ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 20:26     #12171
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь в лифчике постоянно ходит? или даже спит?! =))
Просто мне несколько дечонок насоветовали в первую Б носить его все время, чтобы грудь не отвисала, так как сильно увеличивается в Б и кормление, и вот я с 4х месяцев как солдат одела его и снимала только чтобы сменить на другой, даже спала, во время кормления то же самое.. Вобщем больше1,5 лет ходила не снимая, теперь вот не хочу так, что как представлю, мне аж плохо становится. Хотя не знаю, заслуга лифчика или нет, но грудь стала как прежде, как будто и не кормила год..
Кто что думает по этому поводу?
Я ни в первую беременность все время не носила, ни сейчас не ношу. Только, когда на улицу выхожу, ну или дома гостей ждем. А вот пока кормила носила круглосуточноКогда стала спать без него, ОЧЕНЬ радовалась

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Такая же проблема, грудь маленькая, а сейчас расносит до 3-го размераCosmik, а где купила? я не знаю какой выбрать. Читала, что с какого-то там месяца нельзя носить с косточками. А других у меня нет.
У меня тоже маленькая грудь была до первой беременности, а сейчас. Вот сегодня как раз выискивала лифчик из старых запасов (покупала, когда кормила). Во время кормления дочки грудь была хорошего 3-го размера. Сейчас такая же, с ужасом думаю, что будет во время кормления этого малыша. После окончания ГВ грудь постепенно уменьшилась, но размер был все равно чуточку больше, чем до первой беременности
Старый 09-12-2007, 20:28     #12172
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А кто еще мучается по ночам? Я не могу спать... Мне все время не удобно. Я не знаю куда еще можно засунуть свои ноги, они мне мешают, на спине не могу спать, т.к. начинается тонус. В общем выбор положений весьма ограничен и все они не удобные. Вот и сплю по чуть-чуть , минут по 40 часу. И получается, что спать хочу круглосуточно, уторм не высыпаюсь, днем не поспать нормально...
Я тоже жутко сплю по ночам и всегда не высыпаюсь. Иногда помогает сон, пока дочь в саду или вместе с ней. А ночью одни мучения, и ничего не помогает. Иногда инет спасает
Старый 09-12-2007, 20:54     #12173
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

смотрю у всех одинаковые проблемы с ночным сном. я тоже мучаюсь, просыпаюсь постоянно, кажется, что живот раздавила, все время неудобно, а то ли еще будет, еще же только половина срока, как же дальше спать!!??
Старый 09-12-2007, 21:03     #12174
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
смотрю у всех одинаковые проблемы с ночным сном. я тоже мучаюсь, просыпаюсь постоянно, кажется, что живот раздавила, все время неудобно, а то ли еще будет, еще же только половина срока, как же дальше спать!!??
В голову приходит только одна мысль: стоя.....
Старый 09-12-2007, 21:10     #12175
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
В голову приходит только одна мысль: стоя.....

Старый 09-12-2007, 21:14     #12176
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Девочки,решила похвастаться , купила дочке платье на Новый Год, вот решили примерить, мама не удержалась и сфотала любимую дочу
Красота! Я так надеюсь что скоро так же буду...

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А кто еще мучается по ночам? Я не могу спать... Мне все время не удобно. Я не знаю ...
У меня почти та же история...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, кто нить знает - у нас нормальная зима - БУДЕТ? или как?
...
Обещают под Новый Год...я сама уже не могу- противно по этой грязи ходить фу гадость... А уж январь порадует двадцаткой как всегда
Старый 09-12-2007, 21:15
ответ для fly75 на сообщение ":065::073: :091::091:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик, я только что с работы!!!!
Цитата:
Девочки,решила похвастаться , купила дочке платье на Новый Год, вот решили примерить, мама не удержалась и сфотала любимую дочу
Просто чудо , твоя доченька
Старый 09-12-2007, 21:31     #12178
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Вооооот! Вот они трудоголики...ещё неделю, две...ага как сказал мой начальник: в род дом мы тебя отвезем, не беспокойся)Я уже себя настраиваю не ездить в декрете на работу....но, чувствую, проиграю в этой битве....
Просто у меня декрет (по моим рассчетам) начинается где-то 26 января... Ну и нужно будет закончить год, все переподшить, все разложить/раскрепить/сдать дела... А до этого - времени не будет...
Старый 09-12-2007, 21:43     #12179
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22
Боже мой, какая кукла....просто прелесть
На счет декрета, я вот очень хочу быстрее, вот уже неделю на больняке, а через 2 дня выходить, так вообще жутко не хочется!!!! но мне надо пострадать еще пару недель, а после каникул возьму больняк и в 3 четверти уже работать не буду!!!!!
Старый 09-12-2007, 22:53     #12180
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девочки!! всем приветики))
я как всегда с вопросами.....
завтра еду в радугу, но все смотрю по картам и не паонимаю как туда доехать и на чем)))
спасайте кто может!!!!!