Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 14:52     #12131
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от laima1974 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Мы уже дома!!
Времени конечно же нет ни на что. Только учусь с малышом обращаться- весь день пока на сисе висим-(
КС прошло очень хорошо. Ура Рыбалкиной!!
Мариша,привет!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Будет время,расскажи подробнее,как всё прошло.Здоровья вам и спокойных ночек!!!
Старый 03-02-2009, 15:03
ответ для FIBI на сообщение ":008: не помнишь как че да ? :)) ..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОРЬКО!!!! шампусику!! шампусику!!!
Спасибо,Иришка!!!!
Старый 03-02-2009, 15:29     #12133
ААБ
Гость

ААБ отсутствует

Мы были у окулиста Малиновской, она принимает как на Хрустицкого, так и на Литейном.
Молодая девушка (по возрасту), но опытный специалист. Понравилось и , в том числе, как ведет себя с ребенком. Правда у нас был плановый осмотр в 1 год.
Старый 03-02-2009, 16:12     #12134
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
МЕНЯ ТОЖЕ РЫБАЛКИНА КЕСАРИЛА.У НЕ ПО-ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ

ЕЩЕ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:0015 :

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У нас с мужем сегодня маленький семейный праздник - вторая годовщина со дня свадьбы
КАТЮША,замечательный день....,прекрасный праздник,

Счастья,любви ,нежности и теплоты!Взаимопонимания!
Изображения

Старый 03-02-2009, 16:25     #12135
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Мы уже дома!!
Времени конечно же нет ни на что. Только учусь с малышом обращаться- весь день пока на сисе висим-(
Марина, с возвращением домой! Здорово, что все прошло хорошо! Сил тебе, терпения и здоровья!
Ну ты на Любомудрову уже меньше "злишься"?
Старый 03-02-2009, 16:34     #12136
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Про МРТ...Я делала пару раз на Костюшко и последний раз в Сканди на Литейном,на Литейном аппарат лучше спецы сказали и врачи-диагносты тоже,на костюшко полно "юных студентов"..
Старый 03-02-2009, 17:42     #12137
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Поговорили про чистку ушей и я вспомнила сегодня

Пришли мы как то на Литейный к лору Мартыновой, кажется, Арину -старшую посмотрели,я говорю:"Папу нашего посмотрите пож-та тоже",ну она его смотрит и что-то говорит,он "ЧТО???У меня в ушах ПОЛЕНЬЯ???" ДОКТОР уже громче,так,что мы с Ариной услышали: "У вас в ушах воспаленье!"" Я теперь чуть что "У тебя в ушах поленья?"
Цитата:

ПОЛЕНЬЯЯЯЯ
Это из серии "уРодина" (здесь кто то когда то рассказывал)
Про уРодину тоже читала и
А у нас в семье есть друг. Он ещё лет 12 назад звонил моему мужу домой (а муж тогда ещё с родителями жил) Подходит его мама к телефону и спрашивает: " а кто звонит и что ему передать?". А другу слышится : " Я Вас презираю!!!!" И он так расстроился. А сейчас мы это вспоминаем и все

Цитата:
Девочки,поздравляю нас всех с НАШИМ "профессиональным" праздником,С ДНЁМ СУРКА!!!
А почему профессиональным?
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вот и правильно! Лечь на стол всегда успеется!
Конечно, приятно, когда чик! и фигура готова! А что потом? Не дай Бог осложнения.
Вот и я потею по три раза в неделю в спорт зале. Сегодня, ржака, бегу на спорт опаздываю...прибегаю, переоделась кое-как, причиндалы для душа и бассейна забыла, бегаю по клубу, в один зал, нет тренера, в другой, нет тренера, бегу в раздевалку, звоню ей, а она мне говорит, что мы на три часа позже должны встретиться. Оделась, поехала по делам. Щас опять пойду.
Даже забыла что время перенесли с ней. Ведь сама просила на 15-00 перенести.

Полина, поздравляю вас с годовасием!!!!
Хоть и с опозданием.

Катюша, может и правда, муж прав? Ну их, сиськи эти.
Хотя эстетическая сторона вопроса немоловажна. Мне нужно подтяжку делать, увеличивать не нада . Муж не проитив. Но я колеблюсь. Вопрос открыт, думаю. Никуда не тороплюсь.
Цитата:
Викусь,я считаю что муж БОЛЕЕ чем прав.Любая операция-это подрыв здоровья,риск и т.д. Я всё это прекрасно понимаю.Но договориться сама с собой не могу... Расстраивает меня то что я вижу в зеркале,каждый день,очень расстраивает... Несколько раз даже истерила по этому поводу.Знаю,что глупо...Вообщем,поживём увидим.Как ты правильно сказала,на операционный стол всегда лечь успеем...
Спасибо за поздравления, хочу по поводу пластики сказать. Мне вот уже пришлось несколько пластических операций на лице делать. Ну что скажу - не страшно. Синяки заживают, опухоль спадает. Становится лучше, если повезёт и зарубцуется хорошо. По крайней мере операция по иссечению лишней ткани на веках делается даже под местной анастезией. Но главное, найти врача. Я оперировалась в обычной больнице у практикующего хирурга в челюстно-лицевой хирургии. В клинику эстетической медицины ни за что бы не пошла. Не верю в профессионализм тамошних хирургов. А по поводу сисек - зрелище печальное, но муж ничего страшного не замечает, поэтому это скорее важно для женщин, чем для мужчин. Страшны осложнения после операции, а вдруг что-то не так пойдёт?
Старый 03-02-2009, 17:52
ответ для Nata-li на сообщение "Ух ты! Интересно! :support:"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
У нас с мужем сегодня маленький семейный праздник - вторая годовщина со дня свадьбы
Поздравлялки! А мы в этом году уже 8 лет со дня свадьбы отмечать будем и 10 лет совместной жизни - старьё совсем стали
Старый 03-02-2009, 17:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Всем болеющим желаю, чтобы вылечились и спрашиваю а как лечат кашель у малышек? У нас зараза из носа похоже в дыхательные пути забежала. И я и сынуля подкашливаем слегка. Я вот пока врача не вызывала и так уже знаю как насморк лечить, а вот кашля у нас ещё не было. Чё делать? Врачу звонить? Так у нас плановый осмотр скоро, опять прививку сорвём, хммм.
Старый 03-02-2009, 18:07     #12140
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Всем привет
Да здраствует интернет
Девочки на выходных видела ниблеры в Кенгуру на Московском проспекте