Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 18:03
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Я сегодня купила себе плетеную корзинку - буду в нее текущее рукоделье складывать, а то вечно - с дивана на пол, с пола на полку, с полки на стол

Юра надо мной пошутил: типа белка собралась за грибами, вышла толстая и рыжая с корзинкой из электрички и - в лес
Старый 07-05-2008, 18:13     #12172
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо, если банное, то тогда мне надо впридачу еще и желтое с красным искать Не, мне бы обычное, не обязательно зеленое, но не желтое и не красное .
А как еще поедете - свистни, можно и так зарулить
пошла дальше смотреть. вроде было голубое.
свистну, если получится, мы люди спонтанные, так что обычно идея приходит в голову уже в пути.
ничего, я буду любоваться вашими красотами и тебя вспоминать.
Старый 07-05-2008, 18:15
ответ для ro-mashka на сообщение "тем кто вяжет..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
нет, скажите мне, зачем я все это скачиваю, если мне это в жизни не перевязать? только если вдруг Леной стану и начну строчить, как из пулемета - одной рукой крючком, другой спицами.
Старый 07-05-2008, 18:17     #12174
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ладно обмениваетесь! Вот придет Дина и расскажет вам, как они сегодня с Леной из мусоропровода рыбачьи покупки доставали, которые Денис туда выкинул!
уже триллеры какие-то. как жаль, что я к Дине лично не попаду, такое пропустить. ничего, сейчас Сергею позвоню, чтобы все подробности узнавал хорошенько.
Старый 07-05-2008, 18:22     #12175
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я сегодня купила себе плетеную корзинку - буду в нее текущее рукоделье складывать, а то вечно - с дивана на пол, с пола на полку, с полки на стол

Юра надо мной пошутил: типа белка собралась за грибами, вышла толстая и рыжая с корзинкой из электрички и - в лес
а что, вполне правдоподобно. только ничего ты не толстая, это он наговаривает.
а корзинка - это здорово! большая? занавеска помещается? я уже успела наставить каких-то подозрительных пятен на свою скатерть. вот что значит вышивать где попало. пора в Спектр ехать за чудо-средствами по Аллочкиной наводке.
и еще меня регулярно посещает мысль, что же ты на полу со своими скатертью и занавеской делаешь? и какой же чистый у тебя пол, мечта просто. у нас полы помыла - через два часа все в шерсти, даже чтобы что-то раскроить, приходится сначала мыть, потом выгонять собаку из комнаты, закрывать дверь, раскраивать все сразу, и только потом уже можно шить. а чтобы еще пошить, нужно снова мыть полы.
Старый 07-05-2008, 18:37     #12176
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

не, Оль, в рубчик больше нет полотенец. порылась, реанимировала фотик и вот что нашла:

разумеется, цвета немного искажены.
пойду сфоткаю свою танцовщицу, пока техника работает.
Старый 07-05-2008, 18:40
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ford
Элита

Профиль ford

ford отсутствует

Белка,ты отказываешься что-ли свое зеленое полотенце у меня забирать? Я ведь и обидется могу!!!
Старый 07-05-2008, 18:53     #12178
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень.

Короче, муж мой хозяйственность сегодня проявил. Мусор выкинул. Чаще всего, пока 10 раз не скажешь, что надо мусор выкинуть - не догадается, хоть мусор прямо вылазить будет из ведра - не, мы не замечаем. А тут, никто не просил, никто про мусор ничего не говорил, а он, уходя на работу, прихватил Леночкин пакет (Лена уже у меня была и мы чаи на кухне гоняли, а пакет она в прихожей оставила), с какого-то перепугу решил, что это мусор и благополучно отправил его в мусоропровод. И с чуством полного удовлетворения спокойно укатил на работу. И у него даже не закралось подозрений, что пакет для мусорного не слишком полный (там было четыре набора, упаковка ленты с кнопками, пара паутинок, еще одна штука типа флзелина, которая в результате утерялась безвозвратно, ее мы выловить не смогли ). Вобщем, для пакета с мусором - хлипковато. Но нет, раз лежит пакет, значит надо его в мусоропровод. Хваленая железная мужская логика
Короче, мы еще с Ленусей полчасика посидели на кухне, поболтали. Тут решили богатства закупленные на рыбалке глянуть. Выходим, а пакета нету. Поискали, поискали - нету. Тут у меня и закрались смутные сомнения.. Звоню Денису, спрашиваю с надеждой - не прихватил ли он его на работу с собой. Говорит, что нет, никаких пакетов он не брал и мы зря на него понапраслину наводим. И тут он мне говорит, что в прихожей была только его сумка рабочая и пакет с мусором, который он благополучно отправил в мусоропровод. Короче, все ясно. Мы с Леной в шоке. Все! Все, что нажито непосильным трудом, все погибло. Два магнитофона импортных, два золотых портсигара, пиджак замшевый - две штуки...
Вобщем мы с Леной начали пытаться узнать телефон уборщицы. Выяснила я у соседки номер главной по уборщицам из ЖЭКа. Звоним - та трубку не берет. Время пол первого. Соседка говорит, что ЖЭК до часу. Мы ноги в руки, ВАлюху в коляску, и бегом в ЖЭК. Выходим из подъезда, глядь, а дверь у мусоропровода (у нас с улицы вход в эту комнатку с баками) не на замке, и рядом пара баков стоит закрытые, веник и совок. Т.е. уборщица где-то тут, не ушла. Это обнадежило. Мы сразу туда внутрь рванули, смотрим, тот бак, что непосредственно под мусоропроводом на треть где-то заполнен мусором. Ленуся схватила палку и давай там шуровать. Нету нашего пакета. Я кинулась к тем двум бакам, что на улице - глядь, а они пустые. ТУт у меня душа в пятки ушла: все, успели за эти полчаса в машины весь мусор скинуть и вывезти на помойку. Все, пропали мои сумочка, косметичка, подсолнух Анин. Но Лена трезво оценила, что не может быть, так как машины рано утром увозят мусор, а за эти полчаса он не мог никуда деться. Тут смотрим, а труба мусоропроводная, из которой все валится, снизу зкарыта крышкой, и сквозь щели видно, что там в трубе мусор накопился. Т.е. он, мусор, не постоянно падает в бак, а накапливается там, а потом уборщица приходит, открывает крышку и все падает в бак. Ну значит точно, там среди мусора наш пакетик должен быть. Мы в щелки позаглядывали - так не видать. Ждем уборщицу. Минут через двадцать она появляется. Мы к ней. Пошли открывать крышку, посыпался оттуда мусор. Вдруг Ленуся первая заметила Анин набор с подсолнухом. Т.е. пакет в процессе полета перевернулся и оттуда все рассыпалось. Т.е. постепенно в куче мусора всякого выпадали все наборчики, испачканные в каком-то варенье брусничном, в каких-то продуктах. Все наборы нашлись, нашлись две паутинки и упаковка ленты кнопочной. А уже штуку вместо флизелина которую мне Лена купила - ее уже мы не стали отковыривать. Итак рады, что в основном все вернулось .Давай все влажными детскими салфетками оттирать. Хорошо, что все в полиэтилен упаковано, а то было бы очень жалко испачкать, тем более в брусничном варенье. Я все пальто изгваздала (все вынимаемые наборы к сердцу прямо такими грязными прижимала ), теперь стирать буду. Вобщем, посмеялись мы потом вдоволь. Денису позвонили, он же переживает там, что чужой пакет выбрасил (я не стала ему говорить, что пакет-то чужой, а вещи-то все мои были).
Вот такое приключение у нас было. А то все пишите тут - на помойку сумочку выбросить, на помойку еще чего выбросить. Вот и дописАлись - так и случилось. Я сначала подумала, что если уборщицу мы не найдем, то придется завтра в восемь утра ее ловить и копаться во всем том мусоре, что за день накопится. Но учитывая, что весь пакет разлетелся по частям, я бы вряд ли чего нашла, если бы больше мусора было.
Старый 07-05-2008, 18:57     #12179
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

А Ленуся как пришла, еще говорит, мол с Белочкой сегодня виделась и могла бы для меня ткань счетную из Севы забрать, мол вот, не догадалась. А потом, уже после всего, я говорю, что это какое счастье, что она не забрала у Белочки ткань из Севы. Вот был бы инфаркт у меня точно, если бы она в варенье испачкалась .
Старый 07-05-2008, 18:58     #12180
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень.
, и смех и грех Хорошо, что все хорошо закончилось, и боХатства выловили