| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Хорошие цены :)
Мы за венчание 5000р...."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...да не в возрасте тут дело..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девули...вот наша..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "автокресло можно ессно между сиденьями..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . А нее спала,тк кто-то попутал день с ночью ![]() днем теперь дрыхнет,а ночью играет, стараюсь потихоньку переводить ее на нормальный режим а утречком старший проснулся-в садике выходной-в общем задали мне жару, пару часов подрыхла-муж приехал купид самую маленькую пачку памперсов типа он тоже помогает нормально съездили в церковь с ним,договорились что с крестной в вс приеду,опять с ним разругалась-говорит а раз договориться на любой день можно,то почему бы не договориться на через месяц-другой![]() Цитата:
ремни так просто не рвутся![]() |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Жень,какие вы красивые!!!!!!!!!! Очень..."
|
|
Элита
|
Вика, шоб у него глаза повылазили!!!
![]() Ну и к....л! ![]() |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Вика, шоб у него глаза..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прос то я почему-то думала, что все это гораздо проще. Теперь понимаю, что когда кресло просила в подарок - то надо было конкретную модельуказывать, я бы другое купила.А так друг подарил Inglesina Marco Polo. |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Юля, спасибо за фотоотчёт!:)
Вопрос на..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Да уж, проще без таких отношений![]() Цитата:
а во вторых кроме млекоина и апилака еще МДМил маму надо-как раз должны нам ее дать ну и к 3 м месяцам грудь станет ваше мягкой и наполняться будет только по желанию малыша,это нормально, бежать мимо столько молочка тоже не будет! Девочки, я таки решила купить 1 бутылочку+контейнеры авент,буду молочко собирать- вдруг уйду куда(на всякий) их потом еще для домашнего детского питания можно использовать оказвается и кроватку -манеж присмотрела,а то колыбелька уже скоро тютю фирма Грако![]() Цитата:
Давайте дружить![]() Цитата:
лишних такое и происходит,либо из-за гипоопеки,то бишь недостатка любви за моего тоже мамочка дома все делает,даже кроватку расстилает и белье меняет... хорошо хоть носки сам стирает![]() ![]() ![]() Цитата:
ээ, мы в +3 гуляли в Керри-вещь а выше когда температура-синтепоновый комбез+вязанная поддева, без одеяла. в слинге она в легком комбезике ездила, а при +3 в керри тоже,но жарковато думаю насчет слингокуртки а в слинге кстати дополнительный слой за счет ткани+ еще сильно примотана к маме,не так как на руках!!!! тем более вчера холодно было +3![]() |
|||||
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение ":008: пасиб!
Прикольная..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я просто ленюсь молодец!!! У вас видимо был криз в легкой форме-хорошо,что он проходит... такое бывает еще в 6 недель,3 месяца и в остальные периоды активного роста ребенка!!![]() Лохии закончатся через 6 недель после родов, но в конце они совсем слабые и почти бесцветные ![]() Цитата:
ну вообще это крестные жертвуют-им и решать а вообще в некоторых церквях есть ценник 750- так что я джумаю 500-1000 а если договариваетесь индивидуально без всех, тоо больше 2000-2500 примерно. но если индивидуально то это говорить надо..мы вот в вс пойдем беседовать![]() Цитата:
и у нас тоже![]() |
||||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "У нас с базой, нам подарили кресло -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
зеленца это норма!![]() Цитата:
пост до рождества,ты права, в него по идее не крестят![]() угу,тот еще козлик ![]() ![]() Цитата:
, зато в принципе базу можно в машине оставлять, а кресло наверх забирать-удобно![]() Ах да,забыла спросить, Санечка!!! А у вас когда крестины? вы уже все узнали насчет них? у меня проблемка не могу понять,для чего крестильное платье надо,если и рубашку тоже надо-мне сказали принести пеленку+рубашку,а сначала в своем не понятно... нам завтра мерки делать![]() а то я уже думаю, может обычное платье лучше праздничное связать-на Сёпкин день рожденья Еще и с батюшкой встреча тока 9 числа, если бы не целиком окунали то можно платье, а там говорят,надо целиком блин как все сложно![]() |
|||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "По серединке нельзя, там же нет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. И правильнее звать меня Безбашенка![]() Сегодня родителям рассказала, что мы проехали 1800км. Сказали, что мы крейзи-родители. Но они уже привыкли ![]() |
|