~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 18:41     #12111
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, я несколько раз девочек спрашивала в какой ты больнице, тебя беспокоить не хотелось, девченки не знали, ведь я совсем рядом живу с ней, могла в полне к тебе приехать.
Наташ, а не сказали, от куда этот пиелонифрит мог взяться? Девченки сказали, что врожденным это быть не может, значит уже после рождения подхвалили?
А он как-нибудь проявлялся? А почему вам сказали в месяц сдать анализы.
ну вот я теперь буду переживать, ведь мы кроме как в РД больше не сдавали анализы никакие.
ну на этот вопрос мне сегодня врач ответила так - " Это при беременности, при зарождении этих органов произошло небольшое ,может быть изменение... у кого порок сердца бывает а у кого и почки...."
На самом деле - насколько это серьезно и страшно или всё у нас в порядке мы узнает только в полгода - на плановой госпитализации - теперь молюсь что бы всё у нас было хорошо и ничего не выявилось.....

Олеся! не бери в голову.. я еще до этого замечала что Лёнечка у меня и бледный какой то и только ест и спит.. (гемоглобин то низкий) моментов бодрости у него маловато было-по польшей части всё спал....)ну если будешь переживать сдай мочу тогда что ли... а вообще не думай!!!!!
Старый 04-06-2008, 18:52     #12112
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

чипка с возвращением
и больше не попадайте в больницу
атата
Старый 04-06-2008, 18:55     #12113
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну на этот вопрос мне сегодня врач ответила так - " Это при беременности, при зарождении этих органов произошло небольшое ,может быть изменение... у кого порок сердца бывает а у кого и почки...."
На самом деле - насколько это серьезно и страшно или всё у нас в порядке мы узнает только в полгода - на плановой госпитализации - теперь молюсь что бы всё у нас было хорошо и ничего не выявилось.....

Олеся! не бери в голову.. я еще до этого замечала что Лёнечка у меня и бледный какой то и только ест и спит.. (гемоглобин то низкий) моментов бодрости у него маловато было-по польшей части всё спал....)ну если будешь переживать сдай мочу тогда что ли... а вообще не думай!!!!!
Ясно, спасибо Наташик за ответ. Мы и так скоро все будем сдавать, нам уже 3 месяца совсем скоро, надеюсь все хорошо будет.ттт.
А вам на плановую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2008, 19:10     #12114
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
А сколько раз в день на животик укладываешь и когда и на сколько? А то я перед кормлением пытаюсь. так весь изорется или кулак свой найдет и наяривает а голову не поднимает. А на мячике сколько раз катаете и сколько по времени?
На животике лежать не любит, максимум минут 5, а потом орет, может еще минут 10 у меня на животе полежать, а на мячике мы вообще не катали
Старый 04-06-2008, 19:12     #12115
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Наташ, а не сказали, от куда этот пиелонифрит мог взяться? Девченки сказали, что врожденным это быть не может, значит уже после рождения подхвалили?
А он как-нибудь проявлялся? А почему вам сказали в месяц сдать анализы.
ну вот я теперь буду переживать, ведь мы кроме как в РД больше не сдавали анализы никакие.
Когда мы в месяц были на приеме у невролога в РД, то она сказала, что сейчас это очень частое заболевание. а откуда оно я не знаю.
Старый 04-06-2008, 19:17     #12116
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Олеся !спасибо
Старый 04-06-2008, 19:18     #12117
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
только что быламедсестра из "мира здоровья"- симпатичная, добрая, ласк?
У меня в мире здоровья страховка на ребенка))
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки пишу о свом ужасе сегодняшнем.....
я поехала сегодня покупать мобильку с ДО, встреча была на Пионерской, я хотела Тёмку с собой взять в слинге, уже стала одевать , как свекровь говорит, съездей
я в шоке... слава богу что без ребенка!! А фото выложишь?
Цитата:
Всем приветик!!!
Девочки , съездила я получила Детскую Карту, начала с нее уже деньги тратить.
читать.
Что купила?
Цитата:
Я сегодня еще Глебу напокупала разных яблочных соков, скоро начнем давать. Взяла на пробу разных фирм, посмотрим, что ему больше понравится. Думаю на следующей недельке уже введем первый прикорм.
Я вот тоже хочу у врача об этом спросить)) Надо только яблочный?
Старый 04-06-2008, 19:27     #12118
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У
Что купила?

Я вот тоже хочу у врача об этом спросить)) Надо только яблочный?
А смеси и соки и купила.
А ты посмотри в магазине, с 3-х месяцев только яблочный идет, правда я еще яблочно-грушевый нарыла.
Старый 04-06-2008, 19:33     #12119
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Маняша, как хорошо что всё обошлось!
Наташа, с возвращением!

А мы с прогулки вернулись! Красота на улице конечно
И дома красота.. потому что никого кроме нас нет
Старый 04-06-2008, 19:34     #12120
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ой спасибо всем вам за сочувствие, я ничего даже, только шишка на голове здоровая вскочила и плечо побаливает, а так жива здорова. А чего прямо по телеку показывали???? Может не наше ДТП????? Вот кстати фотки с телефона, я прям папрраци
...
кошмар...
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Боже! наконец то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!
!! и за поддержку!!!!!!!!:00 15:
На самом деле мне Это так помогало!!!!!! просто нет слов - какие вы хорошие!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Наташ ну наконец то! Поздравляю от всей души))( Родные стены греют!)) У нас тоже гемоглобин 104...