| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девочки! Кто стригся во время беременности? Завтра записана на стрижку и мелирование....Ведь сущ-ют эти дурацкие предрассудки...Ну вы понимаете о чем я...
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Спасибо,Анют!:flower:
Девочки,..."
|
|
Элита
|
всем привет!
Рита, очень рада, что у тебя все более-менее устаканилось! ![]() Лизунчик, не переживай, все обустроится. Может, тебе правда в гемат.центр? в любом случае @@@@ Upsik - держись, утешайся тем, что закаляешь свою малышню и приучаешь к жизненным трудностям ![]() mosya - с днюхой! |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем привет!
Рита, очень рада, что у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "спасибо!)))"
|
|
Наш человек
|
Сиденье (у меня в машине кожа) было сьедено
, точнее прогрызано ею беспощадно. Ух, я и ругалась![]() ![]() Здорово, с фантазией девки ![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Сиденье (у меня в машине кожа) было..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам надо быть красивыми мамочками ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Так-с!
Два дня не заходила понаписали 50 стр по 20 сообщений - я не в силах вас осилить ![]() У нас новости - были мы в четверг на УЗИ и допплере - хотели сделать 3Д - но единственный аппарат в стране, который это делает - сломался , сказали, что когда починят - позвонят, тогда сделаем. На допплере оказалось, что все замечательно - всё кровоснабжается отлично и матка и плацента и малыш.По размеру мы соответствуем сроку, т.е. идем тютелька в тютельку как на линеечке. Да, и скорее всего у нас девочка ![]() , потому что никаких малчиковских причиндалов у нас не увидели. Теперь появилась проблема с именем - ума не приложу, как назвать - а муж (тоже мне оригинал) предлагает назвать дочь Даниэлой - типа будут Дани и Даня .Пошла рыться в ссылках на имена и смотреть, что там у нас есть приличного в двух языках .Всех целую, держитесь и берегите себя! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А еще я забронировала билеты в Питер на 7 августа, так что еще чуть-чуть и я буду с вами
![]() |
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "А еще я забронировала билеты в Питер на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Девочки! Кто стригся во время..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хочеться быть красивой мамочкой и без тараканов в голове. Так что смелей, главное это позитив![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Кать, да мы многие тут сами в поиске..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я не так давно лежала на сохранении, типа в лудшем отделении нашего города,это при Областной больнице, так вот, одна медсестра-акушерка сказала, что она побывала во всех роддомах и везде принимала роды и т.д. и по ее словам самые достойные роддома, оборудование и врачи в 18ом,9ом и 13ом роддоме. так что особо не разбежишься. А девочка с которой я лежала, первого малыша рожала во 2ом, на Фурдштатской (финансами она не ограничина), реклама конечно супер, роды ей обошлись в 75тыс и это 2года назад, так она была в ужасе от врачей и скотского отношения, после кесарева сбежала оттуда на 3ий день . Вот и думай после этого. А у меня рядом 15ый роддом, центр "Радуга", пока про него ничего не узнавала. |
|