У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:50     #12161
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Красотули- всем привет

Опять завал на работе, поэтому редко захожу
Но у меня оччччччччень важный вопрос:
МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА БЛИЖАЙШИХ ВЫХОДНЫХ??????????
Старый 29-10-2008, 13:51     #12162
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Короче говоря, если в семье все хорошо, все благополучно и тыпы, то рождается девочка. Типа - цветочки-радость и тыпы. А если у семьи есть какие-то трудности и проблемы (финансовые или личностые или еще какие-то), то рождается мальчик. Типа - надежда и опора.
Я, честно признаться, в это не особо верю, но вот что-то сейчас навеяло.... Прошу не бросать тухлыми помидорами, если кому-то эта теория не понравилась. Просто рассказала то, что слашала

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Привет!
С первым - не помню, второго ждали - кризис, денег вообще не было (хотя за полгода до зачатия купили квартиру), сейчас тоже финансовые проблемы ( временные).
Старый 29-10-2008, 14:00     #12163
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
Поздравляю с доченькой.
Ситуация как у нас. Но зато 2 сестренкам хорошо между собой тайны, секреты делить будет.
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ты случайно не на Маяковского дом 5 записываешься?... я туда звонила, мне тоже так сказали... вот сижу и думаю, как с работы вырваться.
О, я до туда так и не дошла.....правда знакомый терапевт сказал, глядя на анализы, что не стоит париться, и так все в норме....
Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Мне они тоже нравятся, но трехколесные маневренней, на мой взгляд...
Они на ровных дорогах маневреней, а вот по кочкам , ямкам и т.д. как раз наоборот
Старый 29-10-2008, 14:08     #12164
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Всем приветик!
Пока сынок спит я тут...почитаю вас...
Старый 29-10-2008, 14:10     #12165
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пока сынок спит я тут...почитаю вас...
А Уля все время пока сынок спит заходит!.. Привет!

Как то тихо у нас стало,куда все делись? Обед вроде прошел уже, пора возвращаться!
Старый 29-10-2008, 14:13     #12166
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Привет! Выспалась?
Я тоже хотела такую коляску, но мужу больше Zetiwa понравилась, ну и я согласилась! Хотя в сущности они очень похожи!
Хи, скорее проспала!!!

Цитата:
так и сделала. Обмазала семью итальянских трав и лимоном полила... с таким щастливым лицом все это ела, как в последний раз, чесслово. Ну а мужу - в горчично-майонезном-перечной смеси.....
Вот я вчера тебя начиталась - хочу на выходных курочку запечь! А по поводу приметы этой - тогда в недлагополучных семьях вообще девочек не должно быть, но ведь они есть! Так что думаю это не правда!
Старый 29-10-2008, 14:14     #12167
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
тем более сразу после родов она не понадобится. Дай Бог терпения!Я бы уже сейчас всего напокупала.
Она понадобится через 3-5 дней после родов Когда домой из роддома вернетесь. Или ты будешь как раньше 1-й месяц на руках гулять?

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Маме всегда хорошо, когда детски подрастают и начинают о ней заботится . Тогда становится скучновато и хочется еще одну малышку/малыша
Тогда надо внуков ждать

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!! Я на минутку забежала - поздороваться!!!

И поздравляю девочек с покупками колясок - молодцы! Мы вот скорее всего будем брать Пег-Перего Кула, симпотишная такая)))))!
Я тоже от этой коляски балдю
Старый 29-10-2008, 14:17     #12168
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть она здоровой будет и счастливой.

Девочки, ну что ж вы так - смирение с девочками, смирение с мальчиками... Ваши ведь детки-то. Значит так судьбе надо, чтоб у вас рождались именно те, кого вы сейчас в пузиках носите.
Вообще, мне мой стоматолог тут недавно рассказала такю дурацкую теорию, которая типа была неоднократно подвтерждена на практичке среди ее знакомых.
Короче говоря, если в семье все хорошо, все благополучно и тыпы, то рождается девочка. Типа - цветочки-радость и тыпы. А если у семьи есть какие-то трудности и проблемы (финансовые или личностые или еще какие-то), то рождается мальчик. Типа - надежда и опора.
Я, честно признаться, в это не особо верю, но вот что-то сейчас навеяло.... Прошу не бросать тухлыми помидорами, если кому-то эта теория не понравилась. Просто рассказала то, что слашала

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Хм......Задумалась.......Когда забеременнела Сережкой были проблемы, и финансовые (квартиры не было) и личностные (стали надоедать друг другу, за 9 то лет совместной жизни)......Родился Сережка. Сейчас квартира есть, отношения в семье сказочные (ттт) - ждем девулю )))
Старый 29-10-2008, 14:17
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support: Я..."
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили коляску! УРА!
Остановились на Brevi Ovo 2 в 1, вот такая: http://www.babyzone.ru/catalog/strol...revi_2695.html
красного цвета и без автомобильного сидения.
Надеюсь, малышу будет удобно в ней
Поздравляю! Очень симпатичная коляска!!!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Я сегодня еле жива, вчера таааак уходились, аж пятки гудят!
Пишу свои впечатления о выставке "МИР ДЕТСТВА". Там очень много всего, глаза разбегаются, голова идет кругом от обилия представленного Все можно пощупать, покачать и даже разобрать! Мы пробегали мимо всякой одежки, косметики и игрушек, хотя и очень хотелось посмотреть, а останавивались около колясок. Мы определились после долгих мучений и почти бессонной ночи, будем брать вот такую http://www.babyproduct.ru/model.php?...=2&id_model=42 Она стоит в магазине и интернете 17 тыс, а на выставке в пятницу будут отдавать за 12! Главное успеть!!!
Еще, хоть и мельком присмотрела комбезик зимний, переноску с Винни-Пухом () и еще по мелочи, а муж кроватку, говорит выбрал - в пятницу закупимся!!!
Подарков не давали почти... Только макулатуры надавали тонну! Еще дали пробнички японской детской косметики, фиг поймешь что там что, все иероглифами написано!
Вот так мы провели вчерашний вечер и ночь!
Какие вы молодцы! Только тяжеловата эта колясочка...
Хотя моя весит так же...но я уже привыкла....
Старый 29-10-2008, 14:19     #12170
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Она понадобится через 3-5 дней после родов Когда домой из роддома вернетесь. Или ты будешь как раньше 1-й месяц на руках гулять?

С Сережкой вышла только один раз на руках, на следующий день после роддома, и то только потому что не знала как коляску спускать