Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Девочки, у меня ко всем вопрос, так как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Еще груша тоже нейтральный фрукт, на который и аллергии не должно быть и по вкусу вроде должно понравится, вообще советуют, и я так и делала, сегодня надо дать что-то вместе с яблочком, есть пюре - яблоко-груша, яблоко-персик. И если что-то будет не так аллергия, стул... То тогда будет понятно от чего проблема. Мы кстати с фруктов начали прикорм, и овощи потом на ура пошли, мне кажется они бы уже по банке съедали, так пока пополам даю. А педиатр нам говорила, что нужно создать стереотип питания, т.е. утром грудь, следующее кормление каша, в обед - овощи, вечером фрукты, на ночь грудь. Стараемся, вроде ттт все получается пока. А, и еще, нужно разных производителей пробовать. Нам гербер не очень понравился, слишком жидкий. А вот Нутриция с удовольствием, там погуще. Я тоже пробовала, Нутриция прямо вкусная, а Гербер просто вода-водой с легким привкусом того или иного овоща или фрукта. |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение ":))Точно!
дык,это ж хорошо,что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А ты как с молоком, Фруто-Няню пьешь? ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Старожил
![]() |
Викулька, опять мы с тобой вдвоем переписываемся
![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение ":))Точно!
дык,это ж хорошо,что..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ттт,пока ведёт себя как настоящий мущщщина! ![]() только всё в рот тянет,но это мелочи! ![]() Цитата:
хотя,если давится,плюётся... я б следущую грушу дала-из имеющихся у тебя баночек, а вот с перерывом как быть-затрудняюсь... а вообще,может и правда с кабача начать? или капусты цветной-такая гадость,что Гланя потом яблоко будет за милу душу кушать! ![]() спасибо большое,Танюш! ![]() Цитата:
![]() о,это точно-чай не май месяц, а лето в разгаре! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "спасибо,Катюш!:flower:
ттт,пока ведёт..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
супер! ![]() честно,я уже не пью ничего-у меня к сожалению молока ни от чего больше не становилось... ![]() а сейчас совсем чуть-чуть,так,для как я говорю иммуноглобулинов ![]() ![]() а у меня как раз у Гошика дневной сон-вот я и балуюсь выхожу,когда сын позволяет сейчас спит,мама развлекается! ![]() |
||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "спасибо,Катюш!:flower:
ттт,пока ведёт..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
кстати, все что муж купил - все гербер завтра едет в финляндию, купит там какую-нит финскую гадость ![]() не знаешь, какие там фирмы лучше покупать? Цитата:
и с чего начинали вы? у меня еще 2 каши стоят - фрутоняня и хайнц. обе рисовые, безмолочные |
||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "о,ценная..."
|
Наш человек
![]() |
всё бы ничего,если б ещё инет хороший был....
а то пишу,пишу,он меня из сети хрясь и выкидывает, я снова... вот и начинаю побешиваться!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Девочки, у меня ко всем вопрос, так как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Гошика с прорезывающимся зубиком!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Перерыв между введением нового продукта рекомендуют 3 дня делать, чтоб точно было видно, если вдруг аллергия или что, то НА ЧТО. ПОпробуйте кабачок, цв.капусту, брокколи (беее...я так и не могу решиться своему ребенку ЭТО дать ![]() ![]() Я давала сразу кабачок с морковкой. ![]() А все ваше вкусное добро я бы после овощей давала все-таки ну или на крайняк - в качестве добавки к каше ![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "всё бы ничего,если б ещё инет хороший..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Жаль, конечно, что молока мало, ну ты не расстраивайся, вон уже сколько кормим!!!!!! ![]() У девочек когда в три месяца животы болели, бывало грудь не брали, я так расстраивалась, думала ну все, закончили мы гв, отказываются. А муж успокаивал, зато ты до трех месяцев кормила! ![]() ![]() А у нас тоже дневной сон, Лиза уже четвертый час спит, Алинка поменьше. Я вот думаю - это что после трех ложечек каши? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Танюш, привет! правильно я понимаю, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я начинала с гречневой Ремедия. Это вообще первый прикорм был у Сашки. |
|