Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки,привет! Как вы думаете, можно..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
По-моему в Июнятах девочки фотки вешали из поездки в Стокгольм на пароме и все такое. Так у них срок уже по 35 недель и ничего. Все счастливы и довольны. Из моих знакомых я самая трусливая остальные все ездят по несколько раз за беременность и с 4х месячными детьми уже в Турции. А я первый раз с ребенком выехала когда ему было 2,5 года. А сейчас как-то все проще воспринимаю, глядя на европейских мамаш. Из своего опыта поездки с ребенком очень помогла связь с педиатром по сотовому. Если были вопросы я звонила и консультировалась. То же и сейчас, возьму сотовый у гениколога и буду звонить если что. Аптеки есть везде, а названия лекарств на латыне понимают всюду (напр. во Франции, Испании, Финляндии меня поняли). |
||
![]() |
ответ для donka на сообщение "По УЗИ поставили 02,06,07
По последней..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Буквально минуту назад закончила вносить изменения во все таблички и на сайт. Твои данные пока оставила как и было ... т.е. ПДР 07.12.07. Ты не будешь сильно на меня ругаться, если я пока так оставлю ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Queen Viktory, "БОЯТЬСЯ ПОЗДНО" - отлично сказано))) Будем плавать в теплом море и надеяться на лучшее.
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Queen Viktory, "БОЯТЬСЯ ПОЗДНО" - ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, тем более, что плавать нам..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем большой привет!
Очень рада за всех, у кого хорошие новости. Особенно приятно было посмотреть на фотографию Лены-Капризульки и позавидовать немножко. Девочки, которые куда-то собираются, целиком и полностью поддерживаю мнение о том, что можно все, главное держать ситуацию под контролем. Я сегодня была у врача своего. Сдала кучу анализов - главное - АФП и ХГЧ, и скрытые инфекции, теперь 10 дней томительного ожидания результатов. Посмотрели, послушали, растем, жутко подвижные, не то слово, сердце было никак не поймать, чтобы послушать. Отпустили меня гулять аж до середины июля. А еще вчера узнала новость о своей сестре младшей - она у меня тоже беременна, правда срок пока небольшой совсем, ПДР - конец февраля-начало марта. Но все равно так здорово получается - я буду рожать на ее день рождения, а она - на мой. Во как! Правда, придется коляски-кроватки покупать в двойном количестве (раньше предполагалось по наследству передать). Ну уже ничего не поделаешь. Мама наша (бабушка) уже над собой хихикает (то пусто - то густо). |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отличные новости !!!! Очень рада за вас !!!!!! И хорошо что ваша мама этому рада значит будет помощь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну и меня поздравьте) Сегодня шевеления чувствую уже так приятненько как будто что то в пузике щекотиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой привет!
Очень..."
|
Старожил
![]() |
Поздравляю так здорово,когда такие хорошие новости,детки это хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Ленкаааааа :080::080::080: тоже хочу..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Выкладываю еще немного своих фото. Тут я в своих обновках. И шортики и платьице ![]() Ну и как я пишу свои тексты ![]() |