| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Дня на 2-3 оставлю...
Закрываю, так как..."
|
|
Мега-элита
|
Аленочка.. читала и плакала. Я читала его еще до появления у тебя Тимоши, сейчас все так заново нахлынуло... помню как рассказывала мужу про то как ты машинку купила... сама потом когда пошла на курсы вождения в себе говорила- что вот Алена каталась а потом забеременела, потому что голову отключила..
Помню последнюю твою неудачную попытку, помню как все радовались что ваше чуда пришло САМО!!! Наверное тогда я и поверила в чудеса, но еще не думала что приду в этот топик. А сейчас читаю уже понимая и что такое декапептил, и сравниваю свои ощущения с твоим описанием... и все так близко. Спасибо!!! |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Аленочка.. читала и плакала. Я читала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "СПАСИБО:flower::love::flower::flower::fl..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,но именно с ее дневника я поверила в чудеса ) и что к каждой из нас придет долгожданный малыш только у каждой свой путь![]() ![]() ![]() Сегодня приеду домой и буду читать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Дня на 2-3 оставлю...
Закрываю, так как..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
).странно, у вас сг-то вроде не такая плохая. Цитата:
Цитата:
Еще первый топик когда почитывала, помню ваши впечатления от всего. |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
поговорила с мамой... вот оно материнское сердце... у меня есть непутевый братец- безумная мамина любовь.
братец- мерзость каких свет еле выносит... но настолько мамин- что она НИРАЗУ про меня не спросила... Вот уже 2 месяца я жду хоть намека на вопрос КАК я??? Но нет... я и не говорю.. все завязано как всегда на том что я могу для НЕГО сделать.... обидно так.... чувство одиночество накатило. Может гормоны? Может еще что.. плакать хочеться... |
|
|
ответ для кошка на сообщение "мне тоже ЕА начала делать. Сказала ну я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Вот уже не знаю,может я что-то забыла..."
|
|
Старожил
|
Так,я не поняла а у меня 2ой то куда делся???Мазни не было ведь,он что рассосался,а может где то в трубе????ГОсподи,вот новые страхи,на тебе пожалуйста.Девочки,знающие ответьте плиз
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Так,я не поняла а у меня 2ой то куда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Так,я не поняла а у меня 2ой то куда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а ма просто сама боится спрашивать, я думаю боится лишним вопросом тебя травмировать может ждет, что лучше ты сама скажешь, когда уже все будет хорошо ![]() Цитата:
у нас вот по меркам Авы в сентябре 5% нормальных морфологически, 4% подвижн.А, 12% подв.Б. И в апреле у нас было ЭКО (правда делали в клинике Иналмед и по их показателям было 8% нормальных, 23 %А,17%Б-вроде так).Правда все-таки надо было делать ИКСИ. Счас сделали половине ИКСИ, половине-ЭКО (при ЭКО ни одного эмбриона). У вас-такая пограничная СГ-но лучше перестраховаться наверное и делать ИКСИ. Просто не понимаю причем тут сперма свекра...Это же вы п исали? нам такого никто не предлагал. Цитата:
рассосется и все |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
все домой едут
затишье |