◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 11:55     #12121
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Сашенька,я тебя понимаю.Никакой это не провинцианолизм,просто дружба приходит не сразу.Ты общайся побольше,встречайся с нами и обязательно сблизишься с кем-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А для этого - есть ЛВ
Тоже своеобразная подруга.
тоже не то... иногда не хочется перед всеми тут откровенничать...
Старый 13-11-2008, 11:59     #12122
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Выбери одного, скажи ему по секрету.

Я тебя понимаю.
Сейчас у меня тоже много всего в душе.
Я бы в подушку с удловольствием поревела.
Или еще что-то сделала.
Старый 13-11-2008, 12:06     #12123
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Сашунь ... как я тебя понимаю ...
У меня те же проблемы ... Такой единственной самой лучшей близкой подруги у меня нет ... Той, которой можно в любое время дня и ночи позвонить и поговорить и она выслушает, поймет, поддержит ... Той, с которой можно говорить обо всем на свете, доверять ей все свои мысли, тайны, секреты ... Той, которая была бы очень близким, родным, дорогим человеком ...
А дружить семьями ... это вообще моя мечта ... видимо, неосуществимая ...

-----------

Ходили мы сегодня к дерматологу. Были записаны на 9.50, а встали лишь в 9.30 ... и бегом-бегом ... Диагноз нам снимут к 3 годам только, если повторений не будет (напомню, была мокнущая экзема на шее). Сейчас поставили ремиссию. Сказали приходить каждые пол года. Только вот я не понимаю, зачем приходить, если ничего у нас не будет (я очень на это надеюсь)?

Вика ... ты меня убиваешь "Простите пожалуйста, да будьте так любезны..."
Я тебя не узнаю! Это не ты! Будь самой собой !!!
Старый 13-11-2008, 12:09     #12124
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:

Открой ворд или еще что и пиши все что накопилось!!!!
А еще лучше психологи говорят написать это на бумажке,а потом эту бумажку разорвать
Старый 13-11-2008, 12:11     #12125
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
утро

Вооооот! Это же ужасно! Вот именно поэтому мне импонирует мужская дружба! Андрюхин единственный друг Костя никада не буит фальшиво улыбаться и кивать, если Андрей несёт какую-нить чушь! И я уверена, многие (нормальные) мужчины себя так ведут в общении с друзьями!.. И это нормально! А с девачками "ой, что вы что вы, вам так идЁт, вы божественны в этом лиловом парике и малиновом платье! " Ведь действительно, говоришь не ты. Блина, ну зачем это ...Вика,
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Супер!
То, что надо!
Поэтому я всегда любила дружить с пацанами.

Поэтому и вике хочется сказать: не надо излишнего сюсюканья. Ты отличаешься от других и это прекрасно! Это именно то, что к тебе привлекает.
А почему так примитивно-либо хамство,либо сюсюкание?А нормального общения нельзя придерживаться?Где присутствует уважение друг другу,нежелание ранить,обидеть,откровенность,но не такая,чтоб после разговора с таким правдолюбцем вешаться хотелось,а чтобы человек задумался,прав ли он.Или обязательно надо всех и вся выворачивать наизнанку,чтоб знали!Чтоб боялись!
Старый 13-11-2008, 12:12     #12126
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А почему так примитивно-либо хамство,либо сюсюкание?А нормального общения нельзя придерживаться?Где присутствует уважение друг другу,нежелание ранить,обидеть,откровенность,но не такая,чтоб после разговора с таким правдолюбцем вешаться хотелось,а чтобы человек задумался,прав ли он.Или обязательно надо всех и вся выворачивать наизнанку,чтоб знали!Чтоб боялись!
Если есть нормальное общение, его и не обсуждают, верно
Старый 13-11-2008, 12:13     #12127
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сашунь ... как я тебя понимаю ...
У меня те же проблемы ... Такой единственной самой лучшей близкой подруги у меня нет ... Той, которой можно в любое время дня и ночи позвонить и поговорить и она выслушает, поймет, поддержит ... Той, с которой можно говорить обо всем на свете, доверять ей все свои мысли, тайны, секреты ... Той, которая была бы очень близким, родным, дорогим человеком ...
А дружить семьями ... это вообще моя мечта ... видимо, неосуществимая ...

хоть объявление давай- "Ищу подругу"

в Челнах - есть, в Москве- есть... а тут...
у тебя хоть сестра есть... а у меня они тоже... в Москве и Челнах находятся... раньше хоть к ним бегала- болтать...уфф... чёт разоткровенничалась я тут... ушла в себя, спасибо за поддержку...
Старый 13-11-2008, 12:14     #12128
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
А у меня проблемы...
точнее 2

Для тех, кто не хочет засорять свой мозг- просьба не читать...
...

У меня не получается в Питере найти близкого мне человека среди знакомых...
Ничего понять не могу- знакомых много, но вот, чтобы была одна подруга... такого нет... А так хочется вместе гулять, болтать о детях и не только... ходить в гости и посещать выставки ... Чего-то со вчерашнего дня такое уныние накатило...
Вторая проблема очень рядом с первой. Когда появилась жена у брата мужа, я подумала, что вот оно - дружба семьями, но мне оказалось тяжело общаться с Аней, ну а Виталику с детства трудно с братом... хотя СТОЛЬКО общего!!!

Вот... наверно провинциализм чувствуется во мне...
Саш, это не провинциализм. Это возраст Легче всего найти друзей в песочнице или за одной партой. А ты приехала в новый город к новым людям уже состоявшимся человеком. Естественно, что тебе сложно
Я живу здесь всю жизнь и у меня всего две подруги (или целых две ), которым можно и позвонить в ночи и порыдать и вообще много чего. И обе они со времен фиолетовых лосин, зеленых теней и челок в полголовы. Учились мы в одном классе, но они друг друга терпеть не могут. А я получаюсь сразу на два фронта. А мне хотелось бы коллективных встреч
Не переживай. Все будет Своего человечка очень сложно найти
А по поводу дружить семьями я уже смирилась . Андрюха у меня еще та бука, и все эти семейные мероприятия его не вдохновляют, к сожалению. Видимо у него в детстве не было положительного примера.
Старый 13-11-2008, 12:14     #12129
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Открой ворд или еще что и пиши все что накопилось!!!!
А еще лучше психологи говорят написать это на бумажке,а потом эту бумажку разорвать
и в кино с бумажкой!?
Старый 13-11-2008, 12:17     #12130
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Поддерживаю... не люблю правду любой ценой...