КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:21     #12161
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
77 всего При норме в 120!!!
Можно естественными, витамины уже прописали, плюс начиталась уже всего в интернете, и про продукты, а сок гранатовый, и сами гранаты... Но всё равно как-то не по себе!!!
с такого минимума продуктами быстро не поднимешь. надо есть препараты железа, гематологи обычно беременным советуют феррум лек
а вообще гематологи при таком железе могли бы уже и кровушку попереливать
Старый 21-02-2009, 14:27     #12162
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я как бы инструктор БОС
Ничего такого экстраординарного, обычная тренировка диафрагмального дыхания. Суть в том, что надо делать глубокий медленный вдох животом (живот растягивается), а потом меееедленный выдох через рот, раза в 1,5-2 длиннее вдоха (живот подтягивается). Количество дыхательных движений примерно 6-8 в минуту........

Кстати, не мегаполезная штука в родах, хотя дышать так по нескольку минут в день полезно в любом состоянии.
а почему в родах не мегаполезная штука?

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вот, если можно, похвастаюсь своей фотосессией, буду у того же фотографа фоткаться
ваааааааааууууу!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
А по контакту если порыться?
Очень много начинающих фотографов (из студентов, например), которые не так много за работу возьмут. Не всегда качество = сумашедшей цене!
меня эти студенты смущают тем, что их фотки обычно такие же друзья студенты обсуждают и всякие мелкие уродцы

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ВОТ,ВЫКЛАДЫВАЮ!!!! Дополуночничалась, конечно, но зато все получилось, ураааааа!!!
классный конвертик! рукодельница!)))

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, не сплю с 4-х утра... И чай попила, и перекусила, и кино в 5 утра посмотрела, уснула, наверное, только часам к 7-ми. Что же это такое? Теперь вся разбитая и никакая.
я последний месяц так... уже привыкла тоже обычно с 3-4х до 7-8 не сплю... не понять-почему...
щас валерьянку начала принимать - интервал "неспанья" сократился немножко.
Старый 21-02-2009, 14:32     #12163
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Олдени, я тут в соседней темке прочитала, что ты в Эндомедсервисе наблюдаешься Ты УЗИ тоже у них делаешь? Я сейчас думаю, где третье плановое делать, в МПЦ не хочу, т.к. дорого очень - 3000, не знаю, что там на эту сумму можно насмотреть, вроде, все самое важное на 1-м и 2-м смотрели. Они и сами рекомендуют УЗИ 3-го триместра в акушерко-гинекологическом учреждении, я хотела в 9 РД сделать, но слышала, что там УЗИ не очень... Собралась было в ЖК, но как-то боязно, что вообще ничего нормально не посмотрят. В общем, расскажи что-нибудь!
УЗИ не совсем у них, а прямо в роддоме, 600 рублей на руки стоит, если после НГ не поменялась сумма. Узистка мне очень нравится, все показывает-рассказывает подробно, без спешки абсолютно. Видео конечно не записывают, но фотку дают. Записи нет, просто надо приходить по будням к 11ти, там живая очередь, но я один раз первая была, один раз два человека было.

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Вы новеньких принимаете? Мне тоже в мае рожать И через неделю я переезжаю в Питер
Новеньких мы любим! а откуда переезжаешь?))
Старый 21-02-2009, 14:43     #12164
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Новеньких мы любим! а откуда переезжаешь?))
Я из Иркутска переезжаю (Восточная Сибирь, рядом с Байкалом)...

Поэтому очень рада, что нашла этот форум Хоть будет у кого спросить, где?что? а то у меня ни родственников, ни друзей в Питере нет.
Старый 21-02-2009, 14:54     #12165
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:

Поэтому очень рада, что нашла этот форум Хоть будет у кого спросить, где?что? а то у меня ни родственников, ни друзей в Питере нет.
Всегда хотела побывать на Байкале А уже знаешь где жить будите?
Старый 21-02-2009, 15:00     #12166
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всегда хотела побывать на Байкале А уже знаешь где жить будите?
Точно еще нет. Муж сегодня первый день ищет нам квартиру. Видимо, будем не в самом Питере жить, а в Гатчине или Пушкине (мужу к работе ближе). Но я так понимаю, что до Питера на маршрутке быстро доехать можно.

Даже РД ищу в Питере... почитала отзывы о Гатчине захотела дома родить

По всему устраивает 9, но судя по его сайту, там уже не запишешься... мы конечно попробуем туда съездить, вдруг кто-нибудь такой же, как мы - в последний момент все планы поменяет и куда-нибудь переедет, освободив место
Старый 21-02-2009, 15:09     #12167
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Точно еще нет. Муж сегодня первый день ищет нам квартиру. Видимо, будем не в самом Питере жить, а в Гатчине или Пушкине (мужу к работе ближе). Но я так понимаю, что до Питера на маршрутке быстро доехать можно.

Даже РД ищу в Питере... почитала отзывы о Гатчине захотела дома родить

По всему устраивает 9, но судя по его сайту, там уже не запишешься... мы конечно попробуем туда съездить, вдруг кто-нибудь такой же, как мы - в последний момент все планы поменяет и куда-нибудь переедет, освободив место
Ясно. Советую Пушкин, из Гатчины пробок куча и долго добираться. А к Пушкину новую дорогу построили.

В Пушкине РД Семашко - хороший, почитай отзывы.
А в 9-ку можно будет до 36 недель на бесплатном отделении договор заключить на инд. бригаду и отд. родилку.
Старый 21-02-2009, 15:16     #12168
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ясно. Советую Пушкин, из Гатчины пробок куча и долго добираться. А к Пушкину новую дорогу построили.

В Пушкине РД Семашко - хороший, почитай отзывы.
А в 9-ку можно будет до 36 недель на бесплатном отделении договор заключить на инд. бригаду и отд. родилку.
Спасибо за информацию Когда приеду, съезжу и в 9 и в Пушкинский роддом(если честно, про него мало отзывов, самой бы надо увидеть и порасспрашивать), время еще немного есть... Хорошо хоть не в конце апреля переезд затеяли
Старый 21-02-2009, 16:02     #12169
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:

Добро пожаловать!
Ой, из Иркутска, здорово! Я свою подругу из Иркутска перевезла в Питер и замуж тут выдала Она ко мне на свадьбу свидетельницей приехала, а обратно мы ее уже не отпустили
Старый 21-02-2009, 16:12     #12170
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем приветики
Катюшка, мы тебя уже не отпустим из нашего топика, не надейся
я сама сижу в мартовском топике (с первой дочей), а родилась она у меня в апреле (переносила 1,5 недели), но переползать в апрельский топик я не захотела, я же там никого не знала и мне было интересно общаться уже с мартятками

Пушонок, фотки с фотосессии очень красивые
ты хорошая рукодельница

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня совершила героический поступок (для меня). Сходила к стоматологу!На мое счастье оказалось не так много дырок 2, и одну пломбу на мертвом зубе переделали. Я даже без анастезии продержалась, хотя ноги дальше гардероба ну просто не шли. На этом моя эпопея хождения по врачам закончилась
а я все никак не соберусь к стоматологу, руки и ноги не доходят

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
И я также стираю... А еще мне нравится кондиционер для белья "Ушастый нянь". Он так детками пахнет.
ага, кондиционером я тоже пользуюсь

Цитата:
Здравствуйте, девочки! Вы новеньких принимаете? Мне тоже в мае рожать И через неделю я переезжаю в Питер
привет, присоединяйся