| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fauran на сообщение "Всем приветики!!!!!!
Присоединяюсь..."
|
|
с орбиты
|
Света, тебя тоже с двумя оставшимися недельками.
![]() |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Да, ладно, мне нравится, да и легче..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девочки, кто-нибудь шезлонг / он же..."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Хранитель
|
снова я про турник
![]() Ну вот, смотрите - вот турник с ручкой...продают за 1500. Вот он же - но с турником над ним...и с опущенной ручкой... Я уже ничего непонимаю - нужна ручка или нет... Проще турник купить, и будет у дитеныша отдельная игруха.. Турник можно и в кроватку, и на ковер ставить, чтобы все время мелкого в шезлонге не держать... Последний раз редактировалось Морская, 03-02-2008 в 02:33. |
|
|
ответ для Морская на сообщение "http://2photo.ru/2007/05/11/vot_ona_zhiz..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() на счет шезлонга я пока вся в сомнениях но если искать то тоже на доске тут буду... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вот сегодня как-то в волнении нахожусь.
Вчера была на осмотре, врач сказала, что организм начинает готовиться, но шейка еще плотнова-та. Прописала ношпу, я вчера вечером 1 таблетку выпила, а сегодня с утра.... Похоже пробка отошла, только не знаю вся или нет.Т.е. её много должно быть или как?! А то у меня небольшой сгусток, правда, коричневый вышел... А вроде говорили, что пробка за несколько дней отходит Вот чего-то мне страшновастенько стало ![]() |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "А где ты на ржевке живешь?
Привет..."
|
|
Старожил
|
у меня когда когда ставили мы специально купили пленку типа парниковую и все накрывали - пол, мебель.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Света, тебя тоже с двумя оставшимися..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "снова я про турник :))
Ну вот, смотрите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще есть дуга отдельная тоже для игрушек -ее куда вешать я тоже пока не поняла... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, пузики!!!
Я вас прочитать не могу, не успеваю, поэтому у кого недельки - поздравляю!!! Наташе-Яшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - уже скоро!! А я щас позавтракаю и спать завалюсь - сегодня ночь чего-то не очень была Все дела потом...Вчера пришлось нестись весы искать - нужно контролировать сколько Настюшка высасывает. Так что, девчат, продумайте на всякий пожарный, если вам понадобятся весы - где их раздобыть. И еще, может кому пригодится: меня очень выручают тряпочки из старого постельного. Голопопим на непромокаемой пеленке, но их тоже не напасешься, поэтому между ножек тряпочка, стоим "солдатиком" после кормления - на плечо тряпочку, на случай если срыгнет сразу чистенькой вытереть, в кроватке под головкой тоже на случай срыгивания тряпочка - ее все же легче прополоскать, чем пеленку. В понедельник горячую воду отключили Влажные салфетки - это весЧь! Ума не приложу, что бы я без них делала. Ну вот вроде пока все.Пойду будить Настюшку - пора кушать - маме сиську облегчить надо ![]() |