КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 11:46     #12151
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Из-за глобального переезда еще не готовила маленькие вещички ... а в Питере не знаю магазинов Все то обойти не реально, хотя по рекламе и справочникам уже начиталась. Многие из вас пишут про магазин 3М... я такого не нашла в поисковике Может у него есть какое то полное название? Или подскажите где он находится? Пожалуйста.
Старый 21-02-2009, 11:48     #12152
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

МагнийВ6 препарат который снижает тонус матки. И вообще его почти всем беременным для профилактики назначают... Весь состав в названии указан
Старый 21-02-2009, 11:48     #12153
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Из-за глобального переезда еще не готовила маленькие вещички ... а в Питере не знаю магазинов Все то обойти не реально, хотя по рекламе и справочникам уже начиталась. Многие из вас пишут про магазин 3М... я такого не нашла в поисковике Может у него есть какое то полное название? Или подскажите где он находится? Пожалуйста.
Да ты не пугайся-ЗМ-это здоровый малыш
Старый 21-02-2009, 11:52     #12154
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Да ты не пугайся-ЗМ-это здоровый малыш
ну я даю искала, как триМ
Старый 21-02-2009, 11:59     #12155
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девочки! Вы новеньких принимаете? Мне тоже в мае рожать И через неделю я переезжаю в Питер
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
77 всего При норме в 120!!!
Можно естественными, витамины уже прописали, плюс начиталась уже всего в интернете, и про продукты, а сок гранатовый, и сами гранаты... Но всё равно как-то не по себе!!!

Приветик! С переездом!
Кого ждешь?
Да, 77 осень мало, конечно, надеюсь, гранаты и гранатовый сок помогут!

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Девочки,а мне тут прописали Магний В6.Это что за зверь такой?
Очень хороший препарат. Его обычно при тонусе или для его профилактики назначают. Я пила, мне нравится.
Старый 21-02-2009, 12:00     #12156
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Кстати, видела несколько дней назад очень живо обсуждалась тема туберкулеза. Девочки волновались, что беременным флюорографию делать нельзя и проба Манту для них не показательна. Есть вариант проще: ПЦР-анализ на туберкулез. Берут просто кровь из вены. Но этот анализ не входит в систему ОМС, поэтому делают его только платно. Мужьям конечно проще флюорографию сделать
Старый 21-02-2009, 12:05     #12157
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Кстати, видела несколько дней назад очень живо обсуждалась тема туберкулеза. Девочки волновались, что беременным флюорографию делать нельзя и проба Манту для них не показательна. Есть вариант проще: ПЦР-анализ на туберкулез. Берут просто кровь из вены. Но этот анализ не входит в систему ОМС, поэтому делают его только платно. Мужьям конечно проще флюорографию сделать
Это точно-мы с моим ходили!5 минут-и он свободен
Старый 21-02-2009, 12:17     #12158
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я как бы инструктор БОС
Ничего такого экстраординарного, обычная тренировка диафрагмального дыхания. Суть в том, что надо делать глубокий медленный вдох животом (живот растягивается), а потом меееедленный выдох через рот, раза в 1,5-2 длиннее вдоха (живот подтягивается). Количество дыхательных движений примерно 6-8 в минуту.
Идея метода такая: есть некая характеристика ДАС (дыхательная аритмия сердца), она должна быть как можно больше, это значит, что на вдохе сердце бьется значительно быстрее, чем на выдохе, а работая во время длительного выдоха в медленном ритме, сердце отдыхает. Вот и все.
Конечно, на компе это весело выглядит, но тренировать диафрагмальное дыхание можно и без него))
Кстати, не мегаполезная штука в родах, хотя дышать так по нескольку минут в день полезно в любом состоянии.
А я и не знала,что в родах также...
Просто эта техника дыхания всех актеров,нас так дышать первый год учат,потом привыкаем.
Так что на выходе из театрального института,получаются не профессиональные артисты,а умельцы тужиться

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я так поняла, что это самое болючее!! До и после - терпеть можно
Про экстрим согласна. Какие фотки? Мне там ниче не нада будет!

Про дыхание, вроде, доступно и понятно. Я даже попробовала
А почему не мегаполезная штука?
Кстати наоборот это мега -полезная штука так дышать,главное правильно.

Цитата:
ну я даю искала, как триМ
Беззз комментариев
Старый 21-02-2009, 13:19
ответ для Irma.A.O на сообщение "А я и не знала,что в родах..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Давненько меня тут не было...
Вчера была на очередном приеме. В ШОКЕ!!!! Гемоглобин ОЧЕНЬ низкий... Кого-нибудь направляли в гематологический центр? Говорят, туда нереально попасть...
Ты к гематологу, если в Снегиревку, уже не попадешь скорее всего до родов. Там записывают уже на начало мая.
Старый 21-02-2009, 13:21     #12160
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Обалдеть, а что за материал и на какой рост ты сшила?????
Спасибо!!! Материал - флис, обшила кружевом и прибила кнопки Рост 68-72

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Пушонок, фоты класс!!! Особенно последняя понравилась, красотка!

Ой, как здорово! Такая прелесть и так быстро! Молодец!
Спасибо огромное Сшила быстро, потому что увлеклась очень - столько кайфа получила

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Клево!!! Красиво очень! А ты в итоге делала чуть меньше чем на той выкройке или один в один? Там предлагают сделать минус 5 см.
ты теперь можешь шить такие конвертики и продавать на ЛВ
Спасибо Я делала меньше, чем на выкройке - получилось на 68-72 рост, ну и немного саму выкройку изменила Да, про продажу мне муж уже сказал - посмотрел, пощупал, хмыкнул и сказал, что я теперь еще и так деньги зарабатывать могу Это он свое одобрение так у меня выразил

Цитата:
Здравствуйте, девочки! Вы новеньких принимаете? Мне тоже в мае рожать И через неделю я переезжаю в Питер
Добро пожаловать!!!