Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Я сегодня купила себе плетеную корзинку - буду в нее текущее рукоделье складывать, а то вечно - с дивана на пол, с пола на полку, с полки на стол
![]() Юра надо мной пошутил: типа белка собралась за грибами, вышла толстая и рыжая с корзинкой из электрички и - в лес ![]() |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Так страховать можно поездку, если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
свистну, если получится, мы люди спонтанные, так что обычно идея приходит в голову уже в пути. ничего, я буду любоваться вашими красотами и тебя вспоминать. ![]() |
|
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "тем кто вяжет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для котенок J на сообщение "нет, скажите мне, зачем я все это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Я сегодня купила себе плетеную корзинку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а корзинка - это здорово! большая? занавеска помещается? я уже успела наставить каких-то подозрительных пятен на свою скатерть. вот что значит вышивать где попало. ![]() и еще меня регулярно посещает мысль, что же ты на полу со своими скатертью и занавеской делаешь? и какой же чистый у тебя пол, мечта просто. у нас полы помыла - через два часа все в шерсти, даже чтобы что-то раскроить, приходится сначала мыть, потом выгонять собаку из комнаты, закрывать дверь, раскраивать все сразу, и только потом уже можно шить. а чтобы еще пошить, нужно снова мыть полы. ![]() |
|
![]() |
ответ для котенок J на сообщение "а что, вполне правдоподобно. только..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Элита
![]() |
Белка,ты отказываешься что-ли свое зеленое полотенце у меня забирать? Я ведь и обидется могу!!!
|
![]() |
ответ для котенок J на сообщение "а что, вполне правдоподобно. только..."
|
Хранитель
![]() |
Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень.
![]() Короче, муж мой хозяйственность сегодня проявил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, мы еще с Ленусей полчасика посидели на кухне, поболтали. Тут решили богатства закупленные на рыбалке глянуть. Выходим, а пакета нету. Поискали, поискали - нету. Тут у меня и закрались смутные сомнения.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем мы с Леной начали пытаться узнать телефон уборщицы. Выяснила я у соседки номер главной по уборщицам из ЖЭКа. Звоним - та трубку не берет. Время пол первого. Соседка говорит, что ЖЭК до часу. Мы ноги в руки, ВАлюху в коляску, и бегом в ЖЭК. Выходим из подъезда, глядь, а дверь у мусоропровода (у нас с улицы вход в эту комнатку с баками) не на замке, и рядом пара баков стоит закрытые, веник и совок. Т.е. уборщица где-то тут, не ушла. Это обнадежило. Мы сразу туда внутрь рванули, смотрим, тот бак, что непосредственно под мусоропроводом на треть где-то заполнен мусором. Ленуся схватила палку и давай там шуровать. Нету нашего пакета. Я кинулась к тем двум бакам, что на улице - глядь, а они пустые. ТУт у меня душа в пятки ушла: все, успели за эти полчаса в машины весь мусор скинуть и вывезти на помойку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое приключение у нас было. А то все пишите тут - на помойку сумочку выбросить, на помойку еще чего выбросить. Вот и дописАлись - так и случилось. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Да уж, было приключение сегодня. И..."
|
Хранитель
![]() |
А Ленуся как пришла, еще говорит, мол с Белочкой сегодня виделась и могла бы для меня ткань счетную из Севы забрать, мол вот, не догадалась. А потом, уже после всего, я говорю, что это какое счастье, что она не забрала у Белочки ткань из Севы. Вот был бы инфаркт у меня точно, если бы она в варенье испачкалась .
![]() |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Да уж, было приключение сегодня. И..."
|
Мега-элита
![]() |
|