| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Мой вообще не даёт спать вторую ночь...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "О! Моя тоже уважает :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
народ, может кому нужен шезлонг детский. А? Муж грозится выкинуть, так как у нас в комплекте с коляской новый шел. Яна, тебе не надо. Он простой но крепкий.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "народ, может кому нужен шезлонг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще: доброе утро ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Мне нужен, мне!!! (Я решила сначала..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "не поверишь, первый месяц без памперсов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Расскажу вот, как мы жили 8 лет назад, когда Наська родилась. Был апрель тогда. Я начиталась за беременность Никитиных. Не скажу, что четко всему следовала, я не фанат и т.д., но что-то взяла. В честь этого: (хотя не помню уже что конкретно было взято из никитиных, а что из моей головы, но все же) 1. не кутала!!!! Все распашонки-одежки пригодились только на улице, пока холодно. В коляску я ее клала голую или в тонюсенькой распашонке, сверху пеленочку (чтобы людей не шокироватЬ, а то заманают). Т.к. лето. Все эти чепчики вообще практически не нужны были (ну, пока был апрель и май, понадобились, но не более того). Т.е. она у меня почти постоянно была голышом. Спала голышом, ела голышом. Слегка прохладные пяточки - не криминал. Главное, чтобы не ледяные. Никаких рук я не пеленала (может, есть беспокойные дети, которые будят себя руками, тогда другое дело, у нас этого не было). 2. Памперсами не пользовались почти вообще (ну. к зиме начали на прогулку пользоваться). Не так уж много стирки, уверяю вас!!!! Уверяю со знанием дела, т.к. стирала я все руками, у меня не было стиральной машинки, даже советской. Первое время вообще стирку и стиркой не назовешь. Я по примеру наших мам замачивала и полоскала. Т,к. писанки у них невонючие и т.д. 3. Не гладила!!!! И тем более с двух сторон! Это все лажа, что надо убить всех микробов утюгом! И вообще, чем в большей стерильности держишь ребенка, тем меньше у него привычки и иммунитета будет к болезням!!! Будет просто чаще болеть. 4. Не стерилизовала ни бутылки, ничего!!! Не мыла грудь (ну, я сама целиком каждый день моюсь пару раз, этого вполне достаточно), когда кормила. 5. Не давала ни водички, ни прикормов почти до 6 месяцев! 7. Ездили всюду, куда могли вместе (а другого выхода все равно не было), не пугаясь, что на нас чихнут, и тем более не заводили странных правил "никому не показывать до 40 дней, а то заразят". 8. Не давала доче соску!!!! Она по этому поводу особо и не возмущалась. Опять же, наверное, есть дети, которые без соски беспокойны, нас эта судьба миновала. Даже когда я ставила эксперименты, типа будет ли сосать соску, она ее не брала. 9. С младенчества после купания поливали прохладной водой. (Правда, потом забили на это дело, еще до года, а жаль). 10. Спали вместе. Очень удобно. Дитя закряхтело, ты сиську ей сунешь и дальше спишь. Все. Никаких ночных плясок с психами и укачиваниями по полночи. Хотя изредко всякое бывало. Не думаю, что в этот раз меня тоже на все это хватит, например, жить без памперсов, но ни на минуту не жалею о содеянном, не считаю себя великомученницей или еще кем. Хотя борьба с родителями мужа, с которыми мы тогда жили, была постоянной. Был пипец просто. Хотя бы одно это пеленание и одевание. Им надо было накрутить на нее кучу пеленок. Держит моя свекровь дочу мою на руках, доча вся изнылась, никто не понимает, в чем дело. Я забираю, несу в комнату, заодно радостно снимаю с нее десять накрученных на нее пеленок, и выясняется, что она элементарно описалась, но даже не прописала сто слоев пеленок, которые на ней. И нам, ессно, не догадаться, что случилось. На фига, спрашивается, так закручивать было???? Ей сильно теплей от этого становилось, что ли? От того, что она лежала в мокрых пеленках, которые снаружи сухие..... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Я укладывала в него с 2-х недель...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "и тишинаааа((...
ладно, пойду я тоже в..."
|
||
|
Наш человек
|
всем приветик! пусть я немного поздновато сюда зашла, но не могу оставить Лерины вопросы без ответов!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ржака с тобой! Лер, а ты вообще дочку сама рожала, или за тебя это кто-то другой делал??? ![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Всем привет!
я только поздороваться, а то муж моего долгого сидения здесь не вынесет. пропущу много за выходные, потом не знаю как и читать. я вчера в апраху смоталась за тканью. накупила....теперь только шей да шей. трикотажик такой приятненький. мягенький и велюрчик для костюмчиков потеплее и поплотнее. и не удержалась и еще один ситчик прикупила для постельного комплекта. когдя домой приперла только рассмотрела, что он уже третий с ромашками и второй с божьими коровками. муж долго смеялся. |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "подскажи пож. я фотки в контакт нашей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сохраняешь фотки из контакта в какой -нибудь папке, а потом их просто сюда добавляешь вместе с сообщением(по весу идеально проходят и очень быстро). не знаю понятно ли я обьяснила, может еще кто-нибудь более русским языком сможет это все обьяснить! ![]() |
|