Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 23:29     #1211
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Я тоже хочу к Шляхтенко! хочу ей отнести свою аллергию и непроходящие осенне-зимне-весенние ОРЗ.

Кто у нас к ней ходит? расскажите, плиз, что для этого надо! куда звонить, надо ли брать направление у своего врача в ЦН?
я бы с удовольствием рассказала но уже который день молчу потому как хожу за денежки в Отто
постою послушаю потом что она скажет про аллергию и ОРЗ..... я тоже периодически страдаю этим
Старый 23-01-2007, 08:46     #1212
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Всем привет! Хочу всех поддержать и пожелать удачи! У меня такая история - решили мы родить второго малыша, первой доче было 7 лет, так мечтали и старались над вторым и были счастливы, когда все получилось, а потом как гром среди ясного неба ЗБ на сроке 7-8 нед причин так и не выявили. А потом через 4 месяца новая беременность и в результате у нас появилась еще одна девчонка! Так что не расстраивайтесь, надейтесь на чудо и оно обязательно произойдет!!!
Старый 23-01-2007, 09:15     #1213
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу всех поддержать и пожелать удачи! У меня такая история - решили мы родить второго малыша, первой доче было 7 лет, так мечтали и старались над вторым и были счастливы, когда все получилось, а потом как гром среди ясного неба ЗБ на сроке 7-8 нед причин так и не выявили. А потом через 4 месяца новая беременность и в результате у нас появилась еще одна девчонка! Так что не расстраивайтесь, надейтесь на чудо и оно обязательно произойдет!!!
спасибо за такие слова! расскажите, если не трудно, как проходила беременность, как боролись со страхами. принимали ли какие то препараты? а то совсем не понятно, как все это будет дальше....
Старый 23-01-2007, 09:31     #1214
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
спасибо за такие слова! расскажите, если не трудно, как проходила беременность, как боролись со страхами. принимали ли какие то препараты? а то совсем не понятно, как все это будет дальше....
Вообще-то первая беременность проходила у меня на ура, без токсикозов, угрозы выкидыша и т.д. и т.п., поэтому, когда во второй раз забеременела, то считала что все буде также, но увы, ЗБ была настоящим шоком для меня, а еще это все случилось в канун 8 марта!!! Мучились и переживали, ведь инфекций не было, не пьем не курим, обследование прошла перед беременностью и тут такой результат, короче ужас!
После ЗБ врачи не рекомендовали беременность в ближайший год, но я так долго ждать не могла. Очень боялась такого же результата, особенно на 7-8 неделе и в один из дней когда встала увидела пятно крови, испугалась до ужаса опять потерять беременность, быстро поехали к врачу. Диагноз - угроза выкидыша с отслойкой плодного яйца, правда не значительной. На узи шла со страхом, что не найдут сердцебиения у малыша, как было в прошлый раз. Но у моей малюсенькой малышки билось сердечко, я видела это на узи и решила для себя, что сделаю все, чтобы она родилась, если надо будет лежать, то буду лежать хоть весь срок. Но все оказалось не так уж плохо, неделя на сохранении, куча таблеток и мое плодное яйцо приросло обратно.
Конечно страхи сохранялись в первую половину беременности, но после узи в 20 недель, когда мне сказали, что даже не видно места, где происходила отслойка, что все в порядке я окончательно успокоилась, расслабилась и доходила всю беременность до конца.
А теперь вот подумываю о третьем ребенке!
Старый 23-01-2007, 10:52
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!!!:support: :support:..."
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Хеленка, что за умник тебе такое сказал про полип У меня во время беременности появился полип на шейке матки, он был гормональный,потом во время родов сам отвалился, как и обещали. И никак он на Б не влияет, только его трогать нельзя, вот если пытаются удалить, тогда точно В могут спровоцировать.
про полип сказала моя врач в ЖК. Еще кто-то мне говорил, что на шейке матки и в матке полип вызывается разными причинами, но чего-то я уже запуталась... Я пыталась найти инфу в инете, выяснилось, что полипы бывают разные, вот у меня был какой-то "простой базальный"

а врач в ЖК такое сказала наверно потому что частично была виновата в моем в. и знает об этом сама. Я же к ней пришла, когда живот заболел, матка была в тонусе, как камень, а она метацинчику прописала и даже больничный не предложила. Я-то тоже ничего не знала про то, что вот так может в. случиться ,т.к. б. незапланированная была, я ничего и не читала на эту тему.
Старый 23-01-2007, 11:01     #1216
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

А что тогда скажете о врече из ОТТО Коршунов михаил Юрьевич?
Старый 23-01-2007, 11:09     #1217
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Привет всем!!!
Насчет я очень даже не против, я без руля.
Фоток могу много принести, у меня и свадебные имеются свежие. Мы всего год с небольшим назад расписались.
Кому нужны калачки - держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня проспала анализы. Кате надо было ко второму уроку, ну мы и оттянулись, сони...
Как бы завтра не проспать???
Старый 23-01-2007, 11:22     #1218
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем доброе утро! Пришла на пол дня на работу... Спасибо огромное всем за кулачки !!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
... жаль будет если не придешь конечно, столько тебя знаю и не разу не видела очень бы хотелось познакомиться ...
Сашечка ... Мне самой безумно-пребезумно хочется со всеми познакомиться !!! Очень надеюсь, что смогу! А вот насчет пока не знаю ... может, на машине поеду (если поеду ) ...

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
.. очень неплохое заведение на углу Гороховой и канала Грибоедова, называется "Киликия" ...
Периодически хожу туда обедать ... Мне очень нравится жульен с грибами и картошечка по домашнему ...

Цитата:
Сообщение от Dilka Посмотреть сообщение
Жалко малышку! Чем ты ее кормишь?
Вот ... нашла похожую картинку...

Девочки. Не все могу прочитать ... Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Старый 23-01-2007, 11:50     #1219
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Саш, я ходила один раз к Шляхтенко. Меня направила к ней Плужникова. Но у меня уже все показатели пришли в относительную норму. Шляхтенко посмотрела всё и предложила перед Б делать подсадку лимфоцитов. Чем мы и будем заниматся потом.
А вот аллергии у меня, ттт, нет
Кстати, а ты разве не к Шляхтенко ходишь в ОТТА?

Девочки, где же наш Мусич Друх, ты на встречу-то придешь?
Ольга тоже пропала, совсем на форуме не появляется...
Старый 23-01-2007, 11:50     #1220
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Удачи тебе!
Как справляешься с малышкой? Какие новости у сестры? Ты нам рассказывай!