Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Гость
![]() |
Девченки привет. У меня 26 неделя, хочу рожать в 9. Почитала что сложно туда попасть, а если платно? И может кто знает там приходить и заключать договор мона тока в буднии дни? Или может еще в выходные можно?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, помню обсуждали мы темку что нужно иметь (коляски-кроватки-пеленки и тд) в каком кол-ве штук. Решила проверить себя, но что-то найти его не могу. На первой страничке так кратенько, а я помню у нас прям так все обстоятельно обсуждалось. Может помнит кто или ссылочкой кинется
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки, помню обсуждали мы темку что..."
|
Элита
![]() |
Если на отделении СР или МиД, то уже поздно. Записываться надо было до 20 недель. Там уже мест нет. Можно попытать счастья на бесплатном отделении. Заключить там договор 30 тысяч - индивидуальная бригада и отдельная родилка. Работают они по будням с 9 до 16.
|
![]() |
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Привет еще раз,съездила я за своими старыми закупками,решила зайти в магаз купить сливочный стаканчик
![]() Стою,такая вся с пузом,еле приложилась к стойке,сзади рюкзак и Четыре пакета в руках. Передо мной стояла такая себе здоровая баба дородная лет 50,у нее упал рубль,она на него так грустно посмотрела и говорит мне,вам не трудно мне его поднять......... ![]() Я аж улыбнулась и говорю,вы знаете,вот мне,как раз трудно.Беру свою ахапку цыганскую и иду, так она за мной идет и приговаривает, ух такая молодая,а как ведьма... ![]() Я в шоке, и говорю, я беременная,у меня четыре пакета,а я вам рубль поднимать должна???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????? А она,да ладно иди,ничего ты не должна...... Девочки,ну вот откуда такие люди берутся то наглые?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Привет еще раз,съездила я за своими..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Привет еще раз,съездила я за своими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я огурцы брала в пакет, так один с горы скатился и под паллету упал. Я хотела поднять, но поняла, что не смогу и пошла взвешивать. так мне бабка в след орет : "А кто поднимать за тобой будет" Так я её чуть пузом не задавила ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anne4ka на сообщение "Девченки привет. У меня 26 неделя, хочу..."
|
Участник
![]() |
ну по любому тебе надо большими шагами ехать..... чтобы договор заключить
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет
![]() А я тут этта...сижу готовлюсь к приему в понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет :).
А я тут этта...сижу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет :).
А я тут этта...сижу..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас у свекрови в гостях - одним махом проглотила опупительный борщ, бутер с Виолой и сосиски с пюре ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||