| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "вот зайдешь в топ почитать что нить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) Опять-таки, прежде чем сесть - бросай вниз еду. Да побольше, побольше! Они наедятся и до тебя дело не дойдёт. 3) Обзаведись зеркальцем (например, рекомендую зеркало заднего вида для велосипедов) и контролируй ситуацию внизу. 4) Подкладывай подушечку под бёдра: так ты будешь выше и они не допрыгнут. Ну и весело будет смотреть как они выскакивают и с жалобным писком плюхаются обратно несолоно хлебавши. 5) Если не планируете больше использовать туалет "по большому", то можно поставить внизу мелкую сетку - они не проберутся. Следить, чтобы не перегрызли. 6) Не дожидаться гадостей от соседей - спустить в канализацию пиявок первой. 7) Не пользоваться больше туалетом. |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "симпотяга :love:
а моя вообще перестала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девы, имею вопрос глупый, но желаю таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "у меня деть чего-то все время с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "у меня тоже волосы посыпались :001:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "1) Прежде чем сесть - бросай вниз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() особенно п.7 понравился - универсальный способ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Обещанные фотки:
Сурочек, можешь последнюю взять на сайтик. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ещё вопрос, может и не самый умный......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Один аллерголог говорит исключать нужно на год, другой говорит что на два ![]() Всем трям ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "вот зайдешь в топ почитать что нить..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветик!
ВНИМАНИЕ! Слабонервным мое сообщение не читать!Щас всех сильно напугаю! ![]() Сегодня просыпаемся мы как всегда днем, а у соседей через стенку "Красная плесень" на полную катушку играет (помните такую группу? . Так вот, читала я Даше книжку, отвлекала ее как могла, чтоб она эту байдятину не слушала (что было сложно на такой громкости), но когда пришло время сна, выхода не было, пришлось в большую комнату тащить ее, а у нас тут 2 кошака и пес. Они в большой тусуют. Выгнала я их, Дашу положила на диван (ессесно, подстелила все). Лежим, тут смотрю, у Даши по щеке блоха ползет.... Ма-а-амочки, я ее поймала и убила, лежу в ужасе, что делать, куда девать ребенка? В итоге сестра благородно разрешила к ней на кресло Дашу положить. Бедный ребенок уснул, вздрагивая во сне от проезжающих поездов (в этой комнате прям на пути окна выходят). В общем, тут нам несладко)Олечка, ну ты красотка, хоть тебя уже и так все засмущали, не могу не высказаться!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да ладно тебе, злобный Сурок, я ж пошутила, не злись ![]() Но если сурьезно, то (ИМХО) оттого, что мы избавимся от фоток и поздравлений, информации больше не будет, будет просто меньше страниц. Фотки у нас уже практически никто не повторяет (все испугались и научились их удалять). А поздравления - лично мне они ничем не мешали, их приятно как писать, так и конечно же, получать, но я присоединяюсь к большинству. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
ВНИМАНИЕ! Слабонервным..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, девчонки... Приятно очень
![]() Цитата:
норовит залесть... так я мужа попросила ошейник купить от блох... мало ли что??? Цитата:
[/quote] |
||