Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ирочка, губки - супер! :flower: На..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Аллочка, у меня точно такой же рецепт ![]() Верочка, замечательно выглядишь, прямо как принцесса! Только вот грустная чего-то. Поздравляю со знакомством и определенностью! Главное - чтобы врач был профессионал, а сюси-пуси и не к чему. Малыш может и перевернуться. А может и нет, не стоит стремиться к ЕР любой ценой. Иришка-Магия, какая ты аппетитненькая. Беременность тебе идет ![]() Я вот тоже на работе. Потому сейчас выхожу с ЛВ, иначе мои геройства пройдут даром. В интернете можно и дома сидеть ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Нерочка привет!, как дела?
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Нерочка привет!, как дела?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки.. спасибо
![]() ![]() Для сравнения - фото в день зачатия, так сказать ![]() |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Алл, так в том и дело - когда она..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Так как когда мы ложимся спать, у него наступает пик активности ![]() ![]() А он спокоен, что мамку разбудил, и сам потом засыпает ![]() Про города: здесь каждому свое... Вот я выросла в большом городе, и для меня он всегда был огромен! Не даже не в том плане, что мне сложно было в ориентироваться в Питере (знаю там практически каждую улочку!). А вот маленькие города кажутся мне более спокойным, уютными, домашними ![]() А мегаполисы все же больше подходят для бизнеса, карьеры и т.д. Я же больше семейный человек ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну сейчас губёшки-то побольше
![]() |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Привет Миллашь:flower::flower::flower:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() а ты одежку то малышу покупала? нет еще? да нормальновсе. вот сижу жду, балкончик заказали стеклить, должны привезти. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Магия,и правда,увеличились губки!!!Надо же...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лютик, спасибо!
![]() Хоршего тебе рабочего дня - я тотже сейчас начну работать. Аллочка, я тишину именно после Мальты и разлюбила. Мне нужно движение, ритм, поток, простор, насыщенность и новизна. Зимой же на Мальте вообще мёртвое царство.. скукотень. Нет энергии в атмосфере. Я раньше тооже засыпала, но сейчас видно у неё пик супер-активности. Я ж ещё, со своими-то эмоциями, не могу НЕобращать внимания на всё ей танцульки - сразу же кладу руку на живот - ну чтоб она знала что я с ней... ВОот мы и бодрствуем ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро!
Аллочка, у меня точно..."
|
Хранитель
![]() |
Он, наверное, у всех одинаковый!
![]() Только вот сестра мне сказала рис не добавлять... Типа его добавляют, чтобы салата больше вышло, и он весб вкус переивает. Еще говорит, что настоящий крабовый салат готовиться БЕЗ риса! Не знаю, мне с ним больше нравится ![]() Ой, девочки, крыша на политике окончательно поехала перед выборами ![]() Представляешь, читаю: "А может и нет, не стоит стремиться к Единой России любой ценой" ![]() ![]() ![]() А если по тебе, то согласная с тобой, Юличка, лучше не рисковать. Если я не ошибаюсь, у тебя КС будет? По какой причине? |