Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 19:04     #1211
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение

Кстати, 26.09. вроде как д.воспитателя, надо будет цветы купить.
вроде 27, а не 26
Старый 20-09-2007, 19:10     #1212
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Маша, я вот не понимаю, "жалеют- не жалеют"... Если женщина ребенка не хочет рожать, то почему она должна это делать в ущерб своим желаниям, не говоря о карьере только потому, что так "надА"?
Ну, допустим, она рожает и бегом опять на работу, бросив чадо. Думаешь, она потом не пожалеет об этом, что бросила ребенка, не занималась им в полную силу? Я не говорю сейчас о женщинах, работающих и рожающих, которые хотят детей. А только о таких, которые рожают потому что так надо, хотя морально они были еще не готовы к этому.....
Старый 20-09-2007, 19:17     #1213
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Дык кто говорит что ТАК НАДО? Просто они все к этому приходят потом, но ПОЗДНО. вот и все...
Старый 20-09-2007, 19:20     #1214
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Прсто видно как счастлива мама и как зла карьеристка, невооруженным взглядом. От чего тогда это? Никто не говорит что надо, когда надо тоже плохо получается. Я писала про то, что уж если сравнивать то оторванными от реальной жизни, где прекрасная семья и дети, мне кажутся скорее те, кто делает без оглядки назад карьеру или веселится до упаду, а не те кто дома с детками сидит. Вот моя основная мысль.
А почему стали обижаться и на свой счет принимать НАШИ МАМЫ (???), мне вообще не понятно...
Старый 20-09-2007, 19:21     #1215
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
А мой бы уже в 3 классе был
Вот я так и сделала и мой как раз в третьем
Старый 20-09-2007, 19:24     #1216
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

моложец ты!
Старый 20-09-2007, 19:26     #1217
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Вот я так и сделала и мой как раз в третьем
А мой бы...уже в первый класс пошел...
А вообще надо было сразу после знакомства с мужем отстреляться и усе, в дамках...Чем старше становишься, тем тяжелее потом в себя приходить...Чувствую себя как женщина предпенсионного возраста...там болит, здесь скрипит и хвост отваливается...Ещё б на второго потом сил наскребсти

Дохлая я какая то...
Старый 20-09-2007, 19:29     #1218
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Представляете, у меня вчера на работе мужу начальник предъяву такую кинул, что у него для нач.отдела МАШИНА НЕ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНА! (у нас НОВАЯ шевроле авео). Муж ему говорит, то ЗП не позволяет каждый год менять машины, да еще и на крутые... типа жена дети и все такое. А ему начальник: Ты бы по любовницам меньше бегал (сам любит сильно это дело), пару месяцев бы перекантовался и купил бы новую себе... Муж смеется, говорит: это если вообще ничего не есть и в туалет не ходить - то на первый взнос может и хватит, а потом типа что??? Начальник сказал - а потом посмотрим, может и поможем... Вот сидим теперь и думаем, это ОН К ЧЕМУ??? Может повышения ЗП попросить теперь???
Старый 20-09-2007, 19:30     #1219
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Юля я про неполноценность нигде не писала, мое мнение, что они летают в облаках и потом горько пожалеют о том, что остались наедине со своей карьерой. У меня тоже МОРЕ подруг, сокурсниц и одноклассниц без деток пока, я не считаю их неполноценными, но оторваными от реальности - абсолютно! Ес-сно в 28 этого не видно, а вот в 38 поверьте, ОЧЕНЬ заметно... Я писала именно про тех кто прожигая жизнь забывает о самом главном. Даже не представляете каким жутким эгоистом, например, вырос мой дядя, в 50 лет не имея семьи. да он очень отзывчивый и всегда поможет другу в беде, но что касается женщин и детей - это тихий ужас... Из последнего например он нас выгнал с только что нами отремонтированной дачи ибо там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! И никто меня не переубедит в чем предназначение женщины, нас, извините, так природа задумала...

Я тоже работаю с 18 лет. Семь лет в браке. И что? Детей хотела всегда. Мой бы тоже пошел в первый класс, если б не материальное положение и учеба в институте... Муж до сих пор жалеет что раньше не решились, было бы уже ТРИ
В этом споре (очень скользкая тема) я согласна абсолютно с Машей, и я поняла еще с первого поста, что она хотела сказать. Про неполноценность не было
Все мы хорошие и каждый сам выбирает себе дорогу в жизни. Но действительно те, кто не хотел рожать, потом в старости в большинстве своем горько жалеют об этом.
Старый 20-09-2007, 19:45     #1220
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Юль, как это с "гелевым"? Расскажи поподробнее.
Там внутри седла гель, очень мягко и приятно попе