Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 14:04     #12141
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Илона я хочу сказать , сколько людей , столько и мнений.Я про школу.А почему Можайск ,вы там живете? Так и по году,чего ты торопишся? У нас здесь есть Даная учительница,она может тебе про школу что то прояснить,только вчера с ней говорили о том, что в школу не нужно рано отдавать,если ребенок декабрьский,то лучше полгодика еще дома посидеть.
Ой, я пропустила чего-то, а почему нельзя отдавать рано? Мне только исполнилось 6 лет, через месяц в школу уже пошла. А сестра моя в 8 с копейками пошла. Вроде разницы между нами нет по успеваимости в школе. Аленку пока в 7 лет планирую отдать, ну до этого надо еще дожить)
Старый 05-03-2009, 14:06     #12142
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
А ты ее тоже начинала давать по чайной ложке и довела до нужного объема или как?

Млин, столько журналов, книг, интернета, врачей, а как столкнешься с проблемой и не знаешь чего делать...
Я ею сначала начинала кашку разбавлять, т.е. грамм с 30 начала, а потом- 50,70, 100г, и уже в нужном объеме начала давать.
Старый 05-03-2009, 14:59     #12143
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А мы получили наш анализ - никакой патогенной микровфлоры не обнаружили. Однако с животом и со стулом пробелмы, поэтому бум делать развернутый на дисбактериоз после праздников.
Одной проблемой стало меньше! Хорошо не стала опять ребенка травить лекарством!!!!

Сегодня такое солнышко на улице - мы гуляли больше 2-х часов! И еще планирую вечером выйти, если сил наберусь!!!!
Спасибо Оле и Юре - составили компанию
Приятно также было познакомиться с Данаей , а точнее с Наташей и Таней

Ян, до тебя так и не дошла... блин а ведь 2 раза рядом проходила, и опять только у дома вспомнила во блин, голова
Старый 05-03-2009, 15:16     #12144
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А мы получили наш анализ - никакой патогенной микровфлоры не обнаружили. Однако с животом и со стулом пробелмы, поэтому бум делать развернутый на дисбактериоз после праздников.
Одной проблемой стало меньше! Хорошо не стала опять ребенка травить лекарством!!!!

Сегодня такое солнышко на улице - мы гуляли больше 2-х часов! И еще планирую вечером выйти, если сил наберусь!!!!

Ян, до тебя так и не дошла... блин а ведь 2 раза рядом проходила, и опять только у дома вспомнила во блин, голова
И вам спасибо за прогулку! Жаль, что с Олей и Богданчиком так и не пересеклись, а то бы всех сегодня встретили
Яна, кстати под твоими окнами практически гугяли
Старый 05-03-2009, 15:17     #12145
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, я пропустила чего-то, а почему нельзя отдавать рано? Мне только исполнилось 6 лет, через месяц в школу уже пошла. А сестра моя в 8 с копейками пошла. Вроде разницы между нами нет по успеваимости в школе. Аленку пока в 7 лет планирую отдать, ну до этого надо еще дожить)
Яна ты сама ответила на свой вопрос! Вроде разницы между нами нет по успеваимости в школе!
Старый 05-03-2009, 15:17     #12146
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Кать, ты в Боровичах кухню заказала? Чего только нет в этих закупках, блин КОгда начнут квартиры на юго-западе в ОЗ продавать - стукните кто-нибудь в личку
Старый 05-03-2009, 15:18     #12147
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Ира мы тоже за вас очень рады, что вы идете на поправку!!!!
Старый 05-03-2009, 15:25     #12148
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Кать, ты в Боровичах кухню заказала? Чего только нет в этих закупках, блин КОгда начнут квартиры на юго-западе в ОЗ продавать - стукните кто-нибудь в личку
Ага, только теперь фирма другая, но тоже из того же города. Так, а был же литлванский котеджный поселок, ты все пропустила
Старый 05-03-2009, 15:25     #12149
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

А мы сегодня ходили в садик, поздравили с праздником заведующую.Позвонила ей сегодня утром, хочу к вам мол придти, а она аж испугалась, а что говорит у вас случилось,нет ничего, просто поздравить! Сегодня у них еще утренники были.Видно как к тебе относятся люди, так и им хочется платить тойже "монетой."Вообщем поздравили друг друга.
А теперь вот моя козюля проснулась, и ждем в гости Наташу с Танюшкой,пирожки у меня уже готовы,девочки приходите ко мне сейчас на чаек!Всем буду рада!!!
Старый 05-03-2009, 15:26     #12150
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от puntus Посмотреть сообщение
Ага, только теперь фирма другая, но тоже из того же города. Так, а был же литлванский котеджный поселок, ты все пропустила
какой ужас!!! От компа не отойти, а тут целый ЛВ поселок!!!