| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А для этого - есть ЛВ:)
Тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() тоже не то... иногда не хочется перед всеми тут откровенничать... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":flower:
тоже не то... иногда не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "А у меня проблемы...
точнее 2..."
|
|
Наш человек
|
Сашунь ... как я тебя понимаю
...У меня те же проблемы ... Такой единственной самой лучшей близкой подруги у меня нет ... Той, которой можно в любое время дня и ночи позвонить и поговорить и она выслушает, поймет, поддержит ... Той, с которой можно говорить обо всем на свете, доверять ей все свои мысли, тайны, секреты ... Той, которая была бы очень близким, родным, дорогим человеком ... А дружить семьями ... это вообще моя мечта ... видимо, неосуществимая ... ----------- Ходили мы сегодня к дерматологу. Были записаны на 9.50, а встали лишь в 9.30 ... и бегом-бегом ... Диагноз нам снимут к 3 годам только, если повторений не будет (напомню, была мокнущая экзема на шее). Сейчас поставили ремиссию. Сказали приходить каждые пол года. Только вот я не понимаю, зачем приходить, если ничего у нас не будет (я очень на это надеюсь)? Вика ... ты меня убиваешь "Простите пожалуйста, да будьте так любезны..." ![]() Я тебя не узнаю! Это не ты! Будь самой собой !!! |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":flower:
тоже не то... иногда не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Сашунь ... как я тебя понимаю :0066:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А почему так примитивно-либо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Сашунь ... как я тебя понимаю :0066:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хоть объявление давай- "Ищу подругу"в Челнах - есть, в Москве- есть... а тут... ![]() у тебя хоть сестра есть... а у меня они тоже... в Москве и Челнах находятся... раньше хоть к ним бегала- болтать...уфф... чёт разоткровенничалась я тут... ушла в себя, спасибо за поддержку ... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "А у меня проблемы...
точнее 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Легче всего найти друзей в песочнице или за одной партой. А ты приехала в новый город к новым людям уже состоявшимся человеком. Естественно, что тебе сложноЯ живу здесь всю жизнь и у меня всего две подруги (или целых две ), которым можно и позвонить в ночи и порыдать и вообще много чего. И обе они со времен фиолетовых лосин, зеленых теней и челок в полголовы. Учились мы в одном классе, но они друг друга терпеть не могут. А я получаюсь сразу на два фронта. А мне хотелось бы коллективных встречНе переживай. Все будет Своего человечка очень сложно найтиА по поводу дружить семьями я уже смирилась . Андрюха у меня еще та бука, и все эти семейные мероприятия его не вдохновляют, к сожалению. Видимо у него в детстве не было положительного примера. |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Открой ворд или еще что и пиши все что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А почему так примитивно-либо..."