Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 14:26     #1211
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Появилась легкость в теле?
И совсем не хочется спать?
А также усталость ушла куда-то?
Самое приятное время - это сейчас
Да, что-то вроде этого. Все как обычно стало. Есть конечно признаки беременности, но я к ним привыкла уже и не замечаю, а самочуствие улучшилось. Жду шевелений с нетерпением.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Как вы думаете, можно ли в нашем положении в Грецию в отпуск съездить?
Уж-ж-жасно хочется, но страшно . Климат-то другой, хотя и очень похож на российский. Была там 2 года назад - осталась в полном восторге. Муж вроде готов ехать, а вот я никак не могу решиться . Посоветуйте, девчонки.
Я писала, что еду в Черногорию на три недели. Поговорила с врачем она сказала, что не против если будет все как сейчас. Но я поеду 11 августа откуда я узнаю как будет? Но решение уже принято и боятся поздно. Мне старшенького нужно на море выгуливать, да и как представлю как там клево сразу не страшно. Страховки для беременных не купить, так что возьмем денег побольше на всякий случай. А потом ты же не в деревню глухую собираешься. Посоветуйся с врачем какие лекарства взять с собой.

По-моему в Июнятах девочки фотки вешали из поездки в Стокгольм на пароме и все такое. Так у них срок уже по 35 недель и ничего. Все счастливы и довольны.
Из моих знакомых я самая трусливая остальные все ездят по несколько раз за беременность и с 4х месячными детьми уже в Турции. А я первый раз с ребенком выехала когда ему было 2,5 года. А сейчас как-то все проще воспринимаю, глядя на европейских мамаш. Из своего опыта поездки с ребенком очень помогла связь с педиатром по сотовому. Если были вопросы я звонила и консультировалась. То же и сейчас, возьму сотовый у гениколога и буду звонить если что. Аптеки есть везде, а названия лекарств на латыне понимают всюду (напр. во Франции, Испании, Финляндии меня поняли).
Старый 20-06-2007, 15:05     #1212
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от donka Посмотреть сообщение
По УЗИ поставили 02,06,07 ... Буду ждать УЗИ в 22 недели - может проясниться !
Тока не 02.06., а 02.12.

Буквально минуту назад закончила вносить изменения во все таблички и на сайт. Твои данные пока оставила как и было ... т.е. ПДР 07.12.07. Ты не будешь сильно на меня ругаться, если я пока так оставлю ? На следующем УЗИ нам всем сроки будут немного передвигать. Тем более я хочу изменить табличку, чтобы проще было ее делать. А то так слишком проблематично.
Старый 20-06-2007, 15:18     #1213
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Queen Viktory, "БОЯТЬСЯ ПОЗДНО" - отлично сказано))) Будем плавать в теплом море и надеяться на лучшее.
Старый 20-06-2007, 15:24
ответ для Frozen на сообщение "Queen Viktory, "БОЯТЬСЯ ПОЗДНО" - ..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Queen Viktory, "БОЯТЬСЯ ПОЗДНО" - отлично сказано))) Будем плавать в теплом море и надеяться на лучшее.
Спасибо, тем более, что плавать нам очень полезно, а особенно в теплом море.....
Старый 20-06-2007, 16:13     #1215
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой привет!
Очень рада за всех, у кого хорошие новости. Особенно приятно было посмотреть на фотографию Лены-Капризульки и позавидовать немножко. Девочки, которые куда-то собираются, целиком и полностью поддерживаю мнение о том, что можно все, главное держать ситуацию под контролем.

Я сегодня была у врача своего. Сдала кучу анализов - главное - АФП и ХГЧ, и скрытые инфекции, теперь 10 дней томительного ожидания результатов. Посмотрели, послушали, растем, жутко подвижные, не то слово, сердце было никак не поймать, чтобы послушать. Отпустили меня гулять аж до середины июля.
А еще вчера узнала новость о своей сестре младшей - она у меня тоже беременна, правда срок пока небольшой совсем, ПДР - конец февраля-начало марта. Но все равно так здорово получается - я буду рожать на ее день рождения, а она - на мой. Во как! Правда, придется коляски-кроватки покупать в двойном количестве (раньше предполагалось по наследству передать). Ну уже ничего не поделаешь. Мама наша (бабушка) уже над собой хихикает (то пусто - то густо).
Старый 20-06-2007, 16:33     #1216
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Отличные новости !!!! Очень рада за вас !!!!!! И хорошо что ваша мама этому рада значит будет помощь
Старый 20-06-2007, 16:36     #1217
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Ну и меня поздравьте) Сегодня шевеления чувствую уже так приятненько как будто что то в пузике щекотиться, на прошлой неделе тоже так пару раз было, но я подумала не оно наверно т.к. рано еще, но теперь уверена оно))))))))))))
Старый 20-06-2007, 16:40     #1218
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Поздравляю так здорово,когда такие хорошие новости,детки это хорошо!!!
Старый 20-06-2007, 17:24     #1219
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ленкаааааа тоже хочу на море.....

У тебя пузень еще не тянет ко дну-то ?? счасливка
Наоборот
Всплываю
Нырять не получается
Старый 20-06-2007, 17:27     #1220