно кто чего готовит и с чем это едят ![]() ![]() Несите лучше еды,не дайте умереть с голодухи ![]() ![]() Давайте на мировую ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уря мы сегодня тоже с шубой, то бишь с селёдкой под шубой.
Только на другом форуме сказала, что самый позитивный это вкуснятский и воть приплыли.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот это я поспала................Так девочки,в своём топике я разрешаю писать всем и показывать свои творения сколько угодно,а погнать нас отсюда или банить может только модератор,а мы с вами таковыми не являемся,так ,что оставаться всем на местах и не рыпаться это приказ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "вот это я поспала................Так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛЬНО!!! Это ж один из самых позитивных топиков на форуме! ![]() Ну не считая "беременных" ![]() Зайдешь, как говорится - глазам стыдно, душе радостно от такой красоты! ![]() ![]() ![]() Чем больше, тем лучше и вкуснее! |
|
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "С именинами Вашу дочу!А Вы такая умница..."
|
Хранитель
![]() |
|