ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 19:13
ответ для takaya на сообщение "ну что ж соберу анализы,а там..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
поговорила с мамой... вот оно материнское сердце... у меня есть непутевый братец- безумная мамина любовь.
братец- мерзость каких свет еле выносит... но настолько мамин- что она НИРАЗУ про меня не спросила... Вот уже 2 месяца я жду хоть намека на вопрос КАК я??? Но нет... я и не говорю.. все завязано как всегда на том что я могу для НЕГО сделать.... обидно так.... чувство одиночество накатило. Может гормоны? Может еще что.. плакать хочеться...
Уля.. Рыдай в свое удовольствие... А это все гормоны, так что, не бери в голову. Про маму и прблемы - вообще не думай, не звони, не порти нервы. У тебя другая задача. Держись - все скоро пройдет

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Так,я не поняла а у меня 2ой то куда делся???Мазни не было ведь,он что рассосался,а может где то в трубе????ГОсподи,вот новые страхи,на тебе пожалуйста.Девочки,знающие ответьте плиз
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
рассасывается, именно.
Старый 17-10-2008, 19:17
ответ для ulyana на сообщение "поговорила с мамой... вот оно..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
поговорила с мамой... вот оно материнское сердце... у меня есть непутевый братец- безумная мамина любовь.
братец- мерзость каких свет еле выносит... но настолько мамин- что она НИРАЗУ про меня не спросила... Вот уже 2 месяца я жду хоть намека на вопрос КАК я??? Но нет... я и не говорю.. все завязано как всегда на том что я могу для НЕГО сделать.... обидно так.... чувство одиночество накатило. Может гормоны? Может еще что.. плакать хочеться...
Ну что ты, ты ж совсем не одна,смотрю тут сколько нас с тобой. А у тебя может и правда гормоны
Старый 17-10-2008, 19:40
ответ для ulyana на сообщение "поговорила с мамой... вот оно..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Уль, это точно гормоны и твое состояние. Думаю, что мама все-таки просто боится тебя спрашивать, а вторая по важности тема для нее- твой брат. Не переживай, поплачь, если уж так хочется, главное- потом успокойся
Старый 17-10-2008, 20:09     #12134
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Мы наверное все-таки о разых центрах говорим. Я была в поликлиннике №16, Комсомола, 14 "Лабораторная диагностика". Там много бабулек в коридоре толпится. Очереди. Там еще стоматология.
Мне кажется они там вряд ли знают что такое mail. . Но в ыходне работают вроде
Нет, я в другой лаборатории http://cdmed.ru/ она новая и только платная, там бобулек нет
Старый 17-10-2008, 20:12     #12135
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Ох, все такие хозяюшки, ужин готовят пятничный, в доме прибираются! В форуме никого нет...
пойду и я что ли поубираюсь (вещи просто по местам хотя бы приберу), картошку (так и быть) почищу.
А завтра надо на улицу выползти все-атки. надоело уже дома.
Старый 17-10-2008, 20:18     #12136
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ох, все такие хозяюшки, ужин готовят пятничный, в доме прибираются! В форуме никого нет...
пойду и я что ли поубираюсь (вещи просто по местам хотя бы приберу), картошку (так и быть) почищу.
А завтра надо на улицу выползти все-атки. надоело уже дома.
Только не перенапрягайся. А я вот работаю просто!!!
Старый 17-10-2008, 20:46
ответ для knopotka на сообщение "Уточни,Ирусик!! Думаешь,да..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ой,конечно утрика,Ирусь.
Ирусик вот такой теперь вопрос.Я почему 2 х то хотела,чтобы кесарево сделать и все!!!А если один будет,придется самой рожать,чтоб второго потом как можно быстрей заделать,а после кесарево вроде 3-4 года нельзя.Я права или ошибаюсь.И после рождения малыша через сколько снова можно идти на эко,если свои роды были.
Девочки,у меня малому 1,4 - плановое КС. Я была у БО 2 недели назад. Хочу второго. Пришла спросить когда можно. Он мне сказал хоть сейчас. Я и раньше знала что унего 5 детей, но в этот раз он мне сказал что все 5 КС Я правда не спросила - жена-то одна? - не удобно
Но он сказал что между первыми 3-мя КС были перерывы до 2 лет, причем роды, а мне еще надо в протокол и 9 месяцев. Поэтому можно смело хоть сейчас. Но так как я еще не свернула ГВ - сказал свернуть за октябрь, 2 месяца дать на уменьшение пролактина и с анализами после НГ к нему.
Старый 17-10-2008, 20:54     #12138
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,всем спаибо за кулачки!!!!
Взяли 9 я/к,как в прошлый раз.Даже удивилась,что именно столько же.
Сказали на подсадку в понедельник.Буду надеяться,что всё хорошо будет!!!!
Ну и напугал меня сегодня врач,я уже там чуть не прослезилась и не в панику чуть не впала!
Нас троих запустили в палаты в первый заход.Я шла 2 по очереди.Ну все сделали,и мне сказали,что немного кровило во время пункции,но ничего страшного.Сидим ждем в коридоре,когда пригласят на прием,я же должна вторая идти.Так вот,первая девочка прошла,потом третья пошла,медсестра на ресепшене,мы про вас не забыли.Но тут-то у меня и началась чуть ли не истерика.Я своему говорю,всё,что-то не так.Может ничего не получилось или ещё что.Он говорит,успокойся,все в порядке.Вышла третья девочка,меня пригласил,говорит,за ширму и раздевайтесь,а сам убежал.Я стою,ничего не понимаю.Прибежал,а у меня видимо такое лицо было,он говорит,не,не,ничего страшного,просто у вас кровило,я вставил тампоны,сейчас надо вытащить.Я чуть его не убила,за такие выходки,как пугать меня!!!!А ещё все это время,пока ждала приема,раза 3 пыталась в туалет сходить.Чувствую,что очень хочу,уже из ушей потечет(такое ощущение),а никак.Ну копошились они у меня там с медсестрой минут 10,вытаскивали тампоны,не больно,ничего такого.А он всё прыгает возле меня,сейчас неприятно будет,сейчас потерпите,а там терпеть то нечего.Закончили когда,он все,можно одеваться и говорит:и бегом отсюда(я так должна была подумать якобы).Я говорю,да нет,всё хорошо.Ну потом поддержку назначил и всё такое.Всё у меня не как у людей!!!!
Вот так у меня сегодня все прошло!!!!
Старый 17-10-2008, 20:57     #12139
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Д
PS. Сказал что при такой сперме можно использовать сперму брата родного как вариант чтоб не донорску.. Я делаю ОГРОМНЫЕ глаза и кричу НЕЕЕЕТТТ!!!!! Он почему.. ДА ПОТОМУ ЧТО БРАТУ ВЧЕРА 10 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ ...
Уж простите, но ПАЦТАЛОМ!!!

Knopotka, я так рада!!!! Правда-правда!!!
Хоть я тут и недавно, но все-таки уже как-то сроднилась с вмаи что ли..
Старый 17-10-2008, 20:59
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,всем спаибо за..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем спаибо за кулачки!!!!,
Вот так у меня сегодня все прошло!!!!
Ух как все!!!! Молодец!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на понедельник!!!!