НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 17:34     #12151
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет еще раз.
Я весь провалялась в постели, делая редкие вылазки до тубзика и до кухни... Вот час назад пришлось раскачаться и поднять-таки свой зад - встретила Данку из садика.
Никак не желает проходить эта зараза: нос забит, вся в соплях, горло болит, кашляю... в общем, по полной. спасибо, хоть температуры нет... Интересно, надолго еще эта тягомотина? Уже хрочется почувствовать себя человеком, а никак... Вчера вечером в ресторане чуть не сдохла
Юль выздоравливай скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@!
Старый 11-09-2007, 17:35     #12152
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У дочки в родах я зажала голову, из-за чего была кефалогематома (т.е. шишка такая на голове, кости неправильно сложились). К году это прошло массажами, но педиатр сразу предупредила, что может быть метеозависимость, хотя не поверила, когда почти 3х-летняя Настя стала жаловать на головные боли.

А догадалась где-то к году, когда у дочи были периодичечкие слезы "без причин" но до температуры.
После этого наш рецепт - спокойствие мамы, никакого телевизора, холодное умывание, укачивание и в крайнем случае Панадол, после которого деть спал пару часов и все было нормально. Сейчас ограничиваемся сном без лекарства, да она уже и понимает что это голова болит и надо полежать. Вчера вот за пять минут вырубилась с моей ладошкой на головке у себя (но это адаптация - усталость в саду после первой недели)
У Даши тоже была кефалогематома. Но нам с роддоме делали узи - побоялись отпускать так. Потом в центре на Олеко Дундича наблюдались - там тоже были обследования. Слава Богу обошлось. В общем просто как синяк с припухлостью был.

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
У меня 89, наверное, поэтому меня врач на капельницы отправила, маленький говорит живот.
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А у меня был 87, и меня никуда не отправляли, только на внеплановое УЗИ...
У меня 88
Старый 11-09-2007, 17:35     #12153
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Привет еще раз.
Я весь провалялась в постели, делая редкие вылазки до тубзика и до кухни... Вот час назад пришлось раскачаться и поднять-таки свой зад - встретила Данку из садика.
Никак не желает проходить эта зараза: нос забит, вся в соплях, горло болит, кашляю... в общем, по полной. спасибо, хоть температуры нет... Интересно, надолго еще эта тягомотина? Уже хрочется почувствовать себя человеком, а никак... Вчера вечером в ресторане чуть не сдохла
Юль,держись!!!!!
Нас ждут великие дела...Валяться некогда!!!
Старый 11-09-2007, 17:35     #12154
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Подскажите размеры постельного белья? А то руки чешутся,нужно чем-то заняться..
Размеры кроватки 125 на 65 от сюда пляшешь с приостыней. Я ссделала 100 на 140 и резиночки. А одеяльце какое купиши. Я купила шерстяное (враде синтепон и т.п. нельзя) 110х140 есть еще размер 120х120. Подушку вроде не нужно. И бортики сшила...
Старый 11-09-2007, 17:37     #12155
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
вот и я выползла.
Почти пережила сегодняшний день. Пока боюсь радоваться, рано еще. Но надежда есть.

Утром чуть не померла в машине - до Черной Речке с пробками ехать - впервые в жизни укачало, мелкий решил добить - так фигарил мне в ребра, что казалось, что они уже вверх поднялись и сердце в райне легких болтается...
Чуть живая доползла до клиники - мужу уже заявила, что сил моих больше нет. Хоть сейчас кесариво делайте...

Теперь о зубике- врач взялась лечить это дело. Обкололи меня анестезией - вот это кайф!!!! После стольких дней мучений вдруг чувствуешь, что можешь жить дальше
Ну и славненько, что жива и пока еще не родила
Будем надеяться на лучшее - это придает жизни смысл
А сердце в районе легких по жизни - там его законное анатомическое место В беременность оно еще увеличивается в размерах и заваливается набок, так что, когда его снизу пинают оно даже в глотку улететь может по ощущениям, я имею в виду
Старый 11-09-2007, 17:38     #12156
Aira
Элита

Aira отсутствует

Можно все купить готовое но наборов я не нашла с несколькими простынками и пододеяльниками. И потом качество многих наборов желает лучшего...
Старый 11-09-2007, 17:42     #12157
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А сердце в районе легких по жизни - там его законное анатомическое место В беременность оно еще увеличивается в размерах и заваливается набок, так что, когда его снизу пинают оно даже в глотку улететь может по ощущениям, я имею в виду

ну вот что-то подобное я и хотела написать, оно явно казалось гораздо выше положенного места
Старый 11-09-2007, 17:42     #12158
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Юль,держись!!!!!
Нас ждут великие дела...Валяться некогда!!!
Я себя этим девизом в прошлую пятницу на ноги поставила будто бы... на два дня ровно и хватило... теперь вирус требует заслуженного внимания.
но надо отдать должное - пока еще есть возможность валяться... а вот с двумя детьми... поболеть вряд ли удастся.
к тому же все равно у меня сейчас период вынужденного безделья: из-за недоделанного ремонта я не могу заняться всякими полезными делами типа стирки, глажки, раскладки по полочкам и т.п. Вчера муж выпилил этим своим электролобзиком (?) стенные панельки для лоджии, на днях оклеивать будет... А все мечтаю о дверях... так надоели эти уроды с бесконечной тягомотиной...
Старый 11-09-2007, 17:50     #12159
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Я себя этим девизом в прошлую пятницу на ноги поставила будто бы... на два дня ровно и хватило... теперь вирус требует заслуженного внимания.
но надо отдать должное - пока еще есть возможность валяться... а вот с двумя детьми... поболеть вряд ли удастся.
к тому же все равно у меня сейчас период вынужденного безделья: из-за недоделанного ремонта я не могу заняться всякими полезными делами типа стирки, глажки, раскладки по полочкам и т.п. Вчера муж выпилил тим своим электролобзиком (?) стенные панельки для лоджии, на днях оклеивать будет... А все мечтаю о дверях... так надоели эти уроды с бесконечной тягомотиной...
У! ремонт -это грустно и долго...
Я своему не разрешаю пока ничего делать.Ждем моего папу.Он за неделю все сделает .Быстро и качественно.
Старый 11-09-2007, 17:54     #12160
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Привет еще раз.
Выздоравливай поскорее!!! В ресторан наверное только зря пошла, для нас из-за невозможности медикаментозного лечения главное лекарство - полный (ну или хотя бы какой-нибудь) покой

Цитата:
Не,машину я не вожу!!!Я трус. Я только рядом,муж катает!
А последнее время сажусь на заднее сидение,мне там не так страшно...
Ясно а у нас машины нет, из-за полной неприспособленности мужа к вождению. Вот совсем это не его Хочу давно сдать, но все не складывается - то одно, то другое... Сделаю еще попытку в ближайший месяц.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
вот и я выползла.
Почти пережила сегодняшний день. Пока боюсь радоваться, рано еще. Но надежда есть.
Вот видишь! Подожди, оклемаешься, так еще и в воскресенье в Папу Джонса придешь

Цитата:
Подскажите размеры постельного белья? А то руки чешутся,нужно чем-то заняться..
Одеяла 120*120 бывают, и 110*140. А матрас не помню