ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 17:11     #12111
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Аленочка.. читала и плакала. Я читала его еще до появления у тебя Тимоши, сейчас все так заново нахлынуло... помню как рассказывала мужу про то как ты машинку купила... сама потом когда пошла на курсы вождения в себе говорила- что вот Алена каталась а потом забеременела, потому что голову отключила..
Помню последнюю твою неудачную попытку, помню как все радовались что ваше чуда пришло САМО!!!
Наверное тогда я и поверила в чудеса, но еще не думала что приду в этот топик. А сейчас читаю уже понимая и что такое декапептил, и сравниваю свои ощущения с твоим описанием... и все так близко. Спасибо!!!
Старый 17-10-2008, 17:19     #12112
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ лично на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все сразу получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ловлюююююююююююююююю))))))))))
Старый 17-10-2008, 17:22
ответ для Тина на сообщение "СПАСИБО:flower::love::flower::flower::fl..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Аленочка.. читала и плакала. Я читала его еще до появления у тебя Тимоши, сейчас все так заново нахлынуло... помню как рассказывала мужу про то как ты машинку купила... сама потом когда пошла на курсы вождения в себе говорила- что вот Алена каталась а потом забеременела, потому что голову отключила..
Помню последнюю твою неудачную попытку, помню как все радовались что ваше чуда пришло САМО!!!
Наверное тогда я и поверила в чудеса, но еще не думала что приду в этот топик. А сейчас читаю уже понимая и что такое декапептил, и сравниваю свои ощущения с твоим описанием... и все так близко. Спасибо!!!
+1 я тоже читала Аленкин дневник еще в самом начале своего пути и конечно еще и думать не думала ,что окажусь в этом топике,но именно с ее дневника я поверила в чудеса) и что к каждой из нас придет долгожданный малыш только у каждой свой путь
Сегодня приеду домой и буду читать
Старый 17-10-2008, 17:32     #12114
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташ, ты наверно про КУЗГСС спрашиваешь?
Главное не отдаваться в руки Елены Андреевны, хотя она уже самостоятельный врач, может уже и научилась делать.Мне она не могла даже катетор вставить.Пока я не устроила скандальчики не позвали Бо.
А так делают укольчик.Ну и минут через 20 сама процедура.
Бо делает не больно и очень четко и быстро.
Не боись, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже ЕА начала делать. Сказала ну я вам только вставлю, и сейчас Бо придет. И вставляла катетор больно, я аж вскрикнула, тут же Бо вездесущий как из под земли появился все вставил не больно совершенно, быстренько все посмотрел-они еще спорили насчет проходима ли труба слева (до сих пор так и не ясно ).
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Нам Самусенков сказал,только ИКСИ из-за морфологии.
странно, у вас сг-то вроде не такая плохая.

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ага. А укол- это контрастная жидкость или обезболивающее? Просто новокаин меня не берет, наверно, предупредить надо тогда об этом, если обезболивающее?
А укол они обычную ношпу колят или анальгин. Медсестры сами говорят-да это так-для успокоения только.
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Дня на 2-3 оставлю...
Закрываю, так как начинают гнобить анонимы - и всякие гадости в личку получаю...
я тоже раньше ваш дневник читала кусками. счас еще почитаю. я вот "Про маму" рассказ прочитала-прослезилась аж. И много там у вас такого. Еще первый топик когда почитывала, помню ваши впечатления от всего.
Старый 17-10-2008, 17:58     #12115
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

поговорила с мамой... вот оно материнское сердце... у меня есть непутевый братец- безумная мамина любовь.
братец- мерзость каких свет еле выносит... но настолько мамин- что она НИРАЗУ про меня не спросила... Вот уже 2 месяца я жду хоть намека на вопрос КАК я??? Но нет... я и не говорю.. все завязано как всегда на том что я могу для НЕГО сделать.... обидно так.... чувство одиночество накатило. Может гормоны? Может еще что.. плакать хочеться...
Старый 17-10-2008, 17:58     #12116
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

странно, у вас сг-то вроде не такая плохая.
.
Вот уже не знаю,может я что-то забыла перечислить? Но вроде все отклонения написала.
Старый 17-10-2008, 18:03     #12117
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Так,я не поняла а у меня 2ой то куда делся???Мазни не было ведь,он что рассосался,а может где то в трубе????ГОсподи,вот новые страхи,на тебе пожалуйста.Девочки,знающие ответьте плиз
Старый 17-10-2008, 18:08     #12118
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Так,я не поняла а у меня 2ой то куда делся???Мазни не было ведь,он что рассосался,а может где то в трубе????ГОсподи,вот новые страхи,на тебе пожалуйста.Девочки,знающие ответьте плиз
рассасывается, именно.
Старый 17-10-2008, 18:21     #12119
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
поговорила с мамой... вот оно материнское сердце... у меня есть непутевый братец- безумная мамина любовь.
братец- мерзость каких свет еле выносит... но настолько мамин- что она НИРАЗУ про меня не спросила... Вот уже 2 месяца я жду хоть намека на вопрос КАК я??? Но нет... я и не говорю.. все завязано как всегда на том что я могу для НЕГО сделать.... обидно так.... чувство одиночество накатило. Может гормоны? Может еще что.. плакать хочеться...
гормоны это
а ма просто сама боится спрашивать, я думаю
боится лишним вопросом тебя травмировать
может ждет, что лучше ты сама скажешь, когда уже все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Вот уже не знаю,может я что-то забыла перечислить? Но вроде все отклонения написала.
10% нормальных морфологически, а потом подвижность вроде у вас ничего
у нас вот по меркам Авы в сентябре 5% нормальных морфологически, 4% подвижн.А, 12% подв.Б. И в апреле у нас было ЭКО (правда делали в клинике Иналмед и по их показателям было 8% нормальных, 23 %А,17%Б-вроде так).Правда все-таки надо было делать ИКСИ. Счас сделали половине ИКСИ, половине-ЭКО (при ЭКО ни одного эмбриона).
У вас-такая пограничная СГ-но лучше перестраховаться наверное и делать ИКСИ. Просто не понимаю причем тут сперма свекра...Это же вы п исали? нам такого никто не предлагал.
Цитата:
он наверное остановился в развитии
рассосется и все
Старый 17-10-2008, 18:25     #12120
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

все домой едут
затишье