| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Прикольно получилось. Это ты в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юля я про неполноценность нигде не..."
|
|
завсегда с народом
|
Маша, я вот не понимаю, "жалеют- не жалеют"... Если женщина ребенка не хочет рожать, то почему она должна это делать в ущерб своим желаниям, не говоря о карьере только потому, что так "надА"?
Ну, допустим, она рожает и бегом опять на работу, бросив чадо. Думаешь, она потом не пожалеет об этом, что бросила ребенка, не занималась им в полную силу? Я не говорю сейчас о женщинах, работающих и рожающих, которые хотят детей. А только о таких, которые рожают потому что так надо, хотя морально они были еще не готовы к этому..... |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Маша, я вот не понимаю, "жалеют- не..."
|
|
Хранитель
|
Дык кто говорит что ТАК НАДО? Просто они все к этому приходят потом, но ПОЗДНО. вот и все...
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Прсто видно как счастлива мама и как зла карьеристка, невооруженным взглядом.
От чего тогда это? Никто не говорит что надо, когда надо тоже плохо получается. Я писала про то, что уж если сравнивать то оторванными от реальной жизни, где прекрасная семья и дети, мне кажутся скорее те, кто делает без оглядки назад карьеру или веселится до упаду, а не те кто дома с детками сидит. Вот моя основная мысль.А почему стали обижаться и на свой счет принимать НАШИ МАМЫ (???), мне вообще не понятно... ![]() |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А мой бы уже в 3 классе был :)"
|
|
сибаритка
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Вот я так и сделала и мой как раз в..."
|
|
Хранитель
|
моложец ты! ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Вот я так и сделала и мой как раз в..."
|
|
Мега-элита
|
А мой бы...уже в первый класс пошел...А вообще надо было сразу после знакомства с мужем отстреляться и усе, в дамках ...Чем старше становишься, тем тяжелее потом в себя приходить...Чувствую себя как женщина предпенсионного возраста...там болит, здесь скрипит и хвост отваливается...Ещё б на второго потом сил наскребсти![]() Дохлая я какая то... |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Представляете, у меня вчера на работе мужу начальник предъяву такую кинул, что у него для нач.отдела МАШИНА НЕ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНА! (у нас НОВАЯ шевроле авео). Муж ему говорит, то ЗП не позволяет каждый год менять машины, да еще и на крутые... типа жена дети и все такое. А ему начальник: Ты бы по любовницам меньше бегал (сам любит сильно это дело), пару месяцев бы перекантовался и купил бы новую себе... Муж смеется, говорит: это если вообще ничего не есть и в туалет не ходить - то на первый взнос может и хватит, а потом типа что??? Начальник сказал - а потом посмотрим, может и поможем... Вот сидим теперь и думаем, это ОН К ЧЕМУ??? Может повышения ЗП попросить теперь???
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юля я про неполноценность нигде не..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Про неполноценность не было ![]() Все мы хорошие и каждый сам выбирает себе дорогу в жизни. Но действительно те, кто не хотел рожать, потом в старости в большинстве своем горько жалеют об этом.![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Юль, как это с "гелевым"? Расскажи..."
|
|
сибаритка
|
|