-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 19:23     #12151
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Будем в той же, что и венчались - Кафедральный Собор Успения Пресвятой Девы Марии (на Техноложке). Там настоятель Отец Стефан с детства меня знает, я в воскресную школу ходила, можно сказать, "вырастил" меня (своего папу я потеряла в 12 лет ). И хотим, чтобы именно ОН покрестил нашего малыша. Он же нас и венчал.
Правда сейчас что-то засомневалась... в том плане, что пост же будет до Рождества... А Рождество только 25 декабря. А мы хотели в начале декабря...
А мы хотели или там или в Св. Станислава... Ну ты расскажи потом, в общем
Старый 04-11-2008, 19:29
ответ для АФРА на сообщение "...да не в возрасте тут дело..."
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...да не в возрасте тут дело совсем...некоторые мальчики вон в18-20 лет ребенка рожают и являются прекраснями семьянинами и заботливыми папашами
моему вот 28 почти.... сидит малого укачивает и не жужжит да и терпения у него порой больше чем у меня-хоть и пипец какой вспыльчивый
Старый 04-11-2008, 19:32
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девули...вот наша..."
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девули...вот наша Марго

Марго - прелесть!!! Красотка
Старый 04-11-2008, 19:44     #12154
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
ну ты даешь- вахту чтоли несла?
Цитата:
в курсе -мы так же делали
тока фотка пожалуй не самая удачная

а эта называется "Мне места в этом доме нет !"

с сыночком

крутой пацан
Жень,какие вы красивые!!!!!!!!!! Очень здорово выглядишь!!!!!!!!
.

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
почему?
А нее спала,тк кто-то попутал день с ночьюднем теперь дрыхнет,а ночью играет, стараюсь потихоньку переводить ее на нормальный режима утречком старший проснулся-в садике выходной-в общем задали мне жару, пару часов подрыхла-муж приехалкупид самую маленькую пачку памперсов типа он тоже помогаетнормально съездили в церковь с ним,договорились что с крестной в вс приеду,опять с ним разругалась-говорит а раз договориться на любой день можно,то почему бы не договориться на через месяц-другой

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
автокресло можно ессно между сиденьями ставить- она ремнём крепится и никуда никогда не улетит. ещё можно вперёд ставить, если подушка безоп на пассажирском сиденьи отключена.
вот и мне кажется что вряд ли оно прям улетитремни так просто не рвутся
Старый 04-11-2008, 19:53     #12155
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Вика, шоб у него глаза повылазили!!!
Ну и к....л!
Старый 04-11-2008, 20:15
ответ для Лилиана на сообщение "Вика, шоб у него глаза..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, а у вас кресло с базой? У нас без, поэтому нормально за водительским помещается. Но за пассажирским, я думаю, тоже ничего страшного. А вот посередине можно только если с базой или если изофикс (защелки такие сзади) - ремень, который посередине в машинах, на крепление кресла не рассчитан.
У нас с базой, нам подарили кресло - так что уж какое есть. Ну поставили уже, все нормально, теперь можем переставлять сколько угодно - так как врубились, как это делается Прос то я почему-то думала, что все это гораздо проще. Теперь понимаю, что когда кресло просила в подарок - то надо было конкретную модельуказывать, я бы другое купила.
А так друг подарил Inglesina Marco Polo.
Старый 04-11-2008, 20:33     #12157
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1, в отношениях мужчины и женщины должен быть хотя бы один взрослый/зрелый - если это женщина, ей будет очень тяжело ИМХО
Да уж, проще без таких отношений

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки...скажите что там надо принять чтобы лактация больше была? у меня такое ощущение на спад пошло... малому уже две титьки даю за раз..т.к мало молока в каждой....
и нет таких частых приливов как раньше......
вы говорли про какое то пчелиное ср-во...расскажите..
Во первых увеличь частоту прикладываний+совместный сон-если его нет а во вторых кроме млекоина и апилака еще МДМил маму надо-как раз должны нам ее дать ну и к 3 м месяцам грудь станет ваше мягкой и наполняться будет только по желанию малыша,это нормально, бежать мимо столько молочка тоже не будет! Девочки, я таки решила купить 1 бутылочку+контейнеры авент,буду молочко собирать- вдруг уйду куда(на всякий) их потом еще для домашнего детского питания можно использовать оказвается и кроватку -манеж присмотрела,а то колыбелька уже скоро тютю фирма Грако
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Ну вот, наш мастер-класс:
это просто портрет зайчика в кресле, бонусом

уложила детку в кресло
пристегнула в машине
наклонила к переднему сидению
Кстати, на фотках видно, что пока дошли до машины - зайчик уже вырубился.
Зайчик прелесть, а у нас белочка!Давайте дружить
Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Вика, читаю тебя и понимаю, что у меня тоже самое (кстати мой тоже Водолей), только мы с ним расписались 3 месяца назад, и терпение мое пока не закончилось - хочется все же полную семью. А так мой говорил, что и рожать можно бесплатно (я сама за роды платила), и страховку ребенку не нужно. Теперь вот на работу не хочет устраиваться - уже полтора месяца дома сидит, спит, ест...
Но у него это от того, что он привык к тому, что его мама все за него делает, и на работу его устраивает, и деньги зарабатывает, и дома носится как электровеник. Правда, хоть мой не пьет и по кабакам не ходит...но этого мало...это я сама себя так успокаиваю...
Как говорила моя подруга: "Рожаем мальчиков, у всех они самые -самые..откуда же тогда козлы беруться..."
ага,вот из-за сюсев-пусев лишних такое и происходит,либо из-за гипоопеки,то бишь недостатка любвиза моего тоже мамочка дома все делает,даже кроватку расстилает и белье меняет... хорошо хоть носки сам стирает
Цитата:
Юля, спасибо за фотоотчёт!
Вопрос на засыпку: а что у вас за комбезик? Не Керри случайно?
Если да то довольна?
И ешё:
ДЕВОЧКИ!!! Во что вы одевете деток, когда их носите в Кенгурушках?
Я вот всё время так гуляю: слипик,костюмчик,одеяло,конверт и в коляску.
Ветер не задувает, личико в тепле.
Тут как-то решила надеть комбезик вот такой

Вышла на улицу, на руках её несла, правда ветер был и вернулась домой обратно.
Диана стала задыхаться, хотя я её прижимала к себе личиком и я
побоялась, что она простынет. А как же её носить тогда в кенгурушке?
Не понимаю. Наверное, ешё рано?
Папа и доченька

Это Дианочка над папой прикалывается: "Спи,спи...Скоро вырасту, буду гонять тебя по квартире.."
в кенгурушке же еще низяээ, мы в +3 гуляли в Керри-вещь а выше когда температура-синтепоновый комбез+вязанная поддева, без одеяла. в слинге она в легком комбезике ездила, а при +3 в керри тоже,но жарковато думаю насчет слингокуртки а в слинге кстати дополнительный слой за счет ткани+ еще сильно примотана к маме,не так как на руках!!!! тем более вчера холодно было +3
Старый 04-11-2008, 20:55
ответ для Witch Visspa на сообщение ":008: пасиб! Прикольная..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А от него не пучит???Дитё я имею ввиду
Хачу в паб и живого пивка попить

И ещё,через сколько примерно аллергия проявляется???Я съела форель соленую,сама солила...
Со вчерашнего дня вроде ни че нет
Значит гуд???
значит гуд

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
ем курицу тушеную, индейку, кролика, телятину, рыбу, творог, чай с молоком пью, сок яблочный, капусту цветную и кабачок тушу, сыр ем...каши по утрам...кефир пью, печеньки мария иногдакрупы всякие...греча, рис...ну картошку иногда...прикладываю через 3 часа...ночью может и по 5 часов спать...

я вчера подумывала о докормеа то мелкий истерил весь день...сегодня ночью молоко пришлотак масик отсыпается сытый...лыбиться даже во сне

а у меня нинаю када месики..еще после родов кровиткогда уже закончится это...прокладки достали
класс,у тебя меню разнообразнее моегоя просто ленюсь молодец!!! У вас видимо был криз в легкой форме-хорошо,что он проходит... такое бывает еще в 6 недель,3 месяца и в остальные периоды активного роста ребенка!!
Лохии закончатся через 6 недель после родов, но в конце они совсем слабые и почти бесцветные

Цитата:
Девочки, привет!

Наша история продолжается((( Ну хоть 3 денька был перерыв - уже позитив!

На счет автокресла - у нас максикози кабриофикс, до сих пор не научились его пристегивать и возим так...дураки. надо бы уже разобраться... Ставим либо за водителем, либо за пасажиром.

Девочки, кто уже покрестил деток, сколько Вы жертвовали церкви?
Мы в декабре собираемся в Питер, крестить, но мы в католической церкви будем, но сути не меняет. Просто у нас нет "ценника на услуги". Даешь сколько можешь. Также было и когда венчались. Вот и думаю - сколько давать?
Я вот тоже думаю,скокану вообще это крестные жертвуют-им и решать а вообще в некоторых церквях есть ценник 750- так что я джумаю 500-1000 а если договариваетесь индивидуально без всех, тоо больше 2000-2500 примерно. но если индивидуально то это говорить надо..мы вот в вс пойдем беседовать

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
пасиб!
Прикольная такая!
Это у нас Lenne, мне подруга отдала. Он тонкий, но тепленький. В коляске гуляем так: х/б слипик, комбез, тонкий синтепоновый конверт, сумка-переноска, чехол коляски. Получается капуста - не жарко, и не холодно. В кенгурушке не ношу, мне вообще носить низя такую тяжесть. Так что будет папа носить, но когда зайчик постарше будет и в магазинах, т.е. легко одетым.
Ленне он же Керри и у нас тоже
Старый 04-11-2008, 21:10     #12159
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
И еще меня смущают его каки...
он какает раз по 6-7 за сутки....причем цвет каках изменился...стал чуть с зеленцой, мама говорит, что нормально все, а мне как-то не посебе...плюс еще каки эти стали пахнуть...раньше пахли но не так...
а как они пахнут? зеленца это норма!

Цитата:
Хорошие цены
Мы за венчание 5000р. отдали. Но это была наша личная воля, могли вообще ничего не платить. А мы еще хор заказывали...

Да, Оль, вот и думаю. С одной стороны согласна, что дисбак немного надуманный диагноз для таких малышей. С другой стороны, у многих знакомых с иго пролечиванием проходил и живот...

На счет анализов согласна! Это Комаровского цитата

Будем в той же, что и венчались - Кафедральный Собор Успения Пресвятой Девы Марии (на Техноложке). Там настоятель Отец Стефан с детства меня знает, я в воскресную школу ходила, можно сказать, "вырастил" меня (своего папу я потеряла в 12 лет ). И хотим, чтобы именно ОН покрестил нашего малыша. Он же нас и венчал.
Правда сейчас что-то засомневалась... в том плане, что пост же будет до Рождества... А Рождество только 25 декабря. А мы хотели в начале декабря...
Катюш,у нас в любой церкви венчание не меньше 3000 р стоит, просто крестины попроще процедура пост до рождества,ты права, в него по идее не крестят

Цитата:
Вика, шоб у него глаза повылазили!!!
Ну и к....л!
угу,тот еще козлик
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У нас с базой, нам подарили кресло - так что уж какое есть. Ну поставили уже, все нормально, теперь можем переставлять сколько угодно - так как врубились, как это делается Прос то я почему-то думала, что все это гораздо проще. Теперь понимаю, что когда кресло просила в подарок - то надо было конкретную модельуказывать, я бы другое купила.
А так друг подарил Inglesina Marco Polo.
Я хагги хотела-но не вижу пока смысла, зато в принципе базу можно в машине оставлять, а кресло наверх забирать-удобно

Ах да,забыла спросить, Санечка!!! А у вас когда крестины? вы уже все узнали насчет них? у меня проблемка не могу понять,для чего крестильное платье надо,если и рубашку тоже надо-мне сказали принести пеленку+рубашку,а сначала в своемне понятно... нам завтра мерки делать
а то я уже думаю, может обычное платье лучше праздничное связать-на Сёпкин день рожденьяЕще и с батюшкой встреча тока 9 числа, если бы не целиком окунали то можно платье, а там говорят,надо целиком блин как все сложно
Старый 04-11-2008, 21:33     #12160
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

А какой тогда смысл в автокресле????????????????????? Считай на руках везешь По правилам нужно останавливаться
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Когда ре плачет - не до правил)))
Да я вообще девушка без правил. И правильнее звать меня Безбашенка
Сегодня родителям рассказала, что мы проехали 1800км. Сказали, что мы крейзи-родители. Но они уже привыкли