| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Я тоже хочу к Шляхтенко! хочу ей..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
потому как хожу за денежки в Оттопостою послушаю потом что она скажет про аллергию и ОРЗ..... я тоже периодически страдаю этим |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Хочу всех поддержать и пожелать удачи! У меня такая история - решили мы родить второго малыша, первой доче было 7 лет, так мечтали и старались над вторым и были счастливы, когда все получилось, а потом как гром среди ясного неба ЗБ на сроке 7-8 нед причин так и не выявили. А потом через 4 месяца новая беременность и в результате у нас появилась еще одна девчонка! Так что не расстраивайтесь, надейтесь на чудо и оно обязательно произойдет!!!
![]() |
|
|
ответ для апрелька на сообщение "Всем привет! Хочу всех поддержать и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "спасибо за такие слова! расскажите,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
После ЗБ врачи не рекомендовали беременность в ближайший год, но я так долго ждать не могла. Очень боялась такого же результата, особенно на 7-8 неделе и в один из дней когда встала увидела пятно крови, испугалась до ужаса опять потерять беременность, быстро поехали к врачу. Диагноз - угроза выкидыша с отслойкой плодного яйца, правда не значительной. На узи шла со страхом, что не найдут сердцебиения у малыша, как было в прошлый раз. Но у моей малюсенькой малышки билось сердечко, я видела это на узи и решила для себя, что сделаю все, чтобы она родилась, если надо будет лежать, то буду лежать хоть весь срок. Но все оказалось не так уж плохо, неделя на сохранении, куча таблеток и мое плодное яйцо приросло обратно. Конечно страхи сохранялись в первую половину беременности, но после узи в 20 недель, когда мне сказали, что даже не видно места, где происходила отслойка, что все в порядке я окончательно успокоилась, расслабилась и доходила всю беременность до конца. А теперь вот подумываю о третьем ребенке! ![]() |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!!!:support: :support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а врач в ЖК такое сказала наверно потому что частично была виновата в моем в. и знает об этом сама. Я же к ней пришла, когда живот заболел, матка была в тонусе, как камень, а она метацинчику прописала и даже больничный не предложила. Я-то тоже ничего не знала про то, что вот так может в. случиться ,т.к. б. незапланированная была, я ничего и не читала на эту тему. ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
А что тогда скажете о врече из ОТТО Коршунов михаил Юрьевич?
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "А что тогда скажете о врече из ОТТО..."
|
|
Хранитель
|
Привет всем!!!
Насчет я очень даже не против, я без руля.Фоток могу много принести, у меня и свадебные имеются свежие. Мы всего год с небольшим назад расписались. Кому нужны калачки - держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня проспала анализы. Кате надо было ко второму уроку, ну мы и оттянулись, сони... Как бы завтра не проспать??? ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Cuetiк
оооооо, моя тема пошла.... :( ..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Пришла на пол дня на работу... Спасибо огромное всем за кулачки !!!!!!!!Цитата:
!!! Очень надеюсь, что смогу! А вот насчет пока не знаю ... может, на машине поеду (если поеду ) ...Цитата:
... Мне очень нравится жульен с грибами и картошечка по домашнему ...Вот ... нашла похожую картинку... ![]() Девочки. Не все могу прочитать ... Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "я бы с удовольствием рассказала но уже..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Саш, я ходила один раз к Шляхтенко. Меня направила к ней Плужникова. Но у меня уже все показатели пришли в относительную норму. Шляхтенко посмотрела всё и предложила перед Б делать подсадку лимфоцитов. Чем мы и будем заниматся потом. А вот аллергии у меня, ттт, нет Кстати, а ты разве не к Шляхтенко ходишь в ОТТА? Девочки, где же наш Мусич Друх, ты на встречу-то придешь?Ольга тоже пропала, совсем на форуме не появляется... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро! :flower: Пришла на..."
|
|
Хранитель
|
Удачи тебе!
Как справляешься с малышкой? Какие новости у сестры? Ты нам рассказывай! |