****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:29     #1211
Нютка
Старожил

Профиль Нютка

Нютка отсутствует

Коричневатые выделения на совсем ранних сроках во всем мире считаются вариантом НОРМЫ, происходят они от того, что плодное яйцо прикрепряется- "вгрызается" в эндометрий, только у нас врачи перестраховываются и начинают обязательно лечить это дело. Опасностью являются любые обильные выделения красного-алого цвета.
Не волнуйтесь понапрасну, но будьте настороже!
Старый 19-02-2009, 11:34     #1212
Леночка Юрьевна
Активный участник

Леночка Юрьевна отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Девочки,не забываем - делимся информацией!!! Сейчас самое время записываться на первое свидание с малышами

ЖК-бесплатно,условия стандартные
Лебедев (Ава-Петер)- 3650 + запись на диск 500 руб
Воронин (Тобольская) - около 5000 руб(с диском и фото)
МГЦ Пуйда - 3600
Баженова(Прайм-Роуз) - 800руб + 700руб(диск,фото)

Цитата:
Сообщение от Londa Посмотреть сообщение

Правда, я наверное к вам пока заходить не смогу, так как моя мамочка в коме. Буду держать себя в руках (если смогу) надеюсь мы с моим малышом это перенесем.@@

P.S. Девочки берегите своих мам, говорите им чаще добрые слова
Всех . До встречи!
Сил Вам и пусть всё сложиться как можно лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нютка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы к вам!
Как-то неожиданно вчера узнала, что уже 5-6 недель.
ПДР 20.10.09
так что жду весенка-бесенка
Здорово!!!! Будем дружить!!! Я - Лена

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
А я на Камышовой, тоже рядом
В ЖК уже ходила, кровь на какие-то 4 анализа сдала, потом сходила к гинекологу в "Здоровый век", сделала там УЗИ. Врач в ЖК сказала к ней с этим УЗИ прийти, а мне чего-то не очень хочется туда снова... какие-то они все там неприветливые и вообще жесткие
А у нас в 5-ой ЖК все такие приветливые,тут как и везде всё от человека зависит,к кому попадёшь
Старый 19-02-2009, 11:45
ответ для Radostt на сообщение "Я бы, наверное, не стала..."
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radostt Посмотреть сообщение
Я бы, наверное, не стала эксперементировать с вождением. Первое время - слишком много нервов... если бы ты до этого постоянно ездила...
А я бы наоборот начала учиться ездить самой! Тем более, что права у вас есть! Это дорогого стоит Значит и опыт уже какой-то есть. А нервничать не надо... Протсо не торопитесь
Потом это вам очень поможет, когда малышок родится! Вы сможете не с колясочкой вокруг дома круги наворачивать, а в парк ездить... да и вообще удобнее в разы!

Я вот вообще хочуц в автошколу пойти, только денег сейчас нет. Нам на свадьбу копить надо.
Старый 19-02-2009, 11:46     #1214
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
Вчера еще раз сходила к своему доктору, малявочку уже видно, дали мне фотографию и сердечко бьётся.
И кажется (ттт) тошнить стало существенно меньше
На след недельке пойду говорить в роддом, наверное, как и в первый раз, буду наблюдаться во 2 РД у Максимовой. Кто со мной?
А можно поподробнее? Что за врач, где надодится этот РД?
Старый 19-02-2009, 11:47     #1215
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Бассейн - это очень здорово! Смущает один факт: мне на днях подружка рассказала, что по опыту врачей (она на Фурштадской наблюдается и там же собирается рожать) у тех, кто плавает малыши часто поворачиваются попками. Кто-нибуь еще слышал о таком?
Я не слышала.
Но я вот собираюсь абонемент в SportLife покупать в крелит, очень удобный и крелит и абонемент У них бассейн есть, аквоаэробика входит, танца всякие... Спинку надо укреплять
Старый 19-02-2009, 11:49
ответ для Карамеля на сообщение "не бойся. Если прижися и..."
Дульсина
Участник

Дульсина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
не бойся. Если прижися и закрепился,значит все впорядке. А на первых неделям беременности еще от мамы малышик ничего не получает,он в свободном плаванииПрирода позаботилась!
Спасибо! Постараюсь не бояться. Ну и на УЗИ, наверное, к Лебедеву запишусь.
Я в ЖК как-то слышала, как моя врач отправляла девушку на аборт из-за того, что та принимала антибиотик в начале беременности и пришла, как порядочная, с гинекологом посоветоваться. Девушка лепетала сквозь слезы, а может ничего, а может анализы какие-нибудь сдать, а может УЗИ, а врачиха была очень резка и непреклонна. Ужас. До сих пор в ушах этот разговор...
Старый 19-02-2009, 11:49     #1217
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
А когда вообще пзики начинают расти? Наверное, у всех по-разному? Вообще, у меня первая беременность и меня этот вопрос волнует, скорее, из соображений, что я замуж в июне собралась Знали бы раньше - подавали бы заявление на март-апрель
Такая же ситуация! Только мы подали на конец июля и собираемся на начало июня переносить! Вот теперь не понимаю, где и какое платье покупать... Наверное лучше будет то, которое под грудью с лентой... Но кроме Papilio я таких приличных не видела, а они от 25 тыс.... Мне бы что-нибудь побюджетнее, вечернее какое-нибудь, например... Только где его искать?
А вы на море поедете после свадьбы?
Старый 19-02-2009, 11:51     #1218
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нютка Посмотреть сообщение
Коричневатые выделения на совсем ранних сроках во всем мире считаются вариантом НОРМЫ, происходят они от того, что плодное яйцо прикрепряется- "вгрызается" в эндометрий, только у нас врачи перестраховываются и начинают обязательно лечить это дело. Опасностью являются любые обильные выделения красного-алого цвета.
Не волнуйтесь понапрасну, но будьте настороже!
Спасибо за совет! Я вот тоже не думаю, что что-то плохо будет, но все-таки немного волнуюсь...
Старый 19-02-2009, 12:07     #1219
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
А я бы наоборот начала учиться ездить самой! Тем более, что права у вас есть! Это дорогого стоит Значит и опыт уже какой-то есть. А нервничать не надо... Просто не торопитесь
Потом это вам очень поможет, когда малышок родится! Вы сможете не с колясочкой вокруг дома круги наворачивать, а в парк ездить... да и вообще удобнее в разы!

Я вот вообще хочуц в автошколу пойти, только денег сейчас нет. Нам на свадьбу копить надо.
Я, наверное, сужу по себе. Я бы, зная, как я начинала ездить, не села бы сейчас почи с нуля за руль. Права у меня до этого были и ездила время от времени, но когда появилась машина и ездить начала постоянно, первое время на работу мокрая приезжала (в прямом смысле этого слова). Адреналина за дорогу было столько, что проходили живот, голова или начинающаяся простуда!)))) Да и еще: любимый меня не пускал за руль, пока снег не сошел. Следующую зиму я уже, конечно, ездила, но тогда уже и стаж какой-никакой был!

Думаю, если есть очень сильное желание - можно попробовать вечерком, когда народу уже немного, но машины есть, т.е. часов в 9-10. И оценить, насколько легко или тяжело дается вождение.

Еще можно поездить с инструктором, из тех, кто накатывает начинающих водителей на своих машинах. Как правило, это очень полезно и гораздо менее нервно!))

Удачи!
Старый 19-02-2009, 12:13     #1220
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
Вчера еще раз сходила к своему доктору, малявочку уже видно, дали мне фотографию и сердечко бьётся.
И кажется (ттт) тошнить стало существенно меньше
На след недельке пойду говорить в роддом, наверное, как и в первый раз, буду наблюдаться во 2 РД у Максимовой. Кто со мной?
а 2 РД в каком раойне находится?