| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Суръезные..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
молодец! Цитата:
все чего-то делают,"работают",а я развлекаюсь... или вечером-когда все уже спят... Цитата:
с яблочком!!! а про "мама"-это ты в точку,слёзы наворачиаются... только у меня Гошик говорит"мам".... и про бабулю-опять в точку... я тоже не могу придумать окружающим-чего это так долго в инете сижу... ![]() Цитата:
![]() молодцы,девчонки!!! у тебя первое место? |
||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Как ты могла подумать?!:065:
Какие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у нас тоже такая кофточка, только беленькая ![]() Ой, ну до чего же сладкая!!! Прямо смотрю, любуюсь, глаз не отвести! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Лизуня молодец, покушала.:004: я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s10.rimg.info/b23f6efb1908004e45f..."
|
|
Наш человек
|
Мил!
можно твои фотки не комм-ть? ![]() ![]() ![]() ну все чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хулиганка просто супер! я опять повторяюсь,но глаз радуется,радуется,радуется!!!!!!!!!!!!!!! : flower:![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну ты что? конечно, не..."
|
|||
|
Элита
|
Белл, фотки твои (в смысле Игорюшкины) - супер
@@@@Вам на сон, чтобы лучше спать стал. Цитата:
![]() Цитата:
Со стульчиком, ты даешь это ж надо так тот красный не полюбить)))) Прямо и поздравить тебя в таком случае можно с апельсинами![]() Цитата:
![]() ужасДевочки, всем спасибо за комплименты)))) Я очень люблю ямочки Ксюшкины и очень надеюсь, что они уже не пройдут. Мил, @@@@ чтобы Саша поправился скорее. Что же ты его больного на работу отпускаешь? Ему отлежаться бы... |
|||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Я тоже могу озвучить цифры... Но думаю..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Зубы у нас давно, вот решилась наконец-то что-то дать ребенку!. Рисовую безмолочную кашу, которую мне врачиха наша советовала я купила. Но пока давать боюсь. Пока идем по Комаровскому.. надеюсь все будет нормально! Ну а Сашиндрик маленький лентяюшка! ну ничего, наверстаете еще, тем более вы самые молодые из нас ![]() Цитата:
у нас тоже тубзик почти на улице. с мухами пикетирующими в попу снизу, но это такие мелочи!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() правда лучше не надо!!!!!!! а то мы с Милой будем на твоем фоне со своими 48-49 просто жиртрестами! да, мы в Сиверской. Орлино рядом совсем, думаю минут 12-15 на машине от нас а ты надолго сюда? |
|||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Мил!
можно твои фотки не..."
|
|
Наш человек
|
Юля-Juliett - я не нашла твоего сообщения....
но так понимаю,что не всё сладко с мужем.... что ж,всякое бывает.... ты держись и прими единственно правильное решение.... вот тебе много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! и помни,что ты красавица и умница,и достойна отличного мужчины!!!!!!! |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "комаровский пишет - когда вылезет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() !!!!!!!!!!!!!!мухи тоже имеются! ![]() а я опять не в теме ![]() ну да ладно,видимо,Комаровский-какой-то умный чел типа Макаренко ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "ну как тебе удаётся всё так точно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если дозированно, то он мне нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Юля-Juliett - я не нашла твоего..."
|
|
Мега-элита
|
Мила, фото Лизуни снова прелесны
![]() Пумпон обтерла о потолки Но все равно классно погуляли. Особенно очаровала комната с сердечками. Кто-то ведь вырезал-наклеивал.Итак, ликбез: Долговре́менная огнева́я то́чка (ДОТ) — термин для обозначения капитального (как правило железобетонного) фортификационного вооружённого сооружения для долговременной обороны. Это сооружение может быть как одиночным, так и одним из многих в системе укреплённого района. Как и другие виды долговременных фортификационных сооружений, ДОТ защищает военнослужащих от поражения огнём противника и в дополнение к защите предоставляет своему гарнизону возможность вести огонь по противнику через амбразуры, спонсоны или башенные установки. |