Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 16:46     #12121
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
вот зайдешь в топ почитать что нить доброе и светлое и все пипец.. в туалет п-ть страшно сходить вдруг кто вылезет
1) Прежде чем сесть - бросай вниз петарду, Они испугаются и это даст тебе небольшой выигрыш во времени. Но нужно будет действовать быстро.
2) Опять-таки, прежде чем сесть - бросай вниз еду. Да побольше, побольше! Они наедятся и до тебя дело не дойдёт.
3) Обзаведись зеркальцем (например, рекомендую зеркало заднего вида для велосипедов) и контролируй ситуацию внизу.
4) Подкладывай подушечку под бёдра: так ты будешь выше и они не допрыгнут. Ну и весело будет смотреть как они выскакивают и с жалобным писком плюхаются обратно несолоно хлебавши.
5) Если не планируете больше использовать туалет "по большому", то можно поставить внизу мелкую сетку - они не проберутся. Следить, чтобы не перегрызли.
6) Не дожидаться гадостей от соседей - спустить в канализацию пиявок первой.
7) Не пользоваться больше туалетом.
Старый 24-10-2008, 16:46     #12122
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
симпотяга
а моя вообще перестала плавать, встает на ноги и всё никакого купания.. а раньше так здорово барахталась...
А моя руки и ноги поджимает к телу и висит в воде как поплавок, только на спине хоть как то шевелится
Старый 24-10-2008, 16:50     #12123
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы, имею вопрос глупый, но желаю таки знать

Я смотрю тут почти у всех лактационный 3-х месячный криз. Начала переживать, а чего я рыжая што ли, чего у меня то нетууу?

Расскажите подробненько что это такое, при чем здесь 3 месяца, как проявляется и от чего бывает?
Как лечить - усвоила ужо!
Не парься раньше времени - у меня тоже нету. И с первой дочкой, которую откормила невесть до скольки, тоже не было ни разу! Вот лактостазу каждый месяц, это да. А кризов не было - не у всех бывают они!
Старый 24-10-2008, 16:55     #12124
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у меня деть чего-то все время с соплями.. нет температуры, они не текут ручьем.. но он постоянно шмыгает ими внутри. и если чихнет, то стооока вылезает их - белые и прозрачные тягучие. бывает так нос забьется, что он только ртом и может дышать - тогда називином капаю... дышать начинает, но сопли там внутри все равно туда-сюда шмыгают.. что за дела? и что делать с этим? лечить? - вроде жишь не простуда.. чувствует себя в остальном нормально..
Ну вообще это похоже на насморк как раз простудный, он ведь и без температуры может быть.Я прыскаю Хамер в нос, потом сопли отсасываю грушей, потом капаю лекарство - протаргол к примеру.
Старый 24-10-2008, 17:08     #12125
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
у меня тоже волосы посыпались прямо клочьями с первым ребенком такого не было это закончится??? когда??? а то я так облысею нафик
У меня с первой закончилось в 6 мес. само. А в этот раз пока не началось, может пронесет?
Старый 24-10-2008, 17:12     #12126
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
1) Прежде чем сесть - бросай вниз петарду, Они испугаются и это даст тебе небольшой выигрыш во времени. Но нужно будет действовать быстро.
2) Опять-таки, прежде чем сесть - бросай вниз еду. Да побольше, побольше! Они наедятся и до тебя дело не дойдёт.
3) Обзаведись зеркальцем (например, рекомендую зеркало заднего вида для велосипедов) и контролируй ситуацию внизу.
4) Подкладывай подушечку под бёдра: так ты будешь выше и они не допрыгнут. Ну и весело будет смотреть как они выскакивают и с жалобным писком плюхаются обратно несолоно хлебавши.
5) Если не планируете больше использовать туалет "по большому", то можно поставить внизу мелкую сетку - они не проберутся. Следить, чтобы не перегрызли.
6) Не дожидаться гадостей от соседей - спустить в канализацию пиявок первой.
7) Не пользоваться больше туалетом.
особенно п.7 понравился - универсальный способ!
Старый 24-10-2008, 17:28     #12127
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Обещанные фотки:
Сурочек, можешь последнюю взять на сайтик.
Изображения

Старый 24-10-2008, 17:30     #12128
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ещё вопрос, может и не самый умный... вот если у ребёнка реакция на какой-то вид продуктов - это уже на всю жизнь или потом пройдёт?
то этот продукт нужно исключить насовсем, пока, тогда есть вероятность, что дальше её (аллергии) не будет
Один аллерголог говорит исключать нужно на год, другой говорит что на два
Всем трям
Старый 24-10-2008, 17:33     #12129
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
ВНИМАНИЕ! Слабонервным мое сообщение не читать!Щас всех сильно напугаю!

Сегодня просыпаемся мы как всегда днем, а у соседей через стенку "Красная плесень" на полную катушку играет (помните такую группу?. Так вот, читала я Даше книжку, отвлекала ее как могла, чтоб она эту байдятину не слушала (что было сложно на такой громкости), но когда пришло время сна, выхода не было, пришлось в большую комнату тащить ее, а у нас тут 2 кошака и пес. Они в большой тусуют. Выгнала я их, Дашу положила на диван (ессесно, подстелила все). Лежим, тут смотрю, у Даши по щеке блоха ползет.... Ма-а-амочки, я ее поймала и убила, лежу в ужасе, что делать, куда девать ребенка? В итоге сестра благородно разрешила к ней на кресло Дашу положить. Бедный ребенок уснул, вздрагивая во сне от проезжающих поездов (в этой комнате прям на пути окна выходят). В общем, тут нам несладко)

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем
Олечка, ну ты красотка, хоть тебя уже и так все засмущали, не могу не высказаться!!!

Цитата:
Оля-Фло, Джаконда-Маша, и Аня-an@kira - 3-мя месяцами ваших деток и вас!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я смотрю тут почти у всех лактационный 3-х месячный криз. Начала переживать, а чего я рыжая што ли, чего у меня то нетууу?
Че-то у меня последние три дня такая фикня - Даша есть каждый час-полтора-два (а раньше бывали и по 4,5 часа перерывы, а в среднем 3-3,5). Даже ночью просыпается много раз поесть. Ну даю титю, а что делать? Смесь даже в голову не приходит давать - сосет, и пусть сосет, мне что, жалко что ли?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну зачем ты утрируешь-то?
Да ладно тебе, злобный Сурок, я ж пошутила, не злись
Но если сурьезно, то (ИМХО) оттого, что мы избавимся от фоток и поздравлений, информации больше не будет, будет просто меньше страниц. Фотки у нас уже практически никто не повторяет (все испугались и научились их удалять). А поздравления - лично мне они ничем не мешали, их приятно как писать, так и конечно же, получать, но я присоединяюсь к большинству.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Сушечкой подкрепляется...
А вот мы в ванной вчера...Любит плавать на животе
Хорошенький деть какой!!!
Старый 24-10-2008, 17:57     #12130
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
ой, а вы уже сушки жуете? ну-ка попдробнее об этом
лапуля....
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
а глазищщи то, глазищщи
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Хорошенький деть какой!!!
Спасибо, девчонки... Приятно очень
Цитата:
Всем приветик!
ВНИМАНИЕ! Слабонервным мое сообщение не читать!Щас всех сильно напугаю!
УжОс!! У нас тут кот приблудился на даче... Не встать не сесть. Он вокруг вьется, на руки на
норовит залесть... так я мужа попросила ошейник купить от блох... мало ли что???

Цитата:
Че-то у меня последние три дня такая фикня - Даша есть каждый час-полтора-два (а раньше бывали и по 4,5 часа перерывы, а в среднем 3-3,5). Даже ночью просыпается много раз поесть. Ну даю титю, а что делать? Смесь даже в голову не приходит давать - сосет, и пусть сосет, мне что, жалко что ли?
Та же тема. Сегодня питаемся через 1 час, а то и 45 минут. Я уже таблами закинулась, всем чем было и млекоин и лактогон и апилак и чаек лактогонный пью...
[/quote]