Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lenysika на сообщение "Собсна я не про деньги, а про страх..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот чувство вины до сих пор нас не оставляет. Действительно не хочеться уже никуда уезжать. Хотя понимаю , что и при нас могло такое случиться, в бабушкином уходе я не сомневаюсь, но осадок вины пока не оставляет. |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Мега-элита
![]() |
Сашульку с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Юля, а ты не знаешь телефона в Скандинавии этой на Ветеранов? Сегодня мы у трех врачей были, еще можно попасть только к стоматологу, но номерок брать нужно, а остальных нету, в отпусках. Завтра пойдем к участковому и заведующей. Вдруг нам все же так карту подпишут. Если нет, тогда надо будет в Скандинавию обращаться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нашу
![]() любимую ![]() Сашеньку с днем рождения!!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!! Счастья, ![]() здоровья, удачи и вечно счастливых родителей!!! ![]() ![]() ![]() А я вернулась из РД, все у нас с вофкой в полном порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера совсем забыли - у Алрушки же была дата вчера! Поздравляем!!!!!!!ерунды подарочен Ольча, да, ты уж не спеши, давай вовремя!!!!!!! А мы сходили в Лукоморье, накупили всякой ерунды подарочной, шариков надули. Сидим, ждем папку, поедем на карусельки куда-нибудь, куда именинница захочет ![]() А я вчера сдала экзамены в автошколе, ура!! Теперь 25ого гаи ![]() |
![]() |
ответ для Савчатина на сообщение "Нашу :support:
любимую :080:
Сашеньку с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Алрушу с прошедшим, а Сашульку с наступившим! От всей души поздравляю и их родителей.
Вы уже меня простите, у меня депрессия по поводу отъезда Юльки, я в топик избегаю заходить, а то как зайду, так и грущу. Так и торчу целыми днями на работе. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой, а я и думаю... у Алрушки то вроде тоже в июле должно было быть
![]() Поздравляем нашего красавчика с трех-летием!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариха, да ладно тебе ![]() ![]() ![]() Юльчик, дык я и не хочу спешить ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот, наконец то дошла до Сагиных фоток с ДР Аксиньи http://picasaweb.google.ru/supersagi...thdayParty2007 ну до чего же здорово, когда у человека есть художественный талант !!! Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:27. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Красота какая!
А у меня сегодня сестренка двоюродная родила сынишку, 3700! О как, теперь у нее полный комлект: и девчонка и мальчишка. Вот только никак дозвоинться не могу со своими поздравлениями. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Красота какая!
А у меня сегодня..."
|
Наш человек
![]() |
Марусь, а у меня тут каждый день июльские рожают
![]() ![]() Поздравляю с пельмешкиным, тебя, дорогая!!! |
![]() |
ответ для Савчатина на сообщение "Марусь, а у меня тут каждый день..."
|
Мега-элита
![]() |
О как! Июль только начался, а июльские уже каждый день рожают!
![]() Маришка, тебя с племяшком. ![]() А Алрушку нашего-красавца - с Днем Варенья! ![]() ![]() ![]() А я совершенно умотанная. Как приезжаю с дачи, так здесь только и бегаю по каким-то делам. В этот раз из поликлиник не вылезаю: и с Васькой надо, и с мамой, и у меня тоже все не слава богу. До чего достало!!! ![]() ![]() ![]() |