Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 00:03     #12161
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Девочки! Кто стригся во время беременности? Завтра записана на стрижку и мелирование....Ведь сущ-ют эти дурацкие предрассудки...Ну вы понимаете о чем я...
Старый 23-06-2007, 00:06
ответ для Лизун на сообщение "Спасибо,Анют!:flower: Девочки,..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет!

Рита, очень рада, что у тебя все более-менее устаканилось!
Лизунчик, не переживай, все обустроится. Может, тебе правда в гемат.центр? в любом случае @@@@
Upsik - держись, утешайся тем, что закаляешь свою малышню и приучаешь к жизненным трудностям
mosya - с днюхой!
Старый 23-06-2007, 00:44     #12163
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем привет!

Рита, очень рада, что у тебя все более-менее устаканилось!
Лизунчик, не переживай, все обустроится. Может, тебе правда в гемат.центр? в любом случае @@@@
Upsik - держись, утешайся тем, что закаляешь свою малышню и приучаешь к жизненным трудностям
mosya - с днюхой!
спасибо!)))
Старый 23-06-2007, 08:12
ответ для ~ I am ~ на сообщение "спасибо!)))"
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Люда, я рыдаю...
Что ж там было-то с этим сиденьем?
Сиденье (у меня в машине кожа) было сьедено, точнее прогрызано ею беспощадно. Ух, я и ругалась

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Суть в том, что Лешу (папу) было не оттянуть от компа и они их поженили.
Здорово, с фантазией девки
Старый 23-06-2007, 09:37     #12165
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки! Кто стригся во время беременности? Завтра записана на стрижку и мелирование....Ведь сущ-ют эти дурацкие предрассудки...Ну вы понимаете о чем я...
Стригись спокойно - это только предрассудки. Нам надо быть красивыми мамочками
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Сиденье (у меня в машине кожа) было сьедено, точнее прогрызано ею беспощадно. Ух, я и ругалась
Ого
Старый 23-06-2007, 10:53     #12166
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Так-с!
Два дня не заходила понаписали 50 стр по 20 сообщений - я не в силах вас осилить

У нас новости - были мы в четверг на УЗИ и допплере - хотели сделать 3Д - но единственный аппарат в стране, который это делает - сломался, сказали, что когда починят - позвонят, тогда сделаем. На допплере оказалось, что все замечательно - всё кровоснабжается отлично и матка и плацента и малыш.
По размеру мы соответствуем сроку, т.е. идем тютелька в тютельку как на линеечке.
Да, и скорее всего у нас девочка, потому что никаких малчиковских причиндалов у нас не увидели. Теперь появилась проблема с именем - ума не приложу, как назвать - а муж (тоже мне оригинал) предлагает назвать дочь Даниэлой - типа будут Дани и Даня.

Пошла рыться в ссылках на имена и смотреть, что там у нас есть приличного в двух языках.

Всех целую, держитесь и берегите себя!
Старый 23-06-2007, 11:22     #12167
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

А еще я забронировала билеты в Питер на 7 августа, так что еще чуть-чуть и я буду с вами
Старый 23-06-2007, 11:34     #12168
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Да, и скорее всего у нас девочка, потому что никаких малчиковских причиндалов у нас не увидели. Теперь появилась проблема с именем - ума не приложу, как назвать - а муж (тоже мне оригинал) предлагает назвать дочь Даниэлой - типа будут Дани и Даня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
А еще я забронировала билеты в Питер на 7 августа, так что еще чуть-чуть и я буду с вами
Приезжай приезжай...Обязательно надо организовать еще одну встречу!
Старый 23-06-2007, 13:28     #12169
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Я тоже долго думала по поводу стрижкии вот 28ого пойду сдаваться Хочеться быть красивой мамочкой и без тараканов в голове. Так что смелей, главное это позитив
Старый 23-06-2007, 13:40     #12170
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кать, да мы многие тут сами в поиске альтернатив, я тоже хотеда в 18, но как и все пролетаю, теперь хочу в 9-ку, а если не получится, то сама не знаю куда, пойду рожать в поле, это сейчас модно
Это точно, скоро все в поле пойдем Я не так давно лежала на сохранении, типа в лудшем отделении нашего города,это при Областной больнице, так вот, одна медсестра-акушерка сказала, что она побывала во всех роддомах и везде принимала роды и т.д. и по ее словам самые достойные роддома, оборудование и врачи в 18ом,9ом и 13ом роддоме. так что особо не разбежишься. А девочка с которой я лежала, первого малыша рожала во 2ом, на Фурдштатской (финансами она не ограничина), реклама конечно супер, роды ей обошлись в 75тыс и это 2года назад, так она была в ужасе от врачей и скотского отношения, после кесарева сбежала оттуда на 3ий день. Вот и думай после этого. А у меня рядом 15ый роддом, центр "Радуга", пока про него ничего не узнавала.