У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 15:10     #1211
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Кузькина мать: я тоже в 14 консультации наблюдаться буду и с первым там наблюдалась и в первом меде тоже рожала, надеюсь и второй раз там же рожать.
Вот правда читала, что моя врач увоилась, а она мне нравилась.
Старый 05-02-2007, 15:29     #1212
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Всем привет. А кто-нибудь уже выбрал курсы по подготовке к родам?
Старый 05-02-2007, 15:34     #1213
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

На курсы ведь ещё рано ходить пока, мне кажется, что ближе к 20ти неделям об этом стоит задумываться. Пока намётки на 18 р/д.
Старый 05-02-2007, 15:48     #1214
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Понятненько. А я смотрела и звонила в Стихиаль. Вроде не дорого - 4-6тыс. В разных частях города. У них там и фитнес для беременных, и бассейн (за отдельную плату). Жутко охота милого туда со мной напрячь.
Старый 05-02-2007, 16:03     #1215
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Всем привет. Я вот то-же 7 иду на УЗИ, на прием к своему врачу. Посмотрим как там киста, как малыш вырос и с анализами разберемся. Выявился у меня уреаплазма, но т.к. больше ни какой инфекции нет, и раньше ни какой инфекции не было, то ураеплазма скорей всего вылезла на фоне молочницы. Вот пойду разберемся,

Девочки, я не могу занести в табличку того, кто мне ПДР не пишет, пишите пожалуйста
Старый 05-02-2007, 16:07     #1216
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Вот и табличка
Код:
Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети         пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Аленка_Н (Елена)     23        Приморский               нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Юсля                          29        Калининский             Артем (9.01.02)       ?             1.09              ЖК № 32, Жарова ДВ

Pinairina (Ира)           29        Красногвардейский  нет                           ?             1.09              При 18 роддоме

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский               нет                           ?             1-3.09           ЖК № 7

Ксения жена              24        Купчино                      нет                           ?             2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?             2.09              ЖК № 22 (Москва)
                                                                                                                                                         (9, Сергеев, [Питер])

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский       нет                           ?             4.09              ЖК № 18

Fortuna Forever         27        Купчинонет         ?                   4.09     РД № 2           

Есения (Инна)            35        Приморский               Саша (1992)            ?             4.09              ЖК № 40

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа           29        Адмиралтейский       Георгий                   ?             7.09              ЖК № 18
(НаталИя)                                                                  (24.04.06)

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим              нет                           ?             9.09              ?

Лиссика (Анна)         24        Приморский               нет                           ?             11.09            во РД2.

НАСТЮХА (Настя)     27        Красносельский        Анюта (31.08.01)    ?             12.09            ЖК № 25

Yanina2412                 26        Выборгский               нет                           ?             14.09            ?
(Янина)

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                           ?             15.09            ЖК №8

Дарья Д (Даша)         29        г. Москва                    Вова (2001)             ?             15.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                               Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)
bleki (Клавдия)         32        Красногвардейский  Олег (30.08.92)       ?             15.09            СЗОкружной
                                                                                                                                                                     мед. Центр

ЛАУРА (Оксана)        23        Выборгский               нет                           ?             16.09            ?

Nastechka                   23        Красногвардейский  нет                           ?             18.09            МЦРМ при Отта
                                                                                                                                                         Громыко Ю.Л.

Kseniya (Ксения)       26        Красногвардейский  нет                           ?             20.09            ЖК № 8

Deya (Елена)             32        Петроградский          нет                           ?             20.09            Скандинавия

miracle-я                    30        Гражданка                 нет                           ?             23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)               26        Приморский               Антон (25.02.06)     ?             24.09            ЖК № 40 , Янчевской 
                                                                                                                                                         Ю.                                                                                                                 
NTanik (Таник)          29        Петроградский          Олег (13.02.04)       ?             26.09            ?

Happiness (Анна)       26        Кировский                 нет                           ?             29.09            ?

Anna G (Анна)            34        Центральный             нет                           ?             29.09            1-мед.

ЗАРЯ (Светлана)       36        Невский                     Толик (21.10.00)     ?             30.09            ЖК № 41 
                                                                                                                                                                     При РД № 18
Старый 05-02-2007, 16:30     #1217
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
Всем добрый день . Я вчера призналась своей маме, решили с мужем ,что потом может обидется . она была очень рада . тем более что ПДР 9 сентя бря а это день рожденье моего брата . одежду хотела купить в выходные блльшая проблемма с брюками т.к. я похудела на 7 кг. то мне ничеоо не давит как другим а все сваливается.

А я вот свекрови не хочу говорить, боюсь а с другой стороны хорошо представляю себе, какой потом скандалище будет, когда уже нельзя будет скрывать....вот и по этому поводу тоже иногда мучаюсь. маме-то оно понятно, родная она ...? кто-нибудь уже сказал?

наша табличка растет не по дням, а по часам!
Старый 05-02-2007, 16:31     #1218
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Ну класс. Я тоже 7го на в Сканди пойду и там они узи в кабинете махонькое делают, ну смотрят СБ и прочее.
Ещё в ЖК нужно сходить познакомиться с врачем, а вдруг и ничего
Старый 05-02-2007, 16:37     #1219
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Девчонки, это у вса первое УЗИ будет или то, которое на 12-16недельном сроке делают? че-то я запуталась? или может это тольк я одна такая больная, через неделю задержки к врачу прискакала?
что-то сегодня форум замерший. обычно за день по 5-7 листов исписанных появляется, вечером прихожу терпения не хватает дочитать, а сегодня тишина практически. видимо выходные не прошли даром! АУ! просыпайтесь все!

Последний раз редактировалось Лиссика, 05-02-2007 в 16:40. Причина: добавить текст
Старый 05-02-2007, 17:34     #1220
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

[quote=Лиссика;2957562]Девчонки, это у вса первое УЗИ будет или то, которое на 12-16недельном сроке делают? че-то я запуталась? или может это тольк я одна такая больная, через неделю задержки к врачу прискакала?
![/quot

Ты не одна такая, я тоже через неделю задержки поскакала на УЗИ, убедиться,что маточная. А то у подружки моей была внематочная и хорошо, что она вовремя обратилась к врачу, трубу сохранили.
И, как выяснилось ,не зря я так рано побежала, поставили угрозу мне.