Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 23:49
ответ для kiranik на сообщение "а можно и я постучусь?:008::008:"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Девушки!
Есть идея накормить ребенка индейкой с овощами ("Бабушкино лукошко", с 6 месяцев). Парню 6 с половиной. Что скажет по этому поводу коллективный разум?
Прям вот так сразу с индейки?

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
а можно и я постучусь?
Да конечно)
Старый 19-01-2009, 23:54     #12132
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Спала до 37 ))) Но очень режет низ живота... К гинекологу за писалась только на 4 февраля Дожить бы! У меня гинекология очень проблемная - я боюсь уехать в больничку. Что с Данькой то будет?
А раньше-то никак к гинекологу? Может типа с острой болью?
Старый 19-01-2009, 23:55     #12133
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вот как у тебя пьет? нормально? моя грызет соску от бутылки и выплевывает и все. не пьет. т.е., то, что заливается само, то попадает, но это ничтожно. поильник тоже не признает...с удовольствием пьет с ложки! прямо руками машет - типо еще давай! но я же не могу ее все время с ложки поить . или могу? приучить пить из чашки? как? я пыталась давать, она лакает...как кот . коллективный разум?
У меня тоже сначала очень плохо пил. И исключительно из столовой ложки. Сейчас пьет из бутылки, за раз выдувает по 100 мл компота и орет, что мало. Из поильника не пьет. Чай из шиповников, ромашек не пьет. Только компот, ассорти, чернослив +курага+яблоко. Так что будь настойчивей.

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
+1 Усе то же самое... Страшно на весы вставать... Сегодня они показали 44.0 кг
А у меня даже не 27. Джинсы на мне 25 маркировки...

Хочу, хочу, что бы мои весы показали 44кг!!! Ну хотя бы 48!!!
И джинсы хочу 27 р-ра, а не 29-го!!!
Старый 19-01-2009, 23:57     #12134
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Мамы на ГВ,а вы чем-нибудь детей допаиваете?
мы ничем, скоро прикорм введем, вот тогда и поить станем, хотя вначале мне мама моя много чего говорила по поводу того, как ребенка жажда мучает
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
я пасс,в след. вторник поеду
может и мы в следующий вторник соберемся.., завтра не получится, у нас массаж

фотки суперские у всех
Старый 19-01-2009, 23:58     #12135
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Кулачков и скорейшего выздоровления !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам болеть теперь некогда (особенно у кого двое и больше)

А кифирчик вы просто попробовали или уже вводите? Для нас актуально (склонность к зап + дисбак), но пока вроде рановато

С успехами вас!!!
Спасибо!

Цитата:
мой ползающий ребенок скоро убьет мой интернет..и достанет кота...зато сегодня она изучила обогреватель (в нашей комнате отключили батареи...гады! везде теплые, а именно у нас холодные). и еще Аня занимается изучением воздействия головы на шкаф...подползла к нему и бьется...
Ага, моя тож сегодня кота изводила - родители в своей комнате пол меняют и он приперся к нам в детскую пересидеть развлекуха для Саньки на весь вечер была
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Да. Остались только бяки, и они цвета горчичного стали, консистенция таже, но цвет (ттт чнс) улучшился, вчера я вообще думала, что проходит и накормила сегодня молочной кашкей Геру, и, видимо, от молоко сегодня какает опять почаще
Кстати, наш зуб, из - за которого, вся эта котовасия разыгралась - вылез сегодня!!!
С зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
оо мы много чего пьем:
вода, чай, компот из яблок, компот из чернослива, седня вот морс пили из клюквы
+1 тока морс не пробовали - все остальное тока так хлещет
Цитата:
вот как у тебя пьет? нормально? моя грызет соску от бутылки и выплевывает и все. не пьет. т.е., то, что заливается само, то попадает, но это ничтожно. поильник тоже не признает...с удовольствием пьет с ложки! прямо руками машет - типо еще давай! но я же не могу ее все время с ложки поить . или могу? приучить пить из чашки? как? я пыталась давать, она лакает...как кот . коллективный разум?
Я пою с ложки. Но знаю, как научить пить из чашки
Короче, берешь чашку, наливаешь питья на донышко - на глоток-два. подносишь чашку ко рту так, чтобы вода не заливалась внутрь, а только касалась губ - постепенно детки учатся ее всасывать, т.е. пить как взрослые. Но это не сразу так получается, конечно у них
Старый 19-01-2009, 23:59     #12136
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

я 56,как бы после прекращения ГВ не набрать
Старый 20-01-2009, 00:03     #12137
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И где здесь лишние кг???
красавица ооочень хорошенькая
на твоем месте я б всеже подумала над карьерой фотомодели
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
и думать не надо,а сразу в фотомодели!!!!!!
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Девушки!
Есть идея накормить ребенка индейкой с овощами ("Бабушкино лукошко", с 6 месяцев). Парню 6 с половиной. Что скажет по этому поводу коллективный разум?

P.S. Кнопка -- красавица.
Девушки, спасибо огромное за комплименты

Цитата:
из первоисточника...у меня папа на госслужбе. пришел сейчас с экстренного совещания, рассказал....
. Я тоже в госслужбе, говорят урезают все, печально это
Старый 20-01-2009, 00:05     #12138
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
ох, девочки. у нас такое в стране происходит....все будет очень плохо со всеми соц структурами. т.е. и сейчас не фонтан, но будет все намного хуже. бюджет сократили на 40%...и это все отразится в первую очередь на здравоохранении и образовании. воот. так что готовьтесь, что в ПК все будет еще хуже и больше платно...а врачей меньше...и учителей тоже. короче ахтунг, господа! а по телеку говорят, что все ок...и доллар будет не больше 35!!! а сами все урезают.....без комментариев...
Вот засада, не, я сразу поняла, что надо профессию менять... Больше всего за деток волнуюсь, кто, кто их учить будет???!!!!!!! слов нет
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Хочу, хочу, что бы мои весы показали 44кг!!! Ну хотя бы 48!!!
И джинсы хочу 27 р-ра, а не 29-го!!!
С ума сошла? какие 44-48? я вот еле-еле на 50 держусь, потому что меньше некуда - в консультации мне, когда я на учет в 49 вставала, чуть дистрофию не поставили по-моему. столько намучалась из-за придирок врачей к недобору веса ну наследственность у меняя такая, а поди докажи...
Старый 20-01-2009, 00:07     #12139
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо огромное за комплименты

. Я тоже в госслужбе, говорят урезают все, печально это
Ты на фотках просто красавица!!! тебе надо обязательно еще девочку родить, такие гены пропадать не должны
Старый 20-01-2009, 00:16     #12140
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
С ума сошла? какие 44-48? я вот еле-еле на 50 держусь, потому что меньше некуда - в консультации мне, когда я на учет в 49 вставала, чуть дистрофию не поставили по-моему. столько намучалась из-за придирок врачей к недобору веса ну наследственность у меняя такая, а поди докажи...
Всё-равно хочу! Я до бер. весила 48 кг при росте 160, и то это я уже толстеть начала. Потому как 46 кг - мой идеальный вес. Эх... А чичас 58... А может и больше уже... Не могу не жрать. Нет силы воли. Хотя вот, как Марушка бросила курить (после 15 лет курения), и начинать не планирую.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ты на фотках просто красавица!!! тебе надо обязательно еще девочку родить, такие гены пропадать не должны
Мальчика!!! Будет ух какой красивущий!!!