МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 13:29     #12131
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ужас!!! Меня врач в 10-ке смотрела, ноприятно, и даже больновато, но очень быстро, несколько секунд, я готовилась к худшему, если честно.

Susloid, у меня был выбран и "зарезервирован" врач в 9-ке - Селиванова Татьяна Юрьевна, а рожаю я в итоге в 10-ке. Если тебе необходим все-таки врач, может, ей позвонить, поговорить, все равно от меня у нее есть типа одно место. Почитай про нее отзывы. Акушерка у меня была выбрана Григорьева Яна - вот она хорошая очень, жалко, что я не буду с ней рожать. Но в любом случае при моих родах акушерка играет второстепенную роль, а главную - врач.
Можно, а как это сделать? Обмен, да и встретиться же надо будет, может мы не понравимся друг другу.
Старый 02-07-2008, 13:29
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, Добрый..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! я уже на ДО в девятке. Все ничего, но меня так посмотрели, что я до сих пор в шоке...жжжуть
А кто у тебя врач на отделении?Я завтра приду к Годе И.Б. отдавать писсарий, но скорее всего он меня домой отпустит после этого

Сегодня заключали договор с 9-кой,ну и нагеморроились мы с оформлением документов на налоговый вычет, ну никак они не хотят их давать, как-будто сами нам деньги отдавать будут из своего кармана, а не государство, в итоге муж позвонил в налоговую, включил громкую связь и только после того как им сказали, что они не правы, дело сдвинулось с мертвой точки.
Старый 02-07-2008, 13:32     #12133
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А кто у тебя врач на отделении?Я завтра приду к Годе И.Б. отдавать писсарий, но скорее всего он меня домой отпустит после этого

Сегодня заключали договор с 9-кой,ну и нагеморроились мы с оформлением документов на налоговый вычет, ну никак они не хотят их давать, как-будто сами нам деньги отдавать будут из своего кармана, а не государство, в итоге муж позвонил в налоговую, включил громкую связь и только после того как им сказали, что они не правы, дело сдвинулось с мертвой точки.
Так так - поподробней, что надо - какие документы в РД получить и в какой кабинет идти? А разве их не дают когда родишь? Ведь ты можешь не воспользоваться их услугами.
Старый 02-07-2008, 13:33     #12134
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Можно, а как это сделать? Обмен, да и встретиться же надо будет, может мы не понравимся друг другу.
Мне Селиванова очень понравилась,но она сказала, что не уверена в том что сможет присутствовать в городе в мой ПДР, пришлось поменять врача.Позвони ей, я думаю она уже точно знает свои планы.
Старый 02-07-2008, 13:33     #12135
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Предлагаю так: скину тебе ее сотовый в личку, ты позвонишь, поговоришь с ней, договоришься встретиться, когда она дежурит, напишу тебе свою фамилию, расскажешь ей, что я уже не рожаю у нее. Только это надо сразу сказать, а то она тоже завопит наверное, что не может взять. Если она не поверит, предложи, чтоб я ей позвонила сама и сказала об этом, но думаю, должна поверить.
Старый 02-07-2008, 13:34     #12136
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:

Да, слышала, что 9-ка неохотно документы дает. А напомни, плиз, какой там максимальный вычет. Чтобы понять, стоит ли оно того геморроя. А муж у тебя молодец! У него всегда с собой телефон налоговой?
Старый 02-07-2008, 13:34     #12137
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Всем добрый день!
Я смотрю июлята набирают скорость!!!! И у меня тож вчера треники были! ура-ура!

Девочки, а кто собирается в 9-ке рожать???? она, ктсати, открылась????
Старый 02-07-2008, 13:35     #12138
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
молодец какая.... а у меня до сих пор все фотки по мешочкам валяются... все не собрать в альбом их!
а у меня просто на компе валялись...все систематизированно, подписанно, разложенно....для потомков

Цитата:
может люди просто не понимают что и как...вот и вставляют палки...на всякий случай...типо вы не как все....

Лиза, спасибо за ответ про собес. видимо, надо действительно звонить...хотя, я бы мужа отослала, конечно...по времени, он сможет съездить, а я жутко не люблю все госучреждения...
Старый 02-07-2008, 13:36     #12139
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Предлагаю так: скину тебе ее сотовый в личку, ты позвонишь, поговоришь с ней, договоришься встретиться, когда она дежурит, напишу тебе свою фамилию, расскажешь ей, что я уже не рожаю у нее. Только это надо сразу сказать, а то она тоже завопит наверное, что не может взять. Если она не поверит, предложи, чтоб я ей позвонила сама и сказала об этом, но думаю, должна поверить.
Кидай все координаты
Старый 02-07-2008, 13:39     #12140
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Я смотрю июлята набирают скорость!!!! И у меня тож вчера треники были! ура-ура!

Девочки, а кто собирается в 9-ке рожать???? она, ктсати, открылась????
Всем привет!
Вы молодцы, Июлята, уже знаете, что такое треники. А я из Июнят, так ни слухом ни духом про них. Уже пошла 41 неделя, а моя крошка не торопится...