***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 12:58     #12161
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ко всем вопрос, так как мы по прикорму от всех очень сильно отстаем и я в этом деле плохо понимаю, а с врачом своим советоваться даже не хочу, так как она нам сказала вообще до конца августа ничем не прикармливать!

я дала 2 дня яблочное пюре. Вчера - 2 маленьких ложечки, сегодня 3.
Глаша плевалась, давилась, ей как будто не особо понравилось.
У меня еще муж на дачу привез Персик, Грушу, Абрикос, Яблоко с Лесными Ягодами
Когда можно уже давать все это добро пробовать? Мне нужно ждать какое-то время между разными продуктами? Яблоко пока давать не буду, че ребенка травмировать?
Или может начать давать овощи? тоже - как перерыв нужно делать между новыми продуктами?
и с чего лучше начинать?
Катюша, привет!

Еще груша тоже нейтральный фрукт, на который и аллергии не должно быть и по вкусу вроде должно понравится, вообще советуют, и я так и делала, сегодня надо дать что-то вместе с яблочком, есть пюре - яблоко-груша, яблоко-персик. И если что-то будет не так аллергия, стул... То тогда будет понятно от чего проблема. Мы кстати с фруктов начали прикорм, и овощи потом на ура пошли, мне кажется они бы уже по банке съедали, так пока пополам даю. А педиатр нам говорила, что нужно создать стереотип питания, т.е. утром грудь, следующее кормление каша, в обед - овощи, вечером фрукты, на ночь грудь. Стараемся, вроде ттт все получается пока.

А, и еще, нужно разных производителей пробовать. Нам гербер не очень понравился, слишком жидкий. А вот Нутриция с удовольствием, там погуще. Я тоже пробовала, Нутриция прямо вкусная, а Гербер просто вода-водой с легким привкусом того или иного овоща или фрукта.
Старый 29-07-2008, 13:03
ответ для Liberty на сообщение ":))Точно! дык,это ж хорошо,что..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Точно!

дык,это ж хорошо,что нра!!!

Привет,Танюш!

с гречневой вас!
а вот,если молоко есть,ты им сисю и дай-это ж замечательно,что сися им больше по вкусу!

Молоко есть, утром кормлю, и на ночь полноценно. А днем овощи, фрукты смесью запивают. Ну и иногда когда попросят на дневное засыпание тоже грудь даю.
А ты как с молоком, Фруто-Няню пьешь?
Старый 29-07-2008, 13:04
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Викулька, опять мы с тобой вдвоем переписываемся
Старый 29-07-2008, 13:07
ответ для Liberty на сообщение ":))Точно! дык,это ж хорошо,что..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Викуля, я вас от всей дущи поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как Гошик себя чувствует??
не карпизничал?
спасибо,Катюш!
ттт,пока ведёт себя как настоящий мущщщина!
только всё в рот тянет,но это мелочи!

Цитата:
Девочки, у меня ко всем вопрос, так как мы по прикорму от всех очень сильно отстаем и я в этом деле плохо понимаю, а с врачом своим советоваться даже не хочу, так как она нам сказала вообще до конца августа ничем не прикармливать!

Когда можно уже давать все это добро пробовать? Мне нужно ждать какое-то время между разными продуктами? Яблоко пока давать не буду, че ребенка травмировать?
Или может начать давать овощи? тоже - как перерыв нужно делать между новыми продуктами?
и с чего лучше начинать?
знаешь,а ведь деткам не с первого,второго,третьего раза нра....
хотя,если давится,плюётся...
я б следущую грушу дала-из имеющихся у тебя баночек,
а вот с перерывом как быть-затрудняюсь...

а вообще,может и правда с кабача начать?
или капусты цветной-такая гадость,что Гланя потом яблоко будет за милу душу кушать!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Привет!
УРА!!!!!!! Поздравляю с зубиком!!!!!!!
спасибо большое,Танюш!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы с дачи вернулись - замерзли там в очередной раз
Сейчас попробую быстренько подчитать, что у вас тут интересненького было
Милаша - Лизунька - лапочка! Я в контакте еще фотки посмотрела - красавица - сил нет! Только комментировать не успеваю Она ползает у тебя уже? Моя только на животе крутится и орет - не получается ползти, и она от этого злится
Привет!
о,это точно-чай не май месяц, а лето в разгаре!
Старый 29-07-2008, 13:24     #12165
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Катюша, привет!

Еще груша тоже нейтральный фрукт, на который и аллергии не должно быть и по вкусу вроде должно понравится, вообще советуют, и я так и делала, сегодня надо дать что-то вместе с яблочком, есть пюре - яблоко-груша, яблоко-персик. И если что-то будет не так аллергия, стул... То тогда будет понятно от чего проблема. Мы кстати с фруктов начали прикорм, и овощи потом на ура пошли, мне кажется они бы уже по банке съедали, так пока пополам даю. А педиатр нам говорила, что нужно создать стереотип питания, т.е. утром грудь, следующее кормление каша, в обед - овощи, вечером фрукты, на ночь грудь. Стараемся, вроде ттт все получается пока.

А, и еще, нужно разных производителей пробовать. Нам гербер не очень понравился, слишком жидкий. А вот Нутриция с удовольствием, там погуще. Я тоже пробовала, Нутриция прямо вкусная, а Гербер просто вода-водой с легким привкусом того или иного овоща или фрукта.
о,ценная инфо,спасибо!

Цитата:
Молоко есть, утром кормлю, и на ночь полноценно. А днем овощи, фрукты смесью запивают. Ну и иногда когда попросят на дневное засыпание тоже грудь даю.
А ты как с молоком, Фруто-Няню пьешь?
ничего себе,ты помнишь про фруто-няню!
супер!
честно,я уже не пью ничего-у меня к сожалению молока ни от чего больше не становилось...
а сейчас совсем чуть-чуть,так,для как я говорю иммуноглобулинов

Цитата:
Викулька, опять мы с тобой вдвоем переписываемся
ага!
а у меня как раз у Гошика дневной сон-вот я и балуюсь
выхожу,когда сын позволяет
сейчас спит,мама развлекается!
Старый 29-07-2008, 13:25     #12166
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Катюша, привет!

Танюш, привет! правильно я понимаю, что перерывов между разными фруктами делать не надо? вы сначала перепробовали разные фрукты, а потом овощи стали трескать?
кстати, все что муж купил - все гербер
завтра едет в финляндию, купит там какую-нит финскую гадость
не знаешь, какие там фирмы лучше покупать?

Цитата:
спасибо,Катюш!
ттт,пока ведёт себя как настоящий мущщщина!
только всё в рот тянет,но это мелочи!

знаешь,а ведь деткам не с первого,второго,третьего раза нра....
хотя,если давится,плюётся...
я б следущую грушу дала-из имеющихся у тебя баночек,
а вот с перерывом как быть-затрудняюсь...

а вообще,может и правда с кабача начать?
или капусты цветной-такая гадость,что Гланя потом яблоко будет за милу душу кушать!

ну будем надеяться! а что Гошик уже ест?
и с чего начинали вы? у меня еще 2 каши стоят - фрутоняня и хайнц.
обе рисовые, безмолочные
Старый 29-07-2008, 13:26
ответ для Liberty на сообщение "о,ценная..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

всё бы ничего,если б ещё инет хороший был....
а то пишу,пишу,он меня из сети хрясь и выкидывает,
я снова...
вот и начинаю побешиваться!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-07-2008, 13:38     #12168
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Гошика с прорезывающимся зубиком!!!!!!!

Цитата:

и с чего лучше начинать?
Кать, я бы все же с овощей начала...больше шансов хотя они менее вкусные, но после вкусночти зато может Гланя вообще от кабачка с картошкой отказаться...
Перерыв между введением нового продукта рекомендуют 3 дня делать, чтоб точно было видно, если вдруг аллергия или что, то НА ЧТО.
ПОпробуйте кабачок, цв.капусту, брокколи (беее...я так и не могу решиться своему ребенку ЭТО дать ), морковь, тыкву...Начинай с того, что тебе больше нравится
Я давала сразу кабачок с морковкой. Но мы и каши уже всяки-разны трескаем.

А все ваше вкусное добро я бы после овощей давала все-таки ну или на крайняк - в качестве добавки к каше
Старый 29-07-2008, 13:41     #12169
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
о,ценная инфо,спасибо!

ничего себе,ты помнишь про фруто-няню!
супер!
честно,я уже не пью ничего-у меня к сожалению молока ни от чего больше не становилось...
а сейчас совсем чуть-чуть,так,для как я говорю иммуноглобулинов

ага!
а у меня как раз у Гошика дневной сон-вот я и балуюсь
выхожу,когда сын позволяет
сейчас спит,мама развлекается!
Я все помню
Жаль, конечно, что молока мало, ну ты не расстраивайся, вон уже сколько кормим!!!!!!
У девочек когда в три месяца животы болели, бывало грудь не брали, я так расстраивалась, думала ну все, закончили мы гв, отказываются. А муж успокаивал, зато ты до трех месяцев кормила! И два кризиса было, прямо по два дня молока не было, сейчас вроде неплохо, и они так прямо просят, лыбятся, руками залезают под лифчик, ну как откажешь тут Викуль, а частые прикладывания, необычные напитки и еда, как Татуся тут советовала, пробовала? Мне еще, как ни странно варенные яйца помогают, как поем. сразу так прибывает!
А у нас тоже дневной сон, Лиза уже четвертый час спит, Алинка поменьше. Я вот думаю - это что после трех ложечек каши?
Цитата:
Танюш, привет! правильно я понимаю, что перерывов между разными фруктами делать не надо? вы сначала перепробовали разные фрукты, а потом овощи стали трескать?

Про перерывы, как по науке, я не знаю. Я лично не делала, сначала мы попробовали все однокомпонентные фрукты, потом стала давать дабл, и сразу же овощи. Т.е.е теперь мы днем овощи кушаем, в полдник, если можно так выразиться фрукты. А ихз производителей нам даже Агуша и Фруто-Няня понравилась. Фрукты мы этих фирм кушаем, а овощи Нутрицию. В Финке наверное Семпер надо покупать и Нестле -Нутрицию, тоже неплохое по консистенции и по вкусу. Каши - Ремедию и Нестле хвалят, я их и купила.
Цитата:
всё бы ничего,если б ещё инет хороший был....
а то пишу,пишу,он меня из сети хрясь и выкидывает,
я снова...
вот и начинаю побешиваться!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох уж этот интернет - ХРЯСЬКА какая! Не бесись, нэ надо! Блин, дел как всегда куча, а я на ЛВ. Пойду поглажу, я не прощаюсь, буду периодически подбегать
Старый 29-07-2008, 13:43     #12170
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

ну будем надеяться! а что Гошик уже ест?
и с чего начинали вы? у меня еще 2 каши стоят - фрутоняня и хайнц.
обе рисовые, безмолочные
из Финки пусть Семпер везет, конечно! И, если Глаша из бутылочки пьет, то веллинги! у нас их здесь фиг найдешь...Мы тоже туда намылились в этот четверг

Я начинала с гречневой Ремедия. Это вообще первый прикорм был у Сашки.