Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Вот что-то такое я и подозревала (про..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя признаний режима в последние годы предостаточно, увы, и в самой что ни на есть прозе... ![]() Или у меня тоже крыша, и я не поняла, Катя, твой пост? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "а компьютер выключить? уже 20 минут как..."
|
Мега-элита
![]() |
Нина с Соней!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ завсегда пожалуйста! УДАЧИ!!! |
![]() |
ответ для Osya на сообщение "Ничего себе новый топик,это я тут..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А крыша не только у меня едет ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с восьмимесячьем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Меня день всего небыло.. ![]() |
||||
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗА и их мамызята!!!."
|
Мега-элита
![]() |
Всех с гоодоовасием топика. Пошлпа рабоатть дальше.
|
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Дык, страшно-то страшно, токо Иртеньев..."
|
|||||
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Цитата:
![]() Ниненой Няне(Соне) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларисе(lara3): мы летели со стула обычного, но головой апстол ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Данные нужны детские дни рождения с годами, мамские без года ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты меня неправильно поняла - я не приняла стих за серьезную литературу, но и пустой шуткой я бы его не назвала.... Технарь - ты, или теперь я недогоняю? ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Вот такой небольшой пост у меня..."
|
||
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Аппендицит и вовсе под общим удаляли. А на КС вроде бы и в сознании была, но окромя миомы своей злополучной нифига не удалось рассмотреть. И ту-то подсмотрела, пока хирург с другими врачами ей любовался в стороне. Небось потом в музее новый экспонат появится... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "во! самое веселье начинается......"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
два вопросика:
1. можно мне топлёную бруснику лопать? Муж баночку наконец-то со старого места жительства привёз, я безумно хочу её слопать, но страшно... А сок брусничный пить можно? может разводить его посильнее? 2. как долго детя надо выгуливать, особенно ежели дождь? Не опасно маленькому в сырую погоду гулять? Как проконтролировать процесс замерзания? во какая хитрая я... обещала 2 вопросика, хе-хе.. ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Неужели и Егорку не дали..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюша, выгуливать детя можно, пока сама не начнешь мерзнуть, а потом домой, а то вдруг простудишься.
Если у детя нос теплый, то верняк что он весь теплый. Если нос прохладный, то тоже некриминал в общем-то. В коляске-люльке ИМХО невозможно заморозить ребенка. Дождь на мой взгляд не помеха (токо маме), вот ветер очень сильный Матвейка не любил, приходилось всё время вертеть коляску, чтобы не задувало. Короче говоря, если есть, чем дышать на улице, то дышите на здоровье. ***************** Дагмара, прости, я сомневалась про стихи, но чё-то... Исправлюсь... Я совсем НЕ технарь. Т.е. если по образованию, то я ваще никто, т.к. оно отсутствует. А по бывшему роду деятельности и по самочувствию - ну точно не технарь... Хотя достать застрявшую глубоко в недрах копира бумажку могу. А вот видик после моей разборки сломался... |