| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для takaya на сообщение "ну что ж соберу анализы,а там..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "поговорила с мамой... вот оно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "поговорила с мамой... вот оно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Мы наверное все-таки о разых центрах..."
|
|
Ветеран
|
Нет, я в другой лаборатории http://cdmed.ru/ она новая и только платная, там бобулек нет
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Ох, все такие хозяюшки, ужин готовят пятничный, в доме прибираются! В форуме никого нет...
пойду и я что ли поубираюсь (вещи просто по местам хотя бы приберу), картошку (так и быть) почищу. А завтра надо на улицу выползти все-атки. надоело уже дома. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ох, все такие хозяюшки, ужин готовят..."
|
|
Ветеран
|
Только не перенапрягайся. А я вот работаю просто!!!
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Уточни,Ирусик!!
Думаешь,да..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я правда не спросила - жена-то одна? - не удобно![]() Но он сказал что между первыми 3-мя КС были перерывы до 2 лет, причем роды, а мне еще надо в протокол и 9 месяцев. Поэтому можно смело хоть сейчас. Но так как я еще не свернула ГВ - сказал свернуть за октябрь, 2 месяца дать на уменьшение пролактина и с анализами после НГ к нему. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем спаибо за кулачки!!!!
![]() Взяли 9 я/к,как в прошлый раз.Даже удивилась,что именно столько же. Сказали на подсадку в понедельник.Буду надеяться,что всё хорошо будет!!!! ![]() Ну и напугал меня сегодня врач,я уже там чуть не прослезилась и не в панику чуть не впала! ![]() Нас троих запустили в палаты в первый заход.Я шла 2 по очереди.Ну все сделали,и мне сказали,что немного кровило во время пункции,но ничего страшного.Сидим ждем в коридоре,когда пригласят на прием,я же должна вторая идти.Так вот,первая девочка прошла,потом третья пошла,медсестра на ресепшене,мы про вас не забыли.Но тут-то у меня и началась чуть ли не истерика.Я своему говорю,всё,что-то не так.Может ничего не получилось или ещё что.Он говорит,успокойся,все в порядке.Вышла третья девочка,меня пригласил,говорит,за ширму и раздевайтесь,а сам убежал.Я стою,ничего не понимаю.Прибежал,а у меня видимо такое лицо было,он говорит,не,не,ничего страшного,просто у вас кровило,я вставил тампоны,сейчас надо вытащить.Я чуть его не убила,за такие выходки,как пугать меня!!!! А ещё все это время,пока ждала приема,раза 3 пыталась в туалет сходить.Чувствую,что очень хочу,уже из ушей потечет(такое ощущение),а никак. Ну копошились они у меня там с медсестрой минут 10,вытаскивали тампоны,не больно,ничего такого.А он всё прыгает возле меня,сейчас неприятно будет,сейчас потерпите,а там терпеть то нечего.Закончили когда,он все,можно одеваться и говорит:и бегом отсюда(я так должна была подумать якобы).Я говорю,да нет,всё хорошо.Ну потом поддержку назначил и всё такое.Всё у меня не как у людей!!!!Вот так у меня сегодня все прошло!!!! ![]() |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Только не перенапрягайся. А я вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Уж простите, но ПАЦТАЛОМ!!!![]() ![]() ![]() Knopotka, я так рада!!!! ![]() ![]() Правда-правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть я тут и недавно, но все-таки уже как-то сроднилась с вмаи что ли.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,всем спаибо за..."
|
|
Ветеран
|
|